wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Xiaomi Indonesia

Nomor Call Center Customer Service Xiaomi Indonesia - Xiaomi adalah Start Up yang diakui mengalami pertumbuhan paling cepat di dunia didirikan pada tahun 2010 dan saat ini telah menjadi perusahaan multinasional.

Xiaomi menghasilkan produk elektronik seperti smartphone Android dengan harga murah tapi kualitas tetap terjaga.

Bahkan saat ini Xiaomi termasuk tiga besar produsen smartphone dibawah Apple dan Samsung. Saat ini terus berupaya menghadirkan produk elektronik lainnya seperti Smart TV.

Nomor Call Center Customer Service Xiaomi Indonesia
Nomor Call Center Customer Service Xiaomi Indonesia

Xiaomi masuk Indonesia secara resmi tepatnya pada tahun 2014 dengan peluncuran smartphone Android Xiaomi Redmi 1S yang dijual secara flash sell.

Untuk menjamin layanan terhadap konsumen Xiaomi menyediakan kontak call center customer service bisa dihubungi pada jam operasional.

Di bawah ini nomor telepon Call Center customer service Xiaomi Indonesia.

Call Center 0800-1-401558

Jika ingin menghubungi customer service melalui surat elektronik atau email juga bisa.

service.id@xiaomi.com

Semua informasi terkait service dan produk Xiaomi bisa kita dapatkan dengan menghubungi layanan customer service seperti produk terbaru, daftar harga, termasuk cara mengajukan klaim garansi smartphone Xiaomi.

Alamat atau lokasi service center produk Xiaomi bisa juga kita tanyakan di layanan Call Center customer service. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service Sharp Indonesia]

Jadi itulah nomor telepon Call Center customer service Xiaomi Indonesia.

18 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Xiaomi Indonesia"

  1. tolong kasih tau apa bisa benar xiaomi saya matot gara-gara di shofwre gak ada yang cocok jadi mati shofbrick tolong komfirmasi nya bls ke no tlpn 089663388449 terima kasih

    BalasHapus
  2. Tolong di percepat waktu pengiriman gransinya ke sumbar kab solok selatan kec sungai pagu hp saya baru 3 hari pakek klw uda nyampe hub 082169708420

    BalasHapus
  3. Ridmi 3s kalau di perbaharui siknal 4g bisa hilang ya ?

    BalasHapus
  4. Tolong bantu untuk membuka akun xiomi saya terkunci dan hp gk bisa berfungsi karna harus meminta sandi, tolong di bantu untuk membuka/ menonton aktifkan akun xiomi saya harap di bantu untuk mengirim kode buka akun saya punya hp, terima kasih

    BalasHapus
  5. mohon bantuan y hp sy xiaomi mi4c sinyal g ad. tanda x. note servis
    solusi y gi mn..
    pemakaian 1 bln.

    BalasHapus
  6. Tolong bantuannya sinya 4G saya hilang di manual juga gak bisa...Solusi nya dong

    BalasHapus
  7. Minta di bantu, lupa pin konfirmasi child mode... Sudah coba semua cara di tutorial, semua cara rata2 tidak terkunci pin,, klo punyaku minta pin... Tolong

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga nih. udah ada solusi belum?

      Hapus
  8. Tolong bantu donk memori sy yg 8gb kok gak bisa di gunakan ya.dan kontak ny tidak ada nama ny semua ny. Gimn tu cara normal in ny

    BalasHapus
  9. Lupa polanya buat buka barcode minta tolong solusinya

    BalasHapus
  10. Maksudnya cara hapus akun MI yg lupa Paseo days gan

    BalasHapus
  11. min xiaomi redmi note3 saya ko ga ada bahasa indonesianya ya, adanya cuma inggris ama china. mohon bantuannya.
    iantierta@gmail.com 082216150846

    BalasHapus
  12. agak nyesel beli xiomi.
    baru dipake 1 bulan rotasi mendadak ga berfungsi. foto/videocall hasilnya jadi terbalik!

    BalasHapus
  13. Cara ngebuka pasword yg ke kunci, gimana yach

    BalasHapus
  14. hp saya redmi note 2 ud sebulan kamera kadang terbuka kadang ga bs sm sekali,tombol back home jg tidak konek kenapa ya

    BalasHapus
  15. min ...game coc d hp xiaomi kok gk bsa sign in y...tertulis minta solusi k pabrikan...gmn solusinya 081554840894

    BalasHapus
  16. Master tlong ksh tw gmn cr_y ngecas dlm keadaan hp nyala sbb hp sya tdk mw ngisi tpi jika d matikan bisa ngisi itupn g smpe 100% hnya 93% pdhl charger_y sehari smlam... klo ky gni tntu bnyk merugikan yg pke XIAOMI.

    BalasHapus
  17. mas minta bantuan nya.. saya beli xiaomi bekas , lalu si penjualnya lupa sandi akun MI dan sandi akun email . tolong akun yang ada dihp saya dihapus ya mas.. trima kasih..

    BalasHapus