wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Stasiun Televisi SCTV

Nomor Call Center Stasiun Televisi SCTV - Memiliki nama panjang Surya Citra televisi adalah salah satu stasiun televisi swasta nasional yang ada di Indonesia mulai populer sejak awal tahun 90-an.

SCTV masih memiliki kaitan dengan stasiun televisi Indosiar yang diakuisisi beberapa tahun yang lalu. Awalnya berpusat di Kota Surabaya akhirnya saat ini pindah ke kota Jakarta.

Nomor Call Center Stasiun Televisi SCTV
Nomor Call Center Stasiun Televisi SCTV

Berbagai tayangan hiburan disiarkan oleh SCTV mulai dari program untuk usia anak-anak hingga dewasa.

Di bawah ini alamat dan nomor call center stasiun televisi SCTV.

PT Surya Citra Televisi
SCTV Tower - Senayan City
Jl. Asia Afrika Lot 19, Jakarta 10270
Telepon : 62-21-2793 5555
Faximili : 62-21-2793 5444

Sales Representative Office Media Link (Pte) Ltd.
Sophia Road No. 07-22, Peace Center, Singapore 0922
Telepon : 65-336-1725 / 65-336-6116
Faximili : 65-336-1198

Melalui layanan call center masyarakat bisa mendapatkan informasi seputar jadwal siaran dan program yang ditayangkan. Termasuk memberikan saran dan kritik.

Atau informasi seputar program iklan. [Baca juga: Nomor Call Center Stasiun Televisi RCTI]

Itulah nomor call center stasiun televisi SCTV.

5 Responses to "Nomor Call Center Stasiun Televisi SCTV"

  1. Ambil alih film ashoka dari antv. Karena film nya sangat tidak puas di tayangin di antv. Hanya 30 menit

    BalasHapus
  2. Sctv ini gmn TSC mw tayang malah hilang sinyal..tolong dong jangan begini lah, waktu lalu begini skarang gini lagi.

    BalasHapus
  3. Tolong dong stasiun apapun yg menayangkan sinetron ,pemain yg bukan muslim tp diperankan jd org muslim sama jg itu mempermainkan agama islam kan banyak org islam yg bisa memerankan karakter org islam ,contoh aj sinetron boy aslinya pemeran bos bukan muslimkan tp knp disinetron ini dia berperan sebagai org muslim pake nama allah,sholat,assalamualaikum itu sama jg melecehkan agama islam ap sutradaranya tidak bisa memilih pemain yg muslim ap lgi klu dlm sinetron kebanyakan cerita menyangkut agama islam mksh

    BalasHapus
  4. saya lagi enak-enak begadang sambil nonton ftv ee ftv ne belum selesai udah diganti lorong waktu 2. Gimana maksudnya coba. Aku pengen ftv yg saya tonton tadi diputer lagi besok minggu pagi. Terimakasih

    BalasHapus
  5. Selamat Malam SCTV..

    Tolong Bantu kami mencarikan donatur untuk pengobatan anak kami, kami harus menjalani oprasi tulang dan urat saraf, kami tidak memiliki BPJS dan kami butuh waktu lama untuk memproseanya dan anak kami tidak mungkin menunggu waktu selama itu, kamipun banyak sudah menanggung hutang dan tunggakan RS untuk pengobatan sebelumnya, kami hanya tinggal di kamar kontrakan dan tidak ada lagi barang berharga yang bisa kami jual, kami orang tuapun karena kondiai ini skarang belum bekerja.

    kami sudah berusaha ke semua dinas sosial tapi blum ada respon

    tolong hubungi kami di Wa 0813- 2189- 4757

    Terimakasih

    BalasHapus