wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center CS McDonald Indonesia

Nomor Call Center CS McDonald Indonesia - McDonald adalah perusahaan penyedia produk makanan dan minuman atau lebih dikenal sebagai restoran cepat saji populer dengan nama McD.

Juga merupakan perusahaan multinasional telah menjangkau berbagai negara masuk Indonesia. Restoran McDonald download mudah ditemui hampir di seluruh kota besar.

Nomor Call Center CS McDonald Indonesia
Nomor Call Center CS McDonald Indonesia

McDonald Indonesia biasanya cukup aktif memberikan promo atau diskon secara langsung melalui kerjasama dengan perusahaan lain.

McDonald Indonesia tidak memiliki contact center melalui sambungan telepon tetapi menyediakan formulir bantuan di halaman berikut.

http://www.mcdonalds.co.id/layanan/contact-us

Untuk layanan pesan antar McDonald Indonesia menyediakan nomor telepon di bawah ini.

Pesan Antar - 14045

Pondok pesantren jangkauannya hanya mencakup 1 kota tidak bisa pengantar hingga ke keluar kota. Konsumen juga bisa melakukan melalui komputer, laptop dan smartphone.

Layanan telepon pesan antar berlaku tarif atau telepon seluler dikenakan pemotongan pulsa sesuai dengan operator yang digunakan. [Baca juga: Nomor Call Center CS PT Lotte Indonesia]

Jadi itulah kontak senter customer service McDonald Indonesia.

24 Responses to "Nomor Call Center CS McDonald Indonesia"

  1. McDonald Indonesia call center CS mana...? kok hanya publikasi call center pesan antar...? tidak punya semacam call center customer care yaa...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hanya tersedia layanan call delivery.

      Hapus
  2. 15 minutes drive-thru mcdonalds cabang mulyosari surabaya....parah!!

    BalasHapus
  3. McD summarecon parah...itu restoran ayam goreng buka 24 jam tapi melayani kalo ada pesanan aja...hallooo..kalian jual ayam goreng mcD kok kayak jual ayak goreng gerobak sih...waktu pelayanan membleeee....

    BalasHapus
  4. Manager incharge an Dyah di mcd gading serpong payah...tcash ngga bisa malah dia yg sewot...abis gimana...masa begitu jawaban manager rest sekaliber int...payahh

    BalasHapus
  5. Manager incharge an Dyah di mcd gading serpong payah...tcash ngga bisa malah dia yg sewot...abis gimana...masa begitu jawaban manager rest sekaliber int...payahh

    BalasHapus
  6. gila gue makan sama nongkrong di mcdonald grandtaruma karawang malah diusir alasannya komplen customer pdahal punya cs nya aja ga da malah ngomong gtu... asemm.... kapok gue.

    BalasHapus
  7. Paraaaahhh... gue pengen pesen makanan malah di oper2 ke kasir lain, dan yang diduluin malah orang Dateng belakangan bukan gue!! Pelayanan nya gak bagusss, karyawan nya gak ada sopan nya sama sekali sama customer. Resto macam apa seperti itu????

    BalasHapus
  8. untuk customer care nya tetap di 14045 tetapi ambil line no 2 untuk complain, tanya orderan atau tanya yg lain nya .. jgn ketik 1 , karna tekan no 1 hanya untuk PESANAN .

    BalasHapus
  9. pesanan yg saya request gak di kasih,saya sedang ngidam makan dada tulang dengan semangat 45 saya order 3 dada tulang untuk di take away ..tetapi begitu sampai rumaah isi ya paha semua..padahal saya sudah percaya klo staff tersebut akan benar krna saya mengulang berkali2 pesanan saya tsb..bahkan paha yg diberikan tidak crispy alias stok..kejadian ini saya alami 10 september pukul 22.00 di mcd sudirman palembang...kecewa dan gak akan dtg ke outlet ini lagi..saya lebih memilih untuk next visiting di basuki rahmat saja..

    BalasHapus
  10. pesanan yg saya request gak di kasih,saya sedang ngidam makan dada tulang dengan semangat 45 saya order 3 dada tulang untuk di take away ..tetapi begitu sampai rumaah isi ya paha semua..padahal saya sudah percaya klo staff tersebut akan benar krna saya mengulang berkali2 pesanan saya tsb..bahkan paha yg diberikan tidak crispy alias stok..kejadian ini saya alami 10 september pukul 22.00 di mcd sudirman palembang...kecewa dan gak akan dtg ke outlet ini lagi..saya lebih memilih untuk next visiting di basuki rahmat saja..

    BalasHapus
  11. McD bantargebang dekat dukuh zamrudsering mengurangi pesanan lewat drive thru. Hati hati.

    BalasHapus
  12. Baru saja saya dirugikan lagi setelah mengalami berkali kali. Crew id 14 atas nama fauzan. Para konsumen harap mengecek kembali isi bungkusan jika membeli lewat drive thru. Kalau sudah sampai rumah nggak mungkin kita komplain.

    BalasHapus
  13. Baru saja saya dirugikan lagi setelah mengalami berkali kali. Crew id 14 atas nama fauzan. Para konsumen harap mengecek kembali isi bungkusan jika membeli lewat drive thru. Kalau sudah sampai rumah nggak mungkin kita komplain.

    BalasHapus
  14. Baru saja saya dirugikan lagi setelah mengalami berkali kali. Crew id 14 atas nama fauzan. Para konsumen harap mengecek kembali isi bungkusan jika membeli lewat drive thru. Kalau sudah sampai rumah nggak mungkin kita komplain.

    BalasHapus
  15. Baru saja saya dirugikan lagi setelah mengalami berkali kali. Crew id 14 atas nama fauzan. Para konsumen harap mengecek kembali isi bungkusan jika membeli lewat drive thru. Kalau sudah sampai rumah nggak mungkin kita komplain.

    BalasHapus
  16. Baru saja saya dirugikan lagi setelah mengalami berkali kali. Crew id 14 atas nama fauzan. Para konsumen harap mengecek kembali isi bungkusan jika membeli lewat drive thru. Kalau sudah sampai rumah nggak mungkin kita komplain.

    BalasHapus
  17. McD bantargebang dekat dukuh zamrudsering mengurangi pesanan lewat drive thru. Hati hati.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini MCD yang di depan pasar modern Grand wisata ya pak? wah ternyata sering ya mereka berulah...saya juga kecewa banget sama MCD dsitu...

      Hapus
  18. mo pesan lewat 14045 tdk bisa
    mo pesan lewat mcdonal mall depok, tidak diangkat
    mo telepon mc donal plaza depok tidak diangkat juga
    cape decch

    BalasHapus
  19. Mcdonald kmaren anak sya mnang Lomba ikut mewarnai...trus dpet vocer 100rbu..tp sya tuker kok gk bisa ktanya tunggu ditlp balik tp gk ditlp2.. Niat ngasih vocer gak ci.. Sya bkan masalah duitnya..ini masalah hak.. Ngasih duit 100rbu aj susah bgtz pdhal prusahaan besar..

    BalasHapus
  20. Semalam (Pukul 9.30 lebih) saya membeli paket 2 Happy Meals & 2 ice cream cone di Drive Thru McD Grandwisata - Tambun - Bekasi..
    Pada saat sebelum saya mengorder saya menanyakan terlebih dahulu mainan seri Mario bross No.6 tersedia atau tidak dan mba yang melayani bilang ada dan mempersilahkan saya untuk membayar terlebih dahulu dan memilih mainan di counter pengambilan barang..
    setelah semua paket saya terima saya tidak diberikan mainan yg saya terima tidak sesuai.saya sudah complain dan meminta sama mereka untuk mengganti sesuai dengan pembicaraan awal. saya komplain cukup keras ke mas2 di counter pengambilan barang dia bilang hanya ada mainan itu saja, lalu mas2 tersebut mengkonfirmasikannya kepada si mba yg memakai headset dan dengan santai dan muka judesnya dia bilang " udah kasih aja yang ada" dan itu terdengar oleh saya...tanpa ada permintaan maaf dari mulut si mba nya..

    BalasHapus
  21. Mau tanya klu delivery ada jarak antar gak yaa?

    BalasHapus
  22. McD cibiru delivery tidak sesuai pesanan dan malah rugi uang tdk kembali.

    BalasHapus