wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Telepon dan Email PB Garena Indonesia

Nomor Telepon dan Email PB Garena Indonesia - PT Garena Indonesia adalah perusahaan penyedia layanan portal game di mana saat ini telah memegang lisensi game online paling populer yaitu Point Blank yang sebelumnya dipegang oleh Gemscool.

Selain mengambil alih Point Blank pihak Garena juga memiliki beberapa game populer seperti FIFA Online 3, Heroes of Newerth, Liga of Legend, serta game Thunder Striker.

Semua game di atas bisa dimainkan melalui perangkat komputer atau PC juga melalui laptop dengan syarat memenuhi game requestmen.

Nomor Telepon dan Email PB Garena Indonesia
Nomor Telepon dan Email PB Garena Indonesia

Bagi para gamers jika mengalami kendala bisa menghubungi kontak senter baik melalui telepon maupun surat elektronik atau email Garena.

Di bawah ini alamat kantor pusat dan nomor telepon serta alamat email dari penyedia game PB Garena.

PT Garena Indonesia
Wisma 77 Tower 2 Lt. 11, Jln Letjen S Parman, Slipi, Jakarta Barat,
Postal Code 11410
Tlpn : (021) 80647200

info@garena.com

http://www.garena.co.id/support/email/

Semua informasi terkait service dan produk dari penyedia game PB Garena bisa kita dapatkan dengan menghubungi customer service. Seperti cara isi voucher Garena Shell, masalah pada ID PB Garena, tidak bisa login ke dalam game, maupun masalah lainnya.

Silahkan hubungi customer service PB Garena di jam operasional, untuk pertanyaan melalui surat email membutuhkan waktu untuk direspon.

Jadi itulah nomor telepon dan email PB Garena Indonesia.

159 Responses to "Nomor Telepon dan Email PB Garena Indonesia"

  1. GM PB kami kalok gak bisa
    Tolong Di balas dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini sudah dari pagi tadi gak bisa GM

      Hapus
    2. kalau email belum terferifikasi bagaimana gan??

      Hapus
    3. @Roby Obiie

      Email wajib diverifikassi saat registrasi.

      Hapus
    4. Email sya blm di verfikasi gimana min sya mau ganti pasword tapi nomor hp nya ilang min giman

      Hapus
    5. Email sya blm di verfikasi gimana min sya mau ganti pasword tapi nomor hp nya ilang min giman

      Hapus
  2. saya udh isi cash kok di cash nya msh 0 yaaa itu kenapa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba logout kemudian relogin. Jangan lupa saat isi voucher sudah berhasil.

      Hapus
    2. Mau tanya om, saya isi shell via atm, pas mau tuker ke cash ternyata shell nya masih 0, itu gimana ya??saya isi shell 1 juni 2016 sampe sekarang masih 0.
      Makasih.

      Hapus
    3. @agus surahman

      Mungkin ada kesalahan sewaktu transaksi via ATM, coba email bukti pembelian ke garena.

      Hapus
    4. Saya sudah email & jawaban nya begini.

      Dear Pelanggan Garena,

      Dengan ini diinformasikan kepada anda bahwa kami telah menerima permintaan anda untuk bantuan. Sebuah Tiket baru telah dibuat oleh sistem kami atas masalah ini. Mohon pastikan untuk mencatat dan menyimpan ini untuk referensi anda. Customer Service Executive kami akan menghubungi anda secepat mungkin.

      Salam Hangat,

      Customer Service Garena Indonesia

      Fungsi dr ticket itu maksudnya apa ya??

      Hapus
    5. @agus surahman

      Ticket itu artinya anda telah menyajukan sebuah permohonan atau bantuan terhadapan layanan Garena.

      Hapus
  3. saya buka internet sinyal banyak spek koputer bagus tapi ko mash lag aj ya bang apanya tolong di bantu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin ada sedikit perbaikan atau lag dari server PB Garena.

      Hapus
  4. selamat malam. sy Rafli Hidayah dari Bogor, Jawa Barat. sy ingin menannyakan mengenai Transpr Char dari gemscool ke Gerena, sy baru mengetahuinya. sy merasa rugi ketika sy harus mengulangi ke awal, sedangkan pangkat char sy sebelumnya adalah diamond 3 kutip 4. tolong penjelasanya di karenakan char sy murni tanpa cheat ataupun GB. trimaksih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang sudah lama game POINT BLANK migrasi dari Gemscool ke Garena.

      Untuk masalah char sebaiknya langsung hubungi layanan call center.

      Hapus
    2. sama bro aq jga belum sempat transfer ID pb aq, semoga GM bisa bantu kita ea bro?

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. selamat malam. sy Rafli Hidayah dari Bogor, Jawa Barat. sy ingin menannyakan mengenai Transpr Char dari gemscool ke Gerena, sy baru mengetahuinya. sy merasa rugi ketika sy harus mengulangi ke awal, sedangkan pangkat char sy sebelumnya adalah diamond 3 kutip 4. tolong penjelasanya di karenakan char sy murni tanpa cheat ataupun GB. trimaksih

    BalasHapus
  7. Min kalo ke hack trus pas mau reset ulamg password eh belum terverivikasi emailnya tuh gimana min tapi ane punya bukti kalo itu akun ane (mohon bantuannya min)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Reset password tidak bisa dilakukan jika belum terverifikasi email. Silahkan verifikasi dulu.

      Hapus
  8. Ane juga udah ke layanan costumer service cuma di suruh kirim bukti lewat email nah masalahnya ane lupa password untuk masuk ke email tsb.tapi ane punya bukti kalo itu akun punya ane semacam cash, UID,NICK,screenshot,video,dll

    BalasHapus
  9. Ane juga udah ke layanan costumer service cuma di suruh kirim bukti lewat email nah masalahnya ane lupa password untuk masuk ke email tsb.tapi ane punya bukti kalo itu akun punya ane semacam cash, UID,NICK,screenshot,video,dll

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebaik usahakan reset password email terlebih dahulu jika sudah bisa baru reset password ID gamenya.

      Hapus
  10. Tolong voucher smartfren untuk game online aktifin lagi.buat pedagang voucher game rugi nih

    BalasHapus
  11. Saya mau tuker char gamescool ke garena bisa gak ya ?
    Pt.garena indonesia menyediakan jual/beli char gak ya ?
    Terimakasih

    BalasHapus
  12. Saya mau tuker char gamescool ke garena bisa gak ya ?
    Pt.garena indonesia menyediakan jual/beli char gak ya ?
    Terimakasih

    BalasHapus
  13. saya ingin minta bantu.an ke pada pihak garena , gimana cara mengganti nomer yang sudah di fertivikasi tapi nomer itu sudah habis masa tenggang nya...? saya sudah coba lapor ke Customer Service Executive tapi sampai sekarang belum ada jawaban , kalau begini kan jadi saya tidak bisa ganti passwort poin blank garena saya ,MOHON BANTUAN NYA .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan pilih opsi reset password via email yang telah terverifikasi.

      Hapus
    2. Gm PB SYA KO DI HACK TOLONG KEMBALIIN LGI DONK PANGKATNYA D1K2 PENGEN NAIK D1K3 NICKNEMNYA
      #RumbeR_103

      Hapus
  14. teman saya akun PB nya di baned apa bisa di kembalikan lagi.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf jika sudah banned tidak bisa.

      Hapus
  15. Permisi saya ingin bertanya,apakah bisa mengambil id yg belom terverifikasi emailnya ? Saya kebetulan lupa password id saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tidak bia, harus konfirmasi terlebih dahulu.

      Hapus
  16. char saya dihack dan nopenya diganti sama sihacker tapi emailnya sudah diverifikasi dan sihacker gatau password email saya gimana ya gan sedangkan nomor verifikasi dikirim ke nomer hp

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan langsung hubungi CS untuk masalah ini.

      Hapus
  17. bos saya nomor hanpone lama hilang mau reset bagai mana udah kirim email tidak di reset reset sudah hubungu custumer servis tidak ada balasan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan coba hubungi bagian support http://www.garena.co.id/support/email/

      Hapus
  18. saya isi cash via pulsa
    TELAH TERJADI ERROR SAAT PEMBELIAN VOUCHER ANDA, CHECK KODE ANDA...
    tolong donk min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin sedang terjadi gangguan jaringan bisa dicoba secara berkala.

      Hapus
  19. min tolong kembaliin pb gua armydragontropss senjatanya full chas ko diban

    BalasHapus
  20. kenapa masih bisa banyak cheaternya oom di game pb kalian ini goblok atau bego sihh ?????

    BalasHapus
  21. Gm gimana caranya mengembalikan akun garena yg terkena banned padahal saya tidak menggunakan program ilegal.sayang banget akun nya ada AUG A3 XMAS 2016 1TAHUN

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk ID yang sudah kena banned memang sulit untuk dikembalikan.

      Hapus
  22. gm akun saya kena hack sudah saya hubungi tapi tidak adajawaban

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika akun terkena hack nampaknya itu diluar tanggung jawab dari Garena. Tapi coba hubungi call center.

      Hapus
  23. Saya mohon mas gm bantu saya hubungi saya pa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hub contact center di atas.

      Hapus
  24. alamatemail nya apa gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada di postingan silahkan dibaca lagi.

      Hapus
  25. Kak id saya riosangar52 kog g bisa masuk ya padahal pw nya udah bener kak tapi ktanya pw salah silahkan hubungi GM

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan langsung hubungi GM PB GARENA.

      Hapus
  26. Kak id saya riosangar52 kog g bisa masuk ya padahal pw nya udah bener kak tapi ktanya pw salah silahkan hubungi GM

    BalasHapus
  27. GM PB SAYA KOC DI BAN PAHAAL GK NGECHET

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk info ID terbanned bisa cek email.

      Hapus
  28. min mau tanya gmna cara ny jadi vlounter garena d kota kita sendri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hub CS Garena untuk informasi ini.

      Hapus
  29. min mau tanya gmna cara ny jadi vlounter garena d kota kita sendri

    BalasHapus
  30. mau tanya, nomor CS yg bisa di hubungi mana ya, soalnya nomor yang d atas gak bisa terhubung

    BalasHapus
  31. id saya tiba2 gak bisa di buka, tadi nya saya hanya berkunjung ke forum buat liat event tapi setelah saya coba login malah gak kebuka dan id salah, apa mungkin saya di hack ya min ??
    dan masalah nya saya lupa sama email pertama buat, mohon info nya min atau beri nomor kantor atau personal yang bisa saya hbungi atau alamat pusat yg di jakarta biar saya langsung datang buat lapor..

    sekali lagi mohon info nya min thanks...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba login secara berkala atau hubungi CS via email.

      Hapus
  32. kak bias cariin password ku nggak masalah nya habis mbuka website event tiba2 password nya salah

    BalasHapus
  33. harap jawab cpet ya bang penting

    BalasHapus
  34. GM cara biar no hp dan email nya di hapus bagaimana klo email di ganti password sama orang trus no hp hilang bagaimana cara nya mempoloskan data2 akun PB saya.. please GM jawab akun saya di bajak truss soal nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Reset password harus via email dan verifikasi no hp. Jika semua tidak bisa diakses maka tidak akan bisa.

      Hapus
  35. bang saa minta tolong kepada anda bagaimana cara mengembalikan clan yg sudah di ambil oleh orang lain tampa sepengetahuan kami semua dan nick clan master yg sekarang yang bernama X-ZONE_RIZKY

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba langsung hubungi GM PB Garena.

      Hapus
    2. adiana putra @ tolong dong email saya ke garena di respon..
      id saya di ban pdhl saya main selalu pake cash bukan pake program ilegal..
      kenapa garena main ban seenak nya saja?

      Hapus
  36. knp id pb saya di ban.
    pdhl saya main pake cash tidak pernah pake cheater..
    saya kirim email k garena tidak dtanggapin.. trs saya tlpn di no 02180647200 malah di jawab sory good bye.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan langsung ke http://www.garena.co.id/support/email/

      Hapus
    2. udh brp kali. tp ga ada tanggapan?
      tolong donk gimana ini solusinya.
      abis banyak udah aku main sampe B2 ini..
      apa lagi 3 4 hari kmrn udh isi cash abis 500K baru 1 hari main kena ban.
      tolong lah...

      Hapus
    3. Itu adalah kontak support Garena, jika email sudah diterima mungkin masih tahap review.

      Hapus
  37. kalo dateng ke pusat garena mau nebus char pb yang ke band bisa ga min padahal main bersih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan coba tanya via email ke pihak GARENA.

      Hapus
  38. saya udah menunggu 1 minggu lebih.
    kok id saya masih di ban?
    kirin email hampir tiap hari yg ada cuma auto reply aja.
    jgn curang donk.
    klo mau ambil char customer jgn begini lah caranya.
    saya main pake cash bukan pake cheater.
    dan saya juga tidak pernah rasis..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba minta konfirmasi lewat formulir http://www.garena.co.id/support/email/

      Hapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  40. kook no nya susah di hub ii yaa :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi di hari kerja jam operasional.

      Hapus
    2. Jam operasionalnya jam berapa ya?? :)

      Hapus
  41. Sya ingin bertanya .kenapa ada orang pb yg bilang ada eventgratissenjatapbgarena bilang dari gm saya tulis id pw sma no telpon tpi lngsund d hack tolong kembalikan ya pangkat v2 emas id shohibbds2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf itu namanya penipuan, harus lebih waspada.

      Hapus
  42. Tpi websitenya dari pb garena tolong kembalikan pb saya id shohibbds2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harap perhatikan lagi websitenya benar-benar ke Garena.

      Hapus
  43. Balasan
    1. Coba di jam kerja atau hubungi via email.

      Hapus
  44. Masih bisa kah transfer akun pb kalo masih bisa saya mau transfernah tolong aja yakan sudah lama saya main pb baru buat lgi di hack malas saya main lagi dan tolong suruh yg punya pb garena buat event transfer akun tpi nda usah pake email

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nampaknya transfer akun dan jual beli char dilarang keras oleh pihak Garena.

      Hapus
  45. Sma kalo nda bisa boleh minta pb mu kah yg diamond kah v 3 emas kah ku mainin

    BalasHapus
  46. ppak... mohon cek akun saya.. (abbybabon)kenapa saya di banet.. padahal saya ga pernah pake cheat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk informasi banned hubungi langsung bagian info Garena.

      Hapus
  47. pa tolong cek id saya ( aziaxtrim1)... tadi di putuskan oleh gm.. padahal saya bukan cheater...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan langsung hubungi Garena via telepn atau email.

      Hapus
  48. Tolong carikan email saya yg di hack orang yg tidak bertanggungjawab namanya noname_sadewa tolong carikan please

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk ID terhack nampaknya diluar tanggung jawab PB Garena.

      Hapus
    2. Tapi saya minta email saya nickname nya noname_sadewa please saya ingin main pb kembali

      Hapus
    3. Tapi saya minta email saya nickname nya noname_sadewa please saya ingin main pb kembali

      Hapus
  49. Tolong carikan email saya yg di hack orang yg tidak bertanggungjawab namanya noname_sadewa tolong carikan please

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf sebelumnya saya tidak bisa bantu terkait masalah ID.

      Hapus
  50. Min temen saya kena Banned tpi bukan cheat..
    Terus baru isi cash barusan..

    Mohon dibkembalikan char tmen saya

    BalasHapus
  51. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  52. Tolong kembalikan char temen saya min.
    Dia bukan cheaters

    BalasHapus
  53. Min please tolong balikin char temen saya..
    Dia enggak ngecheat kok di banned sih.
    Liat liat dulu min kalo mau ngebanned tuhh. Jngan asal banned ae..

    BalasHapus
  54. Min, kok id sy di banned, sy bukan cheater, bisa dilihat tuh KD sy, klo sy cheater gk mungkin kd sy seperti itu.
    ID Wulan_sexy

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pembekuan ID atau banned murni keputusan dari pihak PB.

      Hapus
  55. Mau tanya om, saya isi shell via atm, pas mau tuker ke cash ternyata shell nya masih 0, itu gimana ya??saya isi shell 1 juni 2016 sampe sekarang masih 0.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba logout dulu kemudian relogin. Dan pastikan di ATM prosses TOPUP sudah benar dan berhasil.

      Hapus
  56. Mas tolong dong char saya di banned sma GM yg tdk bertanggung jawab pdahal ngecheat aja gk tolong solusinya donk...masa pas lgi maen tau2 dc trus pas login id anda telah banned

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banned sepenuhnya keputusan dari GM Garena, coba cek email mungkin ada info terkait penyebab di banned.

      Hapus
  57. Untuk menebus char point blank garena karena terkena benned bagaimana? tolong solusi. dan maafkan perbuatan saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ID yang telah dibanned tidak bisa ditebus.

      Hapus
  58. Gan kok cash gua ilang semua. senjata sma item yg lg di pake jga ilang. bahkan karakter cash sma point pun ilang. itu kok bisa ? coba tindak lanjuti lah .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk item memiliki masa berlaku untuk info detail bisa hub langsung CS Garena.

      Hapus
    2. Durasi nya masih bnyak itu.masa iya cash nya jga ilang.. tanggung jawab gan.. jgn lempar sana lempar sini

      Hapus
  59. Mas Gimana ya Saya Baru Beli Char D3 Trus Saya Coba Bisa Trus Aku Masukin Cash 150.000 Trus Guwe Mau Main Game ID anda telah kami banned Gimana Ni Mas Guwe Udah Bekerja Keras Buat Beli Cash Malah Kena Banned

    BalasHapus
    Balasan
    1. y sama gan gua semua nya ilang gua isi cash 500Rb sisa cash 22rb inventory maupun cash sma" ilang semua bahkan karakter point pun hilang

      Hapus
    2. Coba hub langsung pihak Garena via email sertakan kronologi masalah serta screenshot cash dan history penggunaan.

      Hapus
    3. Saya sudah hubungi pihak GM.. sy jga sudah melapor berbagai cara. Email chat live atau telpin.. tpi tidak ada kepastian.. mohon untuk di tindak lanjutin kasus ini.. jgn lepas tanggung jawab.

      Hapus
  60. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  62. gm saya mau nurunin pangkat saya caranya gimana males main pangkat tinggi"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk info terkait layanan dan produk bisa langsung hub pihak GM Garena.

      Hapus
  63. gm,saya nurunin pangkat saya gimana caranya

    BalasHapus
  64. saya mu tanya kak bisa ngmbil char walau pun valid lewat id kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mau tanya kak bisa ngmbil char walau pun valid lewat id kak

      Hapus
  65. Mas kalo saya minta char balik saya bisa ga? alamat dan id lengkap.. apa saya bisa mas? apa saya ke garenanya untuk minta di ubah semua?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masalah terkait ID bisa langsung hub pihak GM Garena.

      Hapus
  66. saya mau upload rekaman cheater min, tapi saya bingung caranya lewat garena gimana

    BalasHapus
  67. gan minta alamat asli sama nomor telefon kantor pb garena. emergency

    BalasHapus
  68. gan minta alamat asli sama nomor telefon kantor pb garena. emergency

    BalasHapus
  69. Setan alas,dulu yg mayor sy blm msuk di banned gara2 dipakai org,skg yg cit masuk main,GM goblog!!!!! janjimu tahi...

    BalasHapus
  70. Gan gmna caranya balikin char yg terkena hacker event frodeon

    BalasHapus
  71. Berapa lama customer service excecutive ngebales email? Lama sangat..

    BalasHapus
  72. gan cara transfer id pb gemscool ke garena sekarang masih bisa gak? saya dulu gk tahu kalo ada transfer PB karena saya jaga nenek saya yg sedang sakit di RS. tolong bantuan nya ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hub CS Garena via email. Biasanya sih sudah otomatis sekarang berpindah server.

      Hapus
  73. saya datang ke pusat apakah bisa mempertayakan masalah

    BalasHapus
  74. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  75. *Untuk transfer/merging ID dari Gemscool ke Garena sudah di tutup. silahkan membuat ID yg baru.

    *Untuk reclaim ID yg terkena Physing Web Fordeon silahkan menghubungi CS PB atau datang langsung ke kantor Garena, harap siapkan kode voucher terakhir anda untuk proses verifikasi.

    *Untuk Report Cheater : (SS & Video) silahkan kirim bukti via email ke info.garena.com

    *Untuk unbanned ID silahkan ke kantor Garena besertakan pemakaian kode voucher terakhir ID anda. (Jangan coba berbohong untuk tidak menggunakan program ilegal saat proses unbanned. karena GM memiliki semua history record karakter anda).

    Sekian & Terimakasih.

    PBNC-Nagasonic
    (Mantan Team Fairplay Maret-Juni 2016)

    BalasHapus
  76. Bagai mna saya mau ganti paswod sedangkan mau ganti nmor tlpon saya ilang tolog bang inel juga gak bisa di ganti tolog vntuan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke provider aja gan.minta nomer yg ilang.

      Hapus
  77. bang gm tolong bantu saya, saya kelupaan password bang, kemarin saya ganti passwordnya, kemudian saya coba kok nggk bisa lagi

    BalasHapus
  78. ID gua agengnyajihan1 bang, tolong cek in bang

    BalasHapus
  79. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  80. permisi gan, mohon infonya, saya mau komplain, waktu itu saya membeli weapon dengan batas waktu 3 hari, tetapi di inventory saya, saya lihat cuma batas waktu 24jam, kejadian ini sama persis dengan waktu saya membeli item quick change, waktu pembelian item quick change awalnya berhasil, kemudian saya meng'use item quick change tersebut, setelah item quick change tersebut saya use, tiba-tiba item quick change tersebut menghilang dari inventory saya, setelah itu saya coba untuk bermain dan ternyata tidak ada efek sama sekali dari item tersebut.
    mohon info dan segera di proses secara maximal.
    thank's
    SALAM TROOPERS INDONESIA

    BalasHapus
  81. kenapa email saya belum di tanggapi..
    kenapa char saya di banned asal2an saja..
    tidak pernah memakai cheat..saya main polos..
    berjam2 saya main di warnet..udah diamond 3 tapi tetap di banned..yg di banned itu cheater nya bukan troppers yg jujur..
    ini ngulang dari awal saya main..coba deh gm nya di posisi saya..habisin duit gk jelas..tiba2 akun di banned..udah ngirim email gk di pedulikan

    BalasHapus
  82. GM kenapa bisa salah banned? saya fairplay bahkan jadi korban cheater terus tapi saya yang malah di ban?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa saya jadi korban salah banned gm?

      Hapus