wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Nexmedia

Nomor Call Center Customer Service Nexmedia - Adalah penyedia layanan televisi berlangganan atau TV berbayar di Indonesia yang memberikan sistem berbeda untuk bisa menikmati hiburan televisi tanpa memerlukan parabola.

Jaringan Net Media bisa dinikmati hanya menggunakan antena biasa dan itu pun sangat mudah di bawah dan dipasang pada televisi lainnya.

Nomor Call Center Customer Service Nexmedia
Nomor Call Center Customer Service Nexmedia

Saat postingan ini di upgrade stasiun televisi berbayar Nexmedia menjadi official broadcast England Premier League atau Liga utama Inggris.

Nexmedia juga memiliki memiliki berbagai paket menarik dan memberikan diskon harga berlangganan.

Call Center - 1500639

Email: Call Center - 1500639
Operasional 08:00 - 23:00 WIB

Berikut ini nomor telepon call center customer service Nexmedia TV berbayar.

Melalui layanan kontak call center di atas kita bisa mendapatkan berbagai informasi seperti cara berlangganan, jangkauan jaringan Nexmedia, serta mengajukan komplain.

Bisa juga via surat elektronik pada email pada kontak sudah biasa. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service K-Vision]

Itulah nomor telepon call center customer service Nexmedia.

24 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Nexmedia"

  1. Ga recommended, udah autodebet trs tapi gambarnya ilang trs, ga ada signal lah bilangnya. Padahal bayar trs, mau ganti autodebetnya dipersulit bgt.

    BalasHapus
  2. Ga recommended, udah autodebet trs tapi gambarnya ilang trs, ga ada signal lah bilangnya. Padahal bayar trs, mau ganti autodebetnya dipersulit bgt.

    BalasHapus
  3. Bayar tiap bulan tp gak semua siaran dapat, hanya siaran lokal yg dapat, klu gtu pakai antena biasa juga bisa..

    BalasHapus
  4. Bayar tiap bulan tp gak semua siaran dapat, hanya siaran lokal yg dapat, klu gtu pakai antena biasa juga bisa..

    BalasHapus
  5. Minta tolong orang nextmedia kerumah dong soalnya tiap bulan bayar tp gabisa ditonton sinyal ilang trs

    BalasHapus
  6. No CS nexmedia kok gal bisa d hub ??

    BalasHapus
  7. No CS nexmedia kok gal bisa d hub ??

    BalasHapus
  8. Nyesel demi allah saya makai nextmedia, bayar tpi sinyalmilang terus... kapok saya kapok, mana cs gk bsa dhbngi gue mau komplein juga bingung

    BalasHapus
  9. Call canternya parah bgt..
    Klo tlp nunggu lama bgt ngeHold tlp lebih dari 5 menit, parahnya lagi 15 menit tlp call canternya banyak diam, hold, mute ga ada solusi apa2.parah.

    BalasHapus
  10. Ini bulan ke dua sy berlanggana nextmedia..bln pertama mulus..masuk bln kedua signalnya hilang2 trs..ternyata sdh bnyk komen diatas mengenai signal jelek..tp di debet trs..mau komplain ga pernah bisa..klo dlm beberapa hari msh spt ini sy akan posting di semua media sosial..spt facebook..tweeter..detik..kompas..semua medsos berita sy masukin

    BalasHapus
  11. Pelayanan Marketingnya juga jelek nih... Sya baru pakek udh bermasalah aja.. Udh berlangganan 6 bulan lagi.. Pelayanannya diperbaik8 dong..

    BalasHapus
  12. SAMA SAYA JUGA NYESEL. MANA GA BISA DI PUTUS. MINIMAL SATU TAHUN. KALAU KURANG DARI 1 TAHUN ITU KENAL PINALTY 600 RIBU. WAKTU PERTAMA MASANG DIEM2 AJA TUH MARKETING

    BalasHapus
  13. Masukin aja mas ke facebook,twiter,kompas dll...pelayanannya mang jelek...punya saya barusan mai pasang gak di verifikasi juga sampai sekarang...belum pakai aja udah begini gimana tar udah jalan...kalau masih begini gampang tinggal blok aja kartu atm/ganti atm baru...mengecewakannnnnn..

    BalasHapus
  14. Parah abis... mo berlangganan aja susah, udah daftar tapi seminggu kmdn baru ada yg menhubungi, trus janji2 mo dateng masang tapi bohong aja gak prnh datang... Tapi untung juga gak jadi berlangganan, baca komen2 pelanggan disini ato di kaskus horor banget tuh pelayanannya

    BalasHapus
  15. Bulan ke Tiga tak bisa Di tonton bgmn ini next media..debet setiap Bulan?????

    BalasHapus
  16. Cape deh nextmedia no signal terus...rupanya setiap bulan harus lapor di program lagi kalau nggak no signal padahal sdh langganan setahun...ini tahun ke 4

    BalasHapus
  17. Cape deh nextmedia no signal terus...rupanya setiap bulan harus lapor di program lagi kalau nggak no signal padahal sdh langganan setahun...ini tahun ke 4

    BalasHapus
  18. nyesel pasang nexmedia, udh pasang dr tgl 17 maret, si cs nya janji teknisi mau kerumah buka siaran yg ke lock tp smpe skr muka nya ga dateng juga !! marketing nya jg lgsg lepas tangan susah di hubungi !!!

    BalasHapus
  19. Sudah bayar kok masih akses di tolak knpa yah tanggapannya dong

    BalasHapus
  20. Nexm3dia harus rubah sikap lbh serius dakam menjual. Jgn ogah2 an..after sale service itu lbh penting!!!
    Jgn hanya menjual tp tdk perduli pelayanan customer. Itu menyakitkan dan cenderung berbohong. TOLONG LEBIH SERIUS DONG!

    BalasHapus
  21. Anjing ya duit gue kepotong terus padahal gue udah ga pake nex media!!! Anjeng!!!

    BalasHapus
  22. masa no signal terus, padahal bayarnya lancar, giliran telpon CS nya katanya suara saya ga kedengaran padahal bukan dalam ruangan. Mank situ pake teknologi butut, kalo da full setaon saya stop aja deh langganannya. nyesel banget

    BalasHapus
  23. Sy mau yg ada wifi nya sekalian,chanel nya kebanyakan olahraga,tlng di ganti deh

    BalasHapus