wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Stasiun Televisi ANTV

Nomor Call Center Stasiun Televisi ANTV - Perusahaan stasiun televisi swasta Indonesia yaitu Andalas televisi yang Biasa disingkat dengan nama ANTV sudah mengudara mengudara sejak tahun 1293 tepatnya di kota Lampung.

Saat ini stasiun televisi ANTV dimiliki oleh anak dari Abu Rizal Bakrie yaitu konglomerat Anindya Bakrie dengan slogan "Wow keren".

Nomor Call Center Stasiun Televisi ANTV
Nomor Call Center Stasiun Televisi ANTV

Saat artikel ini di-update stasiun televisi ANTV dikelola oleh pengusaha Erick Thohir yang dijual sebagai presiden kedua Inter Milan di Italia.

Berikut ini nomor telepon Call Center customer service dan alamat kantor dari stasiun televisi ANTV.

CORPORATE COMMUNICATIONS
Komplek Rasuna Epicentrum Lot 9
Jl. H.R. Rasuna Said, Karet Kuningan
Setiabudi, Jakarta Selatan - Indonesia 12940
Tel (021) 561 015 55
Fax (021) 299 417 86
Email humas@an.tv

SALES & MARKETING
Tel (021) 561 015 55
Fax (021) 299 416 68/69

NEWS & CURRENT AFFAIR
Tel (021) 561 015 55
Fax (021) 299 417 88
Email topik@an.tv
Twitter @topikantv

PRODUCTION
Tel (021) 561 015 55
Fax (021) 299 416 65

Untuk informasi seputar program yang ditayangkan, jadwal siaran, informasi pemasangan iklan, termasuk memberikan masukan juga keluhan terhadap program yang disiarkan bisa melalui layanan Call Center customer service.

ANTV merupakan memberi dari Vivanews ya memang masih berada di bawah naungan Bakrie Group.

Itulah number telepon kontak call center stasiun televisi ANTV.

77 Responses to "Nomor Call Center Stasiun Televisi ANTV"

  1. utk antv kembalikan jam tayang fatmagul..efsun dan bahar ke jam semula..

    BalasHapus
  2. Untuk Antv,,tolong siaran utaran tdk usah lgi tayang jam 19.30,,krn film fatmagul,film efsun dan Bahar tayangnya Sdh larut tuk waktu wilayah kami.. Utaran kan Sdh ada sore knp hrus ada tayang malam lgi..knp tdk sekalian dri pagi smpe malam sja itu utaran d siarkan.. Tolong d ubah jam tayang nya..makasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masukan terkait jadwal siaran aacara bisa melalui email ANTV.

      Hapus
  3. Jangan siarkan famiky 100 lagi bosan ,
    asokanya tolong lebih awal lagi

    BalasHapus
  4. Ekogak cocok jadi hostnya , pls asoka siarkan lebih awal lagi

    BalasHapus
  5. Family 100 dibuang aja, eh malah ditayangkan 2X pula, bodoh kali yg nyusun acaranya, bosaaan tau gak??? Macam tak punya stok acara aja Antv ini, Kemudian film seri Fatmagold jangan malam kali lah,agak

    jam tayangnya jg jgn pendek kali lah,

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. FATMAGUL TAYANGKAN LEBIH AWAL JAM 9 / 10 WIB.

    FAMILY 100 buat sekali saja jangan 2 kali...BOSAN !!! Jadi males nontonnya!!!

    Kira kira...diperhatikan gak ya...saran saran dari teman teman

    BalasHapus
  8. Hanya masukan saja untuk ANTV saya tahu kalau film efsun dan bahar masih tersisa 1 atau 2 episode lagi karena selagi efsun cerita di pengadilan tiba2 ceritanya habis, padahal itu belum habis kenapa tidak di tayangkan sampai akhir ? Bagaimana kalau pihak ANTV yg sedang menonton terus tiba2 akhir filmnya tiba2 putus ? Pasti jawabannya sama kan sama saya BT alias tdk puas. Mohon untuk tidak seperti itu karena efsun dan bahar nya belum habis cerita nya....

    BalasHapus
  9. UNTUK antv
    KENAPA EPSUN DAN BAHAR/NUR DAN DIA BLUM APA APA DAH DI TAMATKAN SECARA PAKSA OLEH antv

    mending dari awal gag usah di tayangkan to...
    bikin kecewa skali sama ANTV

    BalasHapus
  10. untuk kru antv kami sangat kecewa atas acara epsun bahar di persingkat film. klau bisa tayangan jangan di persingkat kita yg mengikuti acara merasa kecewa. maka klau bisa acara film satu satu, yg satu belum habis udh ada film seri baru lagi. dulu acara antv kurang di lirik masyarakat skr acara mulai bagus.sejak film seri yg diputar di antv. tolong kalau bisa film epsun bahar y di selesai kan jalan cerita. thanks untuk kru antv.

    BalasHapus
  11. untuk kru antv kami sangat kecewa,knpa kalo siaran uttaran lama sedangkan siaran ashoka cuma sebentar udh gitu iklannya lama lgi

    BalasHapus
  12. Mohon jam tayang siaran Asoka ditambah jam tayang.krn di palembang khususnya didaerah banyak penggemarnya.

    BalasHapus
  13. Hallo semua Crew ANTV. Selamat beraktivitas yah. Aku salah satu penggemar ANTV nih. Salah satu film favorit aku berjudul THAPKI. klo bisa jam tayang THAPKI diubah yah.jam tanyangnya malam aja. Soalnya klo sore aku ngga sempat nonton.soalnya blm pulang kantor.jam tayang thapki diubah jam 8 malam aja yah. Trs iklannya jgn terlaku banyak juga. Makasih...

    BalasHapus
  14. Saya mohon untuk film thapki yg sudah tayang di tv bisa di lihat di youtube karana terkadang saya kerja sift sore jadi tidak bisa melihat.
    Rasanya sedih bila ketinggalan

    BalasHapus
  15. Panjangin dong jam tayang anandhi....anandhi udah seru lagi tuh.
    Thapki jangan kepanjangan, sampe eneg liatnya.

    BalasHapus
  16. Ashoka ini sebenarnya pukal brpa sihh jam tayang nya kok gonta ganti trus. Jadi maless deh ngikutin nya

    BalasHapus
  17. Ashoka ini sebenarnya pukal brpa sihh jam tayang nya kok gonta ganti trus. Jadi maless deh ngikutin nya

    BalasHapus
  18. Jadwal siaran antv makin ruwet sangat tidak profesional, suka rubah jam tayang saenak wodele dewe. Contohnya ashoka jam tayangnya berubah terus. Krunya harus banyak belajar dr stasiun tv lain supaya pintar

    BalasHapus
  19. Jadwal siaran antv makin ruwet sangat tidak profesional, suka rubah jam tayang saenak wodele dewe. Contohnya ashoka jam tayangnya berubah terus. Krunya harus banyak belajar dr stasiun tv lain supaya pintar

    BalasHapus
  20. tolong dong tayang lbih lma lgi film mohabbatain ,smkin lm smakin ruwet jam tayang nya ,tolong di perbarui yg jls jadwalnya ,masa thapky 4,5 jm mohabbatain cmn sbntar terkdang di lihat you tube satu episod gk di tayangin di antv smua ,jngn cmn stngah episod aja

    BalasHapus
  21. ANTV mulai tidak karuan...hampir setiap filmnya berakhir tidak karuan..jam tayang slalu berpindah trus k jam larut malam...belum selesai 1 film sudah muncul film baru yang mengeser kan jam tayang sehingga larut malam....sehingga penggemar film-film di antv mulai malas menonton siaran di ANTV.....

    BalasHapus
  22. Tayangan antv sangat tidk bermutu dengn tayangn film india full sangat mengganggu aktivitas, bikin orang jadi pemalas

    BalasHapus
  23. ANTTV sudah tidak menarik lg dengan banyaknya flm india dri siang sampai malm

    BalasHapus
  24. Antv siarannya makin lama makin tak ada aturan jadwalnya film tu satu2 diselesaikan jd jadwal film yg dah lama makin hr makin tengah malam niat menghibur tapi makin ngeselin film india diperbanyak boleh tp jgn kejar target gt jdnya serakah semua film india mau ditanyangkan jd film yg lama jd tengah mlm.jd muak nunggu film kesayangan q cansu dan hazel tolong dibaca keinginan pemirsa jd jgn india2 aja ngeseli tau

    BalasHapus
  25. Woy anjing, coba kau perpanjang kan lagi film film yang kau putar 30 menit itu anjing. Kalau kau tak sanggup mengatur waktu nya tidak usah kau putarin 30 menit lagi, kau kasi aja film film lama tu ke sctv, biar sctv yang ambil alih.. Terkutuk kalian produsen antv biadap binatang. Bikin orang kesal lama lama kayak gini..
    Tolong anda bersih kan acara acara seperti take me out, super deal, super family 100. Itu sangat menganggu penonton.. gara gara muncul acara acara/ film film baru, film yang lama jadi terbebani, film yang lama hanya sebentar kalian putarin. Sangat tidak menyenangkan. Demi kenyamanan penonton. Itu film veera kenapa kalian hentikan secara mendadak? Karena itu lah acara yang tidak bermutu kalian putarin. Itu pesbukers tidak usah kalian tayangin, itu hanya membuka aib orang. Akan saya lapor ke KPI.. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong Bos kalau bicara yang sopan,gak ada orang beragama bicara seperti ini.

      Hapus
  26. Antv knp lg mohabatein ditayangkan setelah asoka..yg jls donk jadwal siarannya..film gupi g bgs ngapain di putar..bikin rusak jadwal film yg ada..tlg diperhatikan saran dr pemirsa..ingat karena kmi yg buat rating mu naik..jgn sampai kmu kehilangan pemirsamu satu persatu..terimaksih

    BalasHapus
  27. Sampai minggu ini saiya menunggu jam tayang ashoka sampai mlm tdk ada jg..kebiasaan buruk gk berubah..sllu tdk menuntaskan acra sampai tamat..kl sampai bsk gk ada kejelasan jm tayang ashoka..saiya akan hapus channel antv dr televisi saiya...saiya sangat kecewa..orang2 jg akan malas jadi penonton channel antv lagi

    BalasHapus
  28. Sampai minggu ini saiya menunggu jam tayang ashoka sampai mlm tdk ada jg..kebiasaan buruk gk berubah..sllu tdk menuntaskan acra sampai tamat..kl sampai bsk gk ada kejelasan jm tayang ashoka..saiya akan hapus channel antv dr televisi saiya...saiya sangat kecewa..orang2 jg akan malas jadi penonton channel antv lagi

    BalasHapus
  29. Ashoka tolong di perpanjam film nya bossss

    BalasHapus
  30. Tolong di tayang kan film ashoka krn saya penggemarnya bossss

    BalasHapus
  31. Ashoka tolong di perpanjam film nya bossss

    BalasHapus
  32. Tolong dong untuk antv memberikan siaran atau program yg bervariasi, jangan hanya film2 india aja... 24 jam non stop ko kayanya india terus... Ganti program yg lebih mendidik...

    BalasHapus
  33. acara antv berantakan .
    film ashoka putus tengah jalan.
    gak jelas.

    BalasHapus
  34. Mohon untuk ANTV maupun stasiun lain,untuk iklan sumber ayu pembasuh daerah V tlg jangan di tayangin pada siang hari,aplg yg model nya artikasari devi dan baim,menurut sy kurang pantas di lihat oleh anak"..karna anak" banyak yg nonton tv jg pada siang hari,trimakasih jika masukan sy d trima

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  38. Minta tolong antv,cinta elif/kara para ask disiarin lagi ya. Jam nya setelah SMI aja gpp. Please banget.
    Atau kalau bisa tayangin film drama turki yang ada pemerannya elif/tuba buyukustun..please

    BalasHapus
  39. Minta tolong antv,cinta elif/kara para ask disiarin lagi ya. Jam nya setelah SMI aja gpp. Please banget.
    Atau kalau bisa tayangin film drama turki yang ada pemerannya elif/tuba buyukustun..please

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  41. Tolong donk ANTV tv favorit keluarga saya, ashoka disiarin kembali dan tayang lebih lama 1jam lah setidaknya dan jangan tiba-tiba menghilang ganti film lain yang membosankan .kasian ayah saya terus-terus menanykan film favoritnya yaitu ashoka .oiya dan putri biru juga kok tiba-tiba hilang.kembalikan lagi yaa ashoka dan putri biru .pleasseee antv

    BalasHapus
  42. Setiap film yg sudah tayang mempunyai penggemar masing2..
    Jadi saya mohon bila ada film baru jangan menngeser atau menghentikan film yg sudah ada
    Krn itu sangat mengecewakan
    Kembalikan jam tayang thapki spt dulu lagi
    Kurangi jam tayang gopi aja..
    Terimakasi

    BalasHapus
  43. Tambah jam tayang anandhi jadi 2 jam.....gopi jelek buang aja

    BalasHapus
  44. KEBIASAAN ANTV INI. KALO RATING SINEMA TURKI MULAI BAGUS, MALAH JAM TAYANGNYA DI UNDUR JADI JAM 24!! SAPA YG MAU NONTON JAM SEGITU??? EMOSI!!! MENDING SEKALIAN GAK USAH NYANGAIN SERIAL TURKI APAPUN... DIPIKIR PENONTON GAK PUNYA JAM TIDUR APA??!!

    BalasHapus
  45. KEBIASAAN ANTV INI. KALO RATING SINEMA TURKI MULAI BAGUS, MALAH JAM TAYANGNYA DI UNDUR JADI JAM 24!! SAPA YG MAU NONTON JAM SEGITU??? EMOSI!!! MENDING SEKALIAN GAK USAH NYANGAIN SERIAL TURKI APAPUN... DIPIKIR PENONTON GAK PUNYA JAM TIDUR APA??!!

    BalasHapus
  46. Bunga yg terluka jangan diundur dong jam tayangnya.perpanjang lg waktunya.trs sabtu minggu tayangin juga.gak asik bgt diganti film indonesia jadul

    BalasHapus
  47. SDH GA TDR NUNGGU BUNGA YG TERLUKA SKRG GANGGUAN DIBIARKAN SJ. APA DITINGGAL TDR KALI SM YG JAGA. TLG DONG JGN JAM 24 KITA JG PERLU ISTIRAHAT. FILM2 LAIN TERAKHIRNYA PD GA JELAS SEMUA. SDH GANTI FILM BARU.

    BalasHapus
  48. SDH GA TDR NUNGGU BUNGA YG TERLUKA SKRG GANGGUAN DIBIARKAN SJ. APA DITINGGAL TDR KALI SM YG JAGA. TLG DONG JGN JAM 24 KITA JG PERLU ISTIRAHAT. FILM2 LAIN TERAKHIRNYA PD GA JELAS SEMUA. SDH GANTI FILM BARU.

    BalasHapus
  49. tolong dong film turki bunga yang terluka jangan diundur jadi jam 24,take me out ga usah ditayangin deh ga ada bagus2 nya juga x

    BalasHapus
  50. Saya satu di antara sekian banyat penggemar sekaligus yang mengidolakan serial ASOKA dari daerah provinsi Riau, yang saya sayangkan di rubahnya jam tayang dari jam 21:00 menjadi jam 19:00 yang karenanya saya tidak bisa lagi nonton sebab di Riau pada jam sekitaran itu menjelang waktu sholat isyaa'. Untuk itu dengan aegala hormat saya mohon kepada pimpinan di sini untuk sudi mengembalikan jam tayang jam 21:00 kembali, sekian terima kasih...

    BalasHapus
  51. ANTV Tolong kembalikan jam tayang Bunga Yg Terluka dong, biasanya habis Mohabbatein langsung Bunga Yg Terluka, tp kenapa sekarang jd take me out sih..? Kecewa banget..���� kembalikan jam tayang Bunga Yg Terluka pokoknya..

    BalasHapus
  52. Mohon banget ANTV agar besok tgl 27 Siaran Bunga Yang Terluka sudah kembali ke jam tayang yg semula ya habis Mohabbatein, udh pas jam nya knp harus d mundurin sih, kenapa jd acara yg ga jelas jd d maju2in, Bunga Yg Terluka itu film bagus banyak pesan dr isi film nya, film seperti itu harus d pertahankan jam tayang nya, jgn malah jd d ubah2 sukak hati nya.. banyak yg kecewa, tolong Tim ANTV kembalikan Jam Tayang Bunga Yang Terluka tepat besok tgl 27 Oct sehabis Mohabbatein yah.. Terimakasih..

    BalasHapus
  53. ANTV Tolong kembalikan jam tayang Bunga Yg Terluka dong, biasanya habis Mohabbatein langsung Bunga Yg Terluka, tp kenapa sekarang jd take me out sih..? Kecewa banget..���� kembalikan jam tayang Bunga Yg Terluka pokoknya..

    BalasHapus
  54. Meisian Keriting26 Oktober 2016 23.12
    Mohon banget ANTV agar besok tgl 27 Siaran Bunga Yang Terluka sudah kembali ke jam tayang yg semula ya habis Mohabbatein, udh pas jam nya knp harus d mundurin sih, kenapa jd acara yg ga jelas jd d maju2in, Bunga Yg Terluka itu film bagus banyak pesan dr isi film nya, film seperti itu harus d pertahankan jam tayang nya, jgn malah jd d ubah2 sukak hati nya.. banyak yg kecewa, tolong Tim ANTV kembalikan Jam Tayang Bunga Yang Terluka tepat besok tgl 27 Oct sehabis Mohabbatein yah.. Terimakasih..

    BalasHapus
  55. ANTV Tolong kembalikan jam tayang Bunga Yg Terluka dong, biasanya habis Mohabbatein langsung Bunga Yg Terluka, tp kenapa sekarang jd take me out sih..? Kecewa banget..���� kembalikan jam tayang Bunga Yg Terluka pokoknya..

    BalasHapus
  56. Mohon banget ANTV agar besok tgl 27 Siaran Bunga Yang Terluka sudah kembali ke jam tayang yg semula ya habis Mohabbatein, udh pas jam nya knp harus d mundurin sih, kenapa jd acara yg ga jelas jd d maju2in, Bunga Yg Terluka itu film bagus banyak pesan dr isi film nya, film seperti itu harus d pertahankan jam tayang nya, jgn malah jd d ubah2 sukak hati nya.. banyak yg kecewa, tolong Tim ANTV kembalikan Jam Tayang Bunga Yang Terluka tepat besok tgl 27 Oct sehabis Mohabbatein yah.. Terimakasih..

    BalasHapus
  57. ANTV Tolong kembalikan jam tayang Bunga Yg Terluka dong, biasanya habis Mohabbatein langsung Bunga Yg Terluka, tp kenapa sekarang jd take me out sih..? Kecewa banget..���� kembalikan jam tayang Bunga Yg Terluka pokoknya..

    BalasHapus
  58. Mohon banget ANTV agar besok tgl 27 Siaran Bunga Yang Terluka sudah kembali ke jam tayang yg semula ya habis Mohabbatein, udh pas jam nya knp harus d mundurin sih, kenapa jd acara yg ga jelas jd d maju2in, Bunga Yg Terluka itu film bagus banyak pesan dr isi film nya, film seperti itu harus d pertahankan jam tayang nya, jgn malah jd d ubah2 sukak hati nya.. banyak yg kecewa, tolong Tim ANTV kembalikan Jam Tayang Bunga Yang Terluka tepat besok tgl 27 Oct sehabis Mohabbatein yah.. Terimakasih..

    BalasHapus

  59. Kepada Tim kreatif antv atau yg menyiarkan acara televisi di antv yang terhormat.
    saya jdi gk bisa liat bunga yang terluka lagi gara gara waktunya dirubah. Plis jangan terlalu malam. Itu film turki yng sangat bagus, lebih baik kembali kan lagi ke jadwal yng seperti semula untuk jam tayang bunga yang terluka atau kalo bisa jam 21.00 saja. Saya mohon banget. Tolong ya kembalikan ke awal lagi jam 22.00 atau majuin 21.00 dan tolong ya sabtu minggu di adain juga film bunga yang terlukanya :D ^_^. Terimakasih. Tolong terima saran saya ini :)

    BalasHapus
  60. Buat tim kreatif antv,tlng donk jadwal program siarannya jgn di rubah2,buat puyeng kepala.. ashoka dan bunga yg terluka(BYT) jam tayangnya di kembalikan sprt awal please.. Terutama BYT klo mlm x ,gak sanggup mata ini melek.. Mknya hbskan dl satu program br ganti yg lain,jgn di puter2 jam tayangnya bikin kepala pusing,.. bingung N kecewa,gak jelas bgt antv ini. Huuuhhhh ?!!

    BalasHapus
  61. tolong jam tayang untuk serial turki bunga yang terluka jangan terlalu malam . percuma ditayangin tapi ga adayg nonton . kan bisa setelah mohabbatein

    BalasHapus
  62. jam tayangnya dibagi2 atuh , kan bisa mohabbatein slesai jm 9 trus dilanjutin bunga yg terluka ampe jm 11 . klo serialnya mulai jm 24 terlalu malam apa lagi buat yg besok paginya harus ngantor . untuk antv mohon jadwal tayang serial bunga yg terluka dimajukan deui .

    BalasHapus
  63. Tolong untuk ANTV Serial Bunga Yang Terluka jam tayangnya di majukan karna klo jam 24 terlalu malam jd kadang ga bisa nonton , justru acara take me outnya aja yg di mlmin karna kadang agak terlalu fulgar dengan gaya2 wanitanya. klo bisa sehabis Mohabbatein langsung nyambung bunga yang terluka. Terimakasih

    BalasHapus
  64. kapan ashoka kmbli ditayangkan ??? pls


    BalasHapus
  65. Tolong jangan potong tayangan india Gopi dan Lonceng cinta, sekarang malah diputus sama fesbuker..yang membosankan..tolong kembalikan tanyangan Gopi dan Lonceng cinta.jangan dirusak dan diubah jam siarannya .. Serial India An Tv keren2 soanya. Please ya soalnya saya penggemar ANTV

    BalasHapus
  66. Tolong jangan potong tayangan india Gopi dan Lonceng cinta, sekarang malah diputus sama fesbuker..yang membosankan..tolong kembalikan tanyangan Gopi dan Lonceng cinta.jangan dirusak dan diubah jam siarannya .. Serial India An Tv keren2 soanya. Please ya soalnya saya penggemar ANTV

    BalasHapus
  67. Tolong jangan potong tayangan india Gopi dan Lonceng cinta, sekarang malah diputus sama fesbuker..yang membosankan..tolong kembalikan tanyangan Gopi dan Lonceng cinta.jangan dirusak dan diubah jam siarannya .. Serial India An Tv keren2 soanya. Please ya soalnya saya penggemar ANTV

    BalasHapus
  68. Gopi dan lonceng cinta jangan diputus dong..sekarang kok keputus sama fesbuker...please tayangan Gopi lagi dong

    BalasHapus
  69. Tolong dong film bunga yg terluka jangan tengah malam kami disini sekeluarga penggemar film itu kasian ibu saya harus begadang.... Padahal filmnya bagus banyak pelajaran yg di dapat dari film tersebut.... Trims....

    BalasHapus
  70. Tolong dong folm bunga yg terluka di majukan jam tayang nya jngn di undur karna filmnya bangus mendidik banget.. Mengajari kita tentang arti sebuah sahabat dan rela berkorban demi persahabatan dan kasih sayang seorang ibu terhadap anaknya dan kasih sayang seorang anak terhadap ibunya.... Banyak disini tidak bisa nonton lagi karna diputar tengah malam

    BalasHapus
  71. kok siaran antv di daerah saya kya ada stasiun tlevisi laen yang muncul jdinya antv gak jelas siarannya...lokasi bantul selatan jogja

    BalasHapus
  72. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  73. Antv tayangn film drama turky "ask laftan analamaz" donk.. keren tuh. & jam tayang,y jgn kmaleman. Qt byk yg ga bsa nonton & rating yg jelek turunn aj. Biar ga brjubel & acak2n acaranya

    BalasHapus