wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Nexmedia

Nomor Call Center Customer Service Nexmedia - Adalah penyedia layanan televisi berlangganan atau TV berbayar di Indonesia yang memberikan sistem berbeda untuk bisa menikmati hiburan televisi tanpa memerlukan parabola.

Jaringan Net Media bisa dinikmati hanya menggunakan antena biasa dan itu pun sangat mudah di bawah dan dipasang pada televisi lainnya.

Nomor Call Center Customer Service Nexmedia
Nomor Call Center Customer Service Nexmedia

Saat postingan ini di upgrade stasiun televisi berbayar Nexmedia menjadi official broadcast England Premier League atau Liga utama Inggris.

Nexmedia juga memiliki memiliki berbagai paket menarik dan memberikan diskon harga berlangganan.

Call Center - 1500639

Email: Call Center - 1500639
Operasional 08:00 - 23:00 WIB

Berikut ini nomor telepon call center customer service Nexmedia TV berbayar.

Melalui layanan kontak call center di atas kita bisa mendapatkan berbagai informasi seperti cara berlangganan, jangkauan jaringan Nexmedia, serta mengajukan komplain.

Bisa juga via surat elektronik pada email pada kontak sudah biasa. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service K-Vision]

Itulah nomor telepon call center customer service Nexmedia.

10 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Nexmedia"

  1. Ga recommended, udah autodebet trs tapi gambarnya ilang trs, ga ada signal lah bilangnya. Padahal bayar trs, mau ganti autodebetnya dipersulit bgt.

    BalasHapus
  2. Ga recommended, udah autodebet trs tapi gambarnya ilang trs, ga ada signal lah bilangnya. Padahal bayar trs, mau ganti autodebetnya dipersulit bgt.

    BalasHapus
  3. Bayar tiap bulan tp gak semua siaran dapat, hanya siaran lokal yg dapat, klu gtu pakai antena biasa juga bisa..

    BalasHapus
  4. Bayar tiap bulan tp gak semua siaran dapat, hanya siaran lokal yg dapat, klu gtu pakai antena biasa juga bisa..

    BalasHapus
  5. Minta tolong orang nextmedia kerumah dong soalnya tiap bulan bayar tp gabisa ditonton sinyal ilang trs

    BalasHapus
  6. No CS nexmedia kok gal bisa d hub ??

    BalasHapus
  7. No CS nexmedia kok gal bisa d hub ??

    BalasHapus
  8. Nyesel demi allah saya makai nextmedia, bayar tpi sinyalmilang terus... kapok saya kapok, mana cs gk bsa dhbngi gue mau komplein juga bingung

    BalasHapus
  9. Call canternya parah bgt..
    Klo tlp nunggu lama bgt ngeHold tlp lebih dari 5 menit, parahnya lagi 15 menit tlp call canternya banyak diam, hold, mute ga ada solusi apa2.parah.

    BalasHapus
  10. Ini bulan ke dua sy berlanggana nextmedia..bln pertama mulus..masuk bln kedua signalnya hilang2 trs..ternyata sdh bnyk komen diatas mengenai signal jelek..tp di debet trs..mau komplain ga pernah bisa..klo dlm beberapa hari msh spt ini sy akan posting di semua media sosial..spt facebook..tweeter..detik..kompas..semua medsos berita sy masukin

    BalasHapus