wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service GrabBike

Nomor Call Center Customer Service GrabBike - GrabBike adalah aplikasi penyedia jasa ojek online sebagai sarana transportasi saat ini baru mengcover area Jakarta Bekasi Depok Tangerang dan Bogor.

Konsumen bisa meminta layanan antar jemput termasuk pengiriman paket menggunakan GrabBike hanya melalui aplikasi online di smartphone. Tidak seperti ojek konvensional dimana harus datang ke pangkalan ojek.

Nomor Call Center Customer Service GrabBike
Nomor Call Center Customer Service GrabBike

GrabBike Indonesia saat ini sedang gencar memberikan promo dan diskon potongan tarif bagi pengguna. Ini patut dimanfaatkan untuk mengurangi beban biaya.

Di bawah ini alamat kantor pusat dan kontak hotline nomor telepon call center customer service GrabBike bisa dihubungi di jam operasional.

Call Center - +6221 80648777

Kantor Pusat
Jalan Cikini 2, No.8,
10330 Menteng Jakarta Pusat,
Jakarta, Indonesia

Melalui sambungan telepon Call Center masyarakat sebagai konsumen bisa mendapatkan semua informasi terkait servis dan produk dari GrabBike yang masih menjadi bagian dari perusahaan GrabTaxi.

Layanan customer service juga bisa dihubungi via surat elektronik atau email di bawah ini.

support.id@grabtaxi.com

Untuk melakukan order atau pesan layanan antar jemput tidak bisa melalui contact center maupun alamat email. Harus melalui aplikasi di smartphone. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service BLU-JEK]

Itulah nomor telepon call center customer service GrabBike.

135 Responses to "Nomor Call Center Customer Service GrabBike"

  1. Apakah bisa memberikan masukan positif kepada grab..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu saja bisa silahkan hub layanan call center.

      Hapus
    2. Maaf, saya coba hubungin call center kenapa tidak bisa ya?

      Hapus
    3. minta tlng fast respon dari Pihak Grab, karena claim saya bersifat pidana, kalau tidak bisa bekerja sama, saya akan mediakan Pihak Grab Di Media. Trims

      Hapus
    4. Dear management grabbike,,saya anto saya sudah melamar untuk menjadi dirver grabbike berkas dan uang 100.000 pun sudah masuk dan tand trima untuk mengikuti Safety Riding pun sudah saya dapat,kesalahan saya berhubung waktu safety riding bertepatan dgn acara keluarga saya akhirnya saya tdk dpt mengikuti proses safety riding,pertanyaan saya apakah saya masih diberikan kesempatan untuk mengikuti proses safety riding sbg bagian dr prosedur untuk menjadi driver grabbike..trma kasih

      Hapus
    5. Saya selaku pengguna jalan raya sangat kecewa dengan pengemudi driver ojek online grab sepeda motor dgn plat motor B 3472 CFK,daerah tangerang. karena sewaktu di jalan daerah cikokol-tangerang kisaran jam 10.30 tgl 25 april 2017, sepeda motor saya yg di tabrak oleh pengemudi ojek grab yg sdng membonceng pelanggan nya, malahan dia yg marahi saya padahal yg nabrak itu dia bukan saya sdh bgtu dia mengancam saya utk segera ke pinggir jalan seakan akan ingin mngajak berkelahi dan tidak sampai di situ saja dia pun mengumpat dengan membawa RAS,
      "DASAR XXXX DI SINI NUMPANG LOE"

      Tolong tindak lanjuti pengemudi grab ojek online sepeda motor B 3472 CFK
      Tidak sepantasnya ojek online yg memberikan pelayanan kepada masyarakat seperti itu.

      Hapus
  2. Dear Management Greb Bike
    saya Pak dedy saya rencana meu melamar Driver Grabe saya ktp DKI tapi saya tinggal di bekasi kalau untuk SKCK Berlakukah SKCK Dari bekasi mohon info nya


    salam
    Dedy Jo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saran saya pak, pakai KTP sementara Bekasi trus pakai SKCK bekasi. bisa koq pak

      Hapus
  3. Dear Management Greb Bike
    saya Pak dedy saya rencana meu melamar Driver Grabe saya ktp DKI tapi saya tinggal di bekasi kalau untuk SKCK Berlakukah SKCK Dari bekasi mohon info nya


    salam
    Dedy Jo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk info registrasi silahkan langsung hubungi call center atau via email.

      Hapus
    2. Dear management Grab

      1 jam yang lalu saya order Grab, drivernya bilang macet lalu saya cancel. Kemudian drivernya telp saya lalu langsung dimatikan tiba-tiba oleh dia. Kemudian dia telp saya lagi saat saya jawab dia langsung matikan lagi. Tolong diberi pengarahan untuk para driver supaya bisa menjaga etika kepada para penumpang. Ini driver yg saya maksud a.n hendrias didi rahayu no plat motor B 4055 BEC no hp 082112456358. Terima Kasih.

      Hapus
  4. Pak, saya merasa ga nyaman dengan Pelayanan grab bike. Driver nya suka cancel Sendiri dan ga ada konfirmasi lewat sms/tlpn. Kadang drivernya sndiri yg mnta di cancel oleh penumpang. Gmana sih. Tolong pelayanannya ditingkatkan lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mengajukan keluhan langsung ke bagian customer care, nanti akan ditindaklanjuti.

      Hapus
  5. Selamat malam. Saya sangat kecewa sekali dengan pelayanan grab saya dari daerah pamulang. Saya di bentak di depan umum tolong di berithukan lagi ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengaduan layanan bisa melalui call center atau email support.

      Hapus
  6. Balasan
    1. Maksud Bapak pindahan dari perusahaan lain?

      Hapus
  7. Saya sudah tlp ke call center tapi tdak bisa,saya kecewa karena driver berkata kasar dan tidak sopan (anjing) kepada saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pengaduan layanan selain via call center bisa juga melalui email.

      Hapus
  8. Pak. .saya. tgl 2 mei 2016 daftar grab dicibubur saya udh isi formulir plus duit top up 150rb..tgl 9 saya sefty riding..ttgl. 12 saya ddisuruh ngambil atribut pas saya datang data saya gk ada trus saya disuruh ke benhil di benhil juga gk ada data saya..sampe skrng blom ada kabarnya ..saya kecewa pak

    BalasHapus
  9. Pak. .saya. tgl 2 mei 2016 daftar grab dicibubur saya udh isi formulir plus duit top up 150rb..tgl 9 saya sefty riding..ttgl. 12 saya ddisuruh ngambil atribut pas saya datang data saya gk ada trus saya disuruh ke benhil di benhil juga gk ada data saya..sampe skrng blom ada kabarnya ..saya kecewa pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa coba hubungi CS via email jelaskan detail permasalahannya, mungkin dari sana nnti bisa dibantu.

      Hapus
    2. Pak saya ada registrasi via online dan sedang proses ,katanya nanti lihat email,
      Permasalahannya pas saya registrasi ada yg salah ketik nulis alamat email nya,saya coba hub cs gk bisa.terimakasih

      Hapus
    3. Pak saya ada registrasi via online dan sedang proses ,katanya nanti lihat email,
      Permasalahannya pas saya registrasi ada yg salah ketik nulis alamat email nya,saya coba hub cs gk bisa.terimakasih

      Hapus
  10. Saya udh tlp cs disuruh kebenhi..saya udh 4× kebenhil sampe sekarang gk di tlp. .cara. ngirim. Email grab gimana caranya?

    BalasHapus
  11. Saya udh tlp cs disuruh kebenhi..saya udh 4× kebenhil sampe sekarang gk di tlp. .cara. ngirim. Email grab gimana caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. alamat email sudah saya cantumkan di postingan, email bisa dikirim ke sana.

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Kenapa cari grabike sekarang susah sama sekali gak ada supir kl sore dimangga dua kosong ,kalau pagi darerah kuningan juga kosong tidak seperti biasanya padahal pas keluar ada supirnya thanks

    BalasHapus
  14. Mau tanya, kalau identitas (KTP, SIM, KK) Bandung, saat ini lebih banyak stay di Jakarta, apakah bisa apply sbg driber grabebike? tksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk informasi registrasi driver bisa cek di website atau hub call center.

      Hapus
  15. Mohon maaf..pekerjaan yg dari tgl 10 sampai tgl 15 knp gak ada hasilnya...
    Padahal saya narik bnyak bgt
    Knp cuma 5000 doang tupup yg masuk..sudah tlp ke call center jwbannya gak membantu bgt..apa2 dsuruh dateng benhil
    infonya dnk trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ikuti saran CS Center agar masalah Bapak cepat clear.

      Hapus
    2. Nomornya fiktif tuh..gak pernah nyambul...

      Hapus
  16. Udah kok..
    Dikasih nompr tlp..malah gak aktive nomornya

    BalasHapus
  17. saya kecewa karna nmor saya di salah gunakan oleh driver nya untuk urusan pribadi ( driver chat tidak penting ke saya melalui WA malam-malam )

    BalasHapus
  18. Bisa terima pindahan dari gojek gak.

    BalasHapus
  19. Kalau saya ingin gabung gimana cara nya..

    BalasHapus
  20. cara untuk membuat rekening grab gimana ya ? saya sudah 5 bulan jadi grab saldo nya sudah lumayan , saya mau ambil tapi harus pakai atm cim niaga kan ? persyaratannya apa aja ya ?

    BalasHapus
  21. klo pengen cancel registrasi uang topup ny bisa kembali gak ya...saya udh daftar tp jadwal SR nya bntrok sma hari pernikahan saya..jadi saya ingin cancel aja...thanks

    BalasHapus
  22. mohon untuk grabe bike di ajarkan etika yang baik dan safety riding..jangan nabrak kendaraan orang lain di kejar dulu baru berhenti.mohon di tindak lanjuti

    BalasHapus
  23. buat yang merasa ga nyaman dengan pelayanan dari drivernya,harusnya setelah selesai bsa berikan masukan lewat aplikasi,atau langsung telpon call center,catat palt nomernya atau nama id nya.pasti ditindak,coba jelaskan kronologinya.kan ga mungkin tau2 driver ngomong kasar kalo ga ada masalahnya..inget driver juga manusia kadang saat kita menjadi pelanggan merasa seperti radja ga memikirkan driver juga manusia,saling menghormati aja dan saling jaga sopan santun.. smga bisa jadi pembelajaran..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju Bu..
      Terkadang pihak customernya yang seenak jidat. Kadang kalo drivernya telat atau ada kendala diaplikasinya (misal hpnya error) langsung dibilangnya penipuan, sms si driver dengan kata-kata kasar.

      Dear Grab Management.
      Tolong dong akun customer yang suka bicara kasar dinonaktifkan. Karna kesalahan bukan hanya didriver tetapi dipenumpangnya.
      Thx.

      Hapus
    2. Boleh kah saya tannya apakah alamat yg tertera ity akurat ? Saya mau kekantornya langsung saya punya id plat motornya saya sangat kesal dengan pelayanan ojeknya saya sudah diantar dutengah jalan saya diturunin minta bayar lg tanpa sebab dan saya ditinggal gt aja saya rasa emang ada oknum yg brengsek kalo ia itu akurat saya mau itu ojek dicari biyar saya proses secara hukum saya udh cari informasi alamat kantornya tp saya cari gk ketemu banyak sekali alamagnya.

      Hapus
    3. tapi driver grab itu gak bisa dihormati,dan gak sopan gak punya etika.

      Hapus
  24. Cc Grabe gk bisa di hubungi bantuannya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sering banget tlp ga nyambung .

      Hapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. (021) 80648777
    Ni no cs nya grab.
    Nantii pas tlp ada pilihan nya.
    Sebagai driver atau sebagai penumpang.
    Kl emang kurang puas dgn pelayanan dr driver bisa langsung kasih review dr aplikasi penumpang nya.

    BalasHapus
  27. Jam operasional apakah 24jam ato pada siang hari saja trima kasih

    BalasHapus
  28. Jam operasional apakah 24jam ato pada siang hari saja trima kasih

    BalasHapus
  29. Sangat2 kecewa sama pelayanan grab... Yang suka maen cancel aja...
    Klo gamau terima orderan ya gag ush d ambil..drpd udh ditunggu2in maen cancel aja... Tolong didik lagi para pengemudinya jgn seenaknya aja..

    BalasHapus
  30. Saya udah berapa kali tuh complain. Yg di buat celaka lah yg di bentak2 lah. Di tindak lanjuti nya kayak apa. Saya mau semua nya adil.

    BalasHapus
  31. Konsumen kadang masalah kecil di perbesar mungkin penumpangnya aja yg awalnya kurang sopan..ay ajaa sdh bener mash di laporkan padahal Maslah uang ,ribuan..modus jngan langsung percaya dr pihak grab.smua bisa ngomong..bnyk juga yg GA senang dengan grab..hati2 lidah tak bertulang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju dengan Bapak ini, kadang cust aja yang lebai. Masalah speleh langsun diadukan ke Pihak Grab. Terkadang yang bicara kasar juga customernya.

      Hapus
  32. Bu saya Grab bike knpa hari ini nilai penerimaan saya 0,0% pdhl tdy mlm 92% nan lah ...

    BalasHapus
  33. Bu saya Grab bike knpa hari ini nilai penerimaan saya 0,0% pdhl tdy mlm 92% nan lah ...

    BalasHapus
  34. Hari ini saya order grabbike buat adik saya pke promo shareloveid dpt diskon 30 rb yg harga perjalanan nya 11rb.. Pas turun adik saya malah d tagih. Kata nya ga ada promo. Pdhl d riwaya order nya tarif harg nya --(0) krna ga ada bukti (hp punya saya) jd ttp d bayar.. Ugh...

    BalasHapus
  35. Kenapa saya tdk bisa menggunakan akun grab driver saya?.

    BalasHapus
  36. pak ,sya mw tnya kmren sya sudh nglamar grab. smpe sdh isi formulir ,test seftyredy,dan sdh d'nyakan lulus pd tnggl 21 septmbr kmren ,tp kmren sya tdk smpt pengecekan mtor n isi blangko n materai ny,wad kelajutan nya bgai mn

    BalasHapus
  37. Sopan banget yah supir grab sama orang tua lancang orang sudah berkluarga dia ajak aneh2 kok sekarang grab supirnya banyak yang kurang ajar

    BalasHapus
  38. Bang admin, sy driver grabbike jg...sy tdk narik dari bulan juli...dikarenakan sy sakit batu empedu...sampai sekarang (4-10-2016). Selama sy sakit ternyata kartu sy hbs masa tenggang dan sdh sy perbaiki kartunya...tp sy tdk bisa u mengakses aplikasi driver grabbike nya...apakah sy masih bisa lanjut aktif di grabbike?087885048161

    BalasHapus
  39. Bang admin, sy driver grabbike jg...sy tdk narik dari bulan juli...dikarenakan sy sakit batu empedu...sampai sekarang (4-10-2016). Selama sy sakit ternyata kartu sy hbs masa tenggang dan sdh sy perbaiki kartunya...tp sy tdk bisa u mengakses aplikasi driver grabbike nya...apakah sy masih bisa lanjut aktif di grabbike?087885048161

    BalasHapus
  40. Saya mau komplain dong.. Untuk pengemudi grab yang saya tumpangi tadi.. Perumahan wahana pondok ungu ke jakarta.. Maksudnya apa ya? Toh saya berikan bintang dan komentar yg sesuai dengan kejadian.. Tapi si pengemudi malah sms saya bilang komentar yg engga" dan dia bilang saya ga tau terimakasih.. Tolong untuk di proses saya ga terima kalau sampai anak saya kenapa" apa pihak grab dan pengemudi mau bertanggung jawab?

    BalasHapus
  41. Pak bisa kah ganti nomer akun grabike...?? soalnya saya salah ketik nomor hp pas daftar sebagai grabike.

    BalasHapus
  42. Pak admin, mohon klarifikasinya utk promo GRABDISKON50 mulai berlaku kapan? Krn hari ini anak saya naik grabbike, tetap driver meminta tarif normal, sementara di e-receipt harga tertera ada diskon 50%. Driver bahkan menagih di atas harga normal. Kode booking ADR 16762943-2-130.

    BalasHapus
  43. Ah... Mo ngomong apa jg kaga diladenin... Bkn situs resmi grab cuy... Jdi dy jg g bisa jawab...

    BalasHapus
  44. Saya sudah daftar online tapi gak bisa masuk

    BalasHapus
  45. pak, tolong tindakan lanjutnya dari register tgl 3 oktober, kode sr 07010450,, lulus tes SR, kata bang zul atau bu merri, akan di telpon tgl 17, koq gk da responnya, , ,data register katanya masih di ben hil,,

    BalasHapus
  46. mau tanya donk kode SAMPEPUAS saat ini masih berlaku soalnya driver minta bayar full padahal aplikasi ada notifasi kalau ada potongan 15ribu

    Mohon di tindak drivernya

    BalasHapus
  47. Saya Zulfikar ikut seleksi tanggal 1november di nytakn tidak lulus pas mau ngulang dri awal lgi ikut poa test sya gak ikut sya mau tanya soal skck yang di tahan dimana saya bisa ambil bos mohon bls

    BalasHapus
  48. Nomor call centre gak aktif, tolong dbantu soalnya saya mau ganti hp.coz hp saya hilang.

    BalasHapus
  49. Saya mau aktifin app grabbike.soalnya saya mau ganti hp.hp saya hilang. Tolong dbantu

    BalasHapus
  50. Pak saya mau melamar grabbike masih bisa kan pak trus saya harus dateng kemana untuk melamar atau bergabung di grabbike

    BalasHapus
  51. Pak saya mau melamar grabbike masih bisa kan pak trus saya harus dateng kemana untuk melamar atau bergabung di grabbike

    BalasHapus
  52. PErcuma tulis disini cuma sia sia, , , ,CUMA BUAT NAIKIN RATING LINK INI DOANG, ,

    BalasHapus
  53. Saya mau tanya dong
    Sepupu saya sudah 2 bln digrab tapi belum ditransfer jg. Minta tolong kepastiannya kapan uangnya ditransfer. Makasih

    BalasHapus
  54. Pengemudi grab bike kok masih menyimpan nomer pelanggan nya & mengirim pesan whatsapp kepada pelanggan wanita di hari berikut nya ? Tolong di tindak lanjuti

    BalasHapus
  55. call center gabisa ditelpon,,,haha
    kocak bgt grab...
    emang yang paling kocak deh

    BalasHapus
  56. Selamat malam aplikasi grab Saya error Sudan hampir 2 minggu tidak bisa memesan,saya sudah email sampai 3x belum ada jawaban? saya hanya minta kejelasan kenapa aplikasi grab saya seperti itu padahal teman-teman saya yang memakai aplikasi yang sama baik baik saja

    BalasHapus
  57. selamat malam pak saya mau tanya an klo hp kantor rusak trus saya ganti hp lain gmn cara memasukan grabbike drivernya

    BalasHapus
  58. Saya sudah daftar grab bike tgl 28 nov 2016 dan di minta kembali tgl 1 des 2016 tapi saya tidak bisa hadir karna ada urusan penting
    terus saya harus bagaimana yaa

    BalasHapus
  59. Saya sudah daftar grab bike tgl 28 nov 2016 dan di minta kembali tgl 1 des 2016 tapi saya tidak bisa hadir karna ada urusan penting
    terus saya harus bagaimana yaa

    BalasHapus
  60. Sya Mochamad ridwan, sya ud daftar online grabbike tapi sim c sya Mati, apa bisa di bantu

    BalasHapus
  61. Pe kenapa yah hp saya klu hbs ganti kartu paketan, aplikasi greb saya jadi ga bisa tersambung. Ket: henpone anda blm terdaptar katanya. Tp kadang dia bs lg pake kartu yg lain.

    BalasHapus
  62. Pe kenapa yah hp saya klu hbs ganti kartu paketan, aplikasi greb saya jadi ga bisa tersambung. Ket: henpone anda blm terdaptar katanya. Tp kadang dia bs lg pake kartu yg lain.

    BalasHapus
  63. Dear Manajemen Grabbike,
    sya mau komplain mengenai pengendara Grabbike. kejadian hari senin 16/01/2017, jam 17.10 mobil kami picanto silver ditabrak pengendara Grabbike di depan Bakmie GM samping Sarina jakarta Pusat. tidak ada niat baik dari pengemudi Grabbike untuk minta maaf tapi langsung kabur. kami tidak minta ganti rugi tetapi hanya adanya kemauan pengemudi Grabbike untuk minta maaf. tidak ditinggal kabur. mohon perhatian Manajemen Grabbike untuk mengajarkan santun dan tata krama kepada semua pengemudi yang sudah menggunakan atribut perusahaan. mohon perhatiannya !

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang drivernya pada kampungan ..
      Liat cst cewe bening dikit di save dan d gangguin terus ..
      Emang pada ga punya sopan santun dan tata krama ..

      Hapus
  64. Kok drivernya pada ga sopan ya ??
    Istri saya d tlp'in dan di smsin terus ..
    Saya coba diem ga mau di tanggepin dengan istri saya juga ..
    Eh malah di sebar luaskan nomor istri saya ..
    Istri saya jadi kapok pakai grab ..
    Driver ga profesional d pelihara ..
    Saya punya bukti capturwnya nih ..

    BalasHapus
  65. Kok drivernya pada ga sopan ya ??
    Istri saya d tlp'in dan di smsin terus ..
    Saya coba diem ga mau di tanggepin dengan istri saya juga ..
    Eh malah di sebar luaskan nomor istri saya ..
    Istri saya jadi kapok pakai grab ..
    Driver ga profesional d pelihara ..
    Saya punya bukti capturwnya nih ..

    BalasHapus
  66. Permisi mau tanya, apakah yg atas nama Firmansyah NiK 3174052411820006 tgl lahir jakarta, 24-11-1982 alamt Jl Kebon Nanas Rt 05/010 Grogol Selatan Kebayoran Lama Jaķàrta selatan ..masih terdaptar di perusahaan anda..thx

    BalasHapus
  67. Saya driver grab..untuk mengganti nmer hp gmn ya...trus untuk penambahan layanan seperti exspres gmn,,mohon penjelasanya

    BalasHapus
  68. Pak,
    Kapan Grab bike ada di Medan.
    Saya ingin sekali ke Grab, saya dari mitra gojek.

    BalasHapus
  69. Kog ada yah orang grab yg gtu..
    Klo emg mau lewat, yah lewat aja ngga usah pake klakson" truz.
    Giliran udah lewat malah dy ngelotot gtu ke saya..
    Udah tw jalan manggarai macet..
    Tapi giliran di tegur "pak klo mau lewat, lewat aja"
    Ehh malah marahan dy..
    Udah sombong bgt apa jadi org..
    Saya kecewa.

    BalasHapus
  70. Kepada pihak grab, sabtu kemaren tgl 25 maret ada driver grab datang ke apotik saya membeli obat kuat untuk cost nya katanya, driver tersebut bilang uangnya kurang dan dia meninggalkan KTP sebagai jaminan, sampai sekarang hari senin tgl 27 gak balik ke apotik saya lagi,saya jga lupa minta nomor HP driver nya , mohon bantuan nya . Nama driver nya FAJAR ERDIANSYAH ,saya minta tolong pihak grab untuk menginfokan nomor hp yg bisa saya hubungi ke driver nya, infokan ke : 021 7316696

    BalasHapus
  71. Bs krim delik aduan ke grab utk driver grabbike ke gmail ga?
    Kalao bs apa emailnya?mohon fast respon. Terimakasih

    BalasHapus
  72. Saya ingin menanyakan pengambilan jaket grab pak ? Saya sudah 5 hari melakukan pekerjaan grab tapi belum ada informasi untuk pengambilan jaket ?

    BalasHapus
  73. untuk grab kok aneh yaa di jam 19.00 daerah petamburan V tanah abang drivernya jarang bgt yang mau pikup kenapa yaa apa kurang driver atau memang pada.milih tergantung orderan kmn kok gag prof bgt ya

    BalasHapus
  74. Grab ini call centre nya gak bguna.. sya butuh urgent ini.. brg sya belum sampai diantar kenapa statusnya sudah terkirim.. brg sya didalam ada handphone jutaan rupiah..

    BalasHapus
  75. Grab ini call centre nya gak bguna.. sya butuh urgent ini.. brg sya belum sampai diantar kenapa statusnya sudah terkirim.. brg sya didalam ada handphone jutaan rupiah..

    BalasHapus
  76. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  77. Maaf bisa tidak kalo saya menganti tempat pangkalan grabbike / temapat tinggal karena pas saya menyalakan aplikasi grab sama sekali tidal Ada yg order..pada saat saya daftar grabbike seperti nyh saya salah memgisi..data.tolong info nyh

    BalasHapus
  78. maaf ya mau tanya kalo cara log in dengan akun yang sama itu caranya gimana ya di aplikasi grab? soalnya saya baru isi grab pay 80.000 terus saya order grabbike, tapi malah ke logout dengan sendirinya padahal ga saya apa apakan, trus saya mau log ini lagi dengan email yang sama malah creat new account. saya telepon ke call centernya malah saya yang dimarahin katanya saya sering gonta ganti akun di dalam satu hp padahal sudah hampir 3 bulan ini saya pakai akun yang itu tapi kok pas isi grab pay malah ke logout dengan sendirinya. gimana ini nasib uang saya!!!!!!!

    BalasHapus
  79. Sebelum nya mohon maaf,,,
    Saya pengemudi grabbike,saya kmren sudh menyerah kan no rekening bank cimb niaga,kpn ya bsa di proses nya..saya tlp call center grabbike tpi ga dpt ke sambung sampai pls saya kesedot 18ribu..
    Mohon bantuan nya..terimakasi.

    BalasHapus
  80. sy sumitra B6207PRW sy sudah submit norek cimb via online tp tidak ada pembeeitahuan succes, apa norek sy sudah terdaftar di grab?? sy coba tarik saldo di dompet ke akun bank malah masuk ke top up

    BalasHapus
  81. sy sumitra B6207PRW sy sudah submit norek cimb via online tp tidak ada pembeeitahuan succes, apa norek sy sudah terdaftar di grab?? sy coba tarik saldo di dompet ke akun bank malah masuk ke top up

    BalasHapus
  82. tlng tindak lajuti drive grab yg lepas tanggubg jawab setelah bertabrakan dengan saya.kesalahan drive itu,belok tanpa sein dah menggunakan handsfree.jd klakson saya g di dengar drive itu.lampu sein saya pecah n body motor lecet.n anak saya terbentur kepala motor.
    data drive itu # BUDIARSAL ttl JAKARTA 12-02-1981 alamat JL SABAR GG H LAHAB NO 17 008/003 PETUKANGAN SELATAN.
    bodohnya saya,saya g tahan STNK'y,krn saya kasiahan buat dia usaha.saya hanya tahan KTP n nmr hp'y.tp iba'y saya malah di manfaatkan oleh drive itu.dia seolah lari dari tanggung jawab.
    nmr hp drive 0895385222273.
    tlng responnya.

    BalasHapus
  83. Dear grab, mengapa proses pengiriman saldo tunai ke rekening Cimb itu sudah 2minggu tdk masuk2 ya?

    BalasHapus
  84. Maaf pak.nomornya tidak bisa dihubungi

    BalasHapus
  85. Bonus grab thr paket wajib saya sudah 3 hari sejak di pindahkan dr top up ke atm smpe skrang blom juga masuk, dan hari ini saya sudah 3 job complite, setelah saya buka ulang aplikasi saya dibuat dibawah 0 insentif, artinya kan bonus yg saya bawa blum masuk, dan saya berulang ulang kali nelpon cs grab, smpe saya buat tm tapi yg ada nilihh, satu pun tdk ada kejelasan nya, saya sangat kecewa, dengan keadaan grab yg menggantung gantung saya seperti ini, saya berharap ada kejelasan dari kantor, untuk grab medan,
    Salam grab medann,

    BalasHapus
  86. selamat siang, saya ingin mengajukan komplain kepada grab. tadi pagi ada grabbike membawa penumpang ibu2 berkerudung. dia motong secepat kilat buat muter balik. padahal itu bukan buat muter balik juga. saya refleks ngerem. tapi karena semalem jakarta hujan, jalanannya masih licin. motor saya kepleset dan saya jatuh. saya berdarah cukup parah. sekarang saya masih jalan pincang. tangan kanan saya ga sanggup bawa apapun, keseleo. pinggang saya sakit. sayangnya grab itu kabur. padahal dia udah liat saya jatoh. saya ga sanggup berdiri jadi ga sempat lihat platnya. saya cuma bisa ngasih tau tempat dan kejadian persisnya. di Jalan Minangkabau dekat pasaraya manggarai, sekitar jam 8.40-8.45. bisa dilacak ga motornya? saya ga terima. saya harus keluar uang 200ribu buat berobat. baju saya robek2 dan motor saya jadi ada rusaknya. terima kasih.

    BalasHapus
  87. Grab saya mau info nih...apa benar ada sistem tuyul? Yaitu setiap ada orderan yang masuk akan terus ke dia? Kasian kan sopir grabbike yg lain yg cari uang dengan cara halal..tolong donk di benahi sistemnya

    BalasHapus
  88. Maaf, sy prnah dapat email & SMS dari grab untuk panggilan jd mitra driver to SMS-nya khapus. Kira2 bs datang ngk y tanpa SMS??

    BalasHapus
  89. Maaf, sy prnah dapat email & SMS dari grab untuk panggilan jd mitra driver to SMS-nya khapus. Kira2 bs datang ngk y tanpa SMS??

    BalasHapus
  90. Dear management,
    Mohon respon email saya cikadara@gmail.com di alamat email
    support.id@grabtaxi.com
    Thanks

    BalasHapus
  91. Selamat siang

    saya Rudi, driver grab, uang di top up kok belum bisa pindah ke rekening ya, padahal saya sudah 2 kali menyerahkan angsung ke plaza Maspion ... mohon kejelasanya ... terima kasih

    BalasHapus
  92. alamat tujuan sekolah2 dikota tangerang ngga lengkap.. sy pernah coba entry sendiri ngga bisa.. tolong ksh solusi..

    BalasHapus
  93. Saya Frida pengguna setia grab bike, tadi malam saya mau plng kja seperti biasa sy naik grab bike, driver bernama Miftahudin no pol. B 4517 SAW. No order ADR -6557276-2-2831. Saya pesan dari Jln.Senayan Senopati ke arah Petukangan, dari awal sy naik sy sdh blng pln2 sj sy sdng hamil, omongan sy tdk di anggap sama sekali, baru jln sudah tancap gas, sy hanya diam dan berdoa saja, kira2 perjalanan 1kilo si driver dari arah kanan lngsung mengambil jln ke arah kiri tanpa meliha spion, sedangkan di sebelah kanan ada metro mini sangat ngebut sekali, spontan saya mendengar suara kenek teriak marah2 " woi gila lo, lo bawa sewa klo lo yg mati sih gpp" teriak kenek itu sambil mukul mobil, saya kaget spontan saya nengok ke arah bis ny, nyaris bgt ketabrak, untung saya teriak sehingga driver spontan ambil arah ke kiri coba klo tdk ap jd nya saya?? Saya akhirnya turun saya karna dari awal nyupirnya audah seperti balapan. Dengan nada songong tanpa merasa bersalah dia blng Rp.14.000. Padahal perjalanan sy 9 kilo, ini baru 1kilo. Haduhhhh di mn etikanya ya??? Managemen gmn ya cara memberi pengarahan dgn drivernya?? Tdk sesuai sekali dgn mottonya Yg berbunyi *Keselamatan anda adalah prioritas kami* ini sy ngadu aj tdk ad tanggapan sama sekali.. Hai Managemen grab tlng beri tanggapan jika anda mempunyai hati nurani... jgn hanya diam yg pntng untung besar...
    Thnks

    BalasHapus
  94. Pak saya mau minta no hp driver grab a/n oki aji setiawan plat kndran B3059 PCZ... soaly td dia saya suruh nganter makanan tpi tidak smpai. Tolong bgt dibntu ya pak?

    BalasHapus
  95. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  96. maaf sebelumnya tolong disampaikan kekantor grabnya, hanya saran aja. saya setiap dapat orderan yang jauh argo lumayan 3 sampai 4 trip jam sibuk kenapa intensipnya kecil bangat ya… sedangkan kita dapat orderan 3 – 4 trip yang dekat, bonusnya lumayan lebih besar dari jarak yang jauh. seharusnya jangan diberlakukan seperti itu. klo bisa disama ratakan. mengapa saya bilang begitu. tidak bisa dipungkiri terutama didaerah darah stasiun tentu jarak antar tidak begitu jauh ketempat yang dituju. otomatis driver banyak. adu kekuatan dengan cara pake tuyul apa setan itu kurang tau/ fake GPS. nyatanya benar terbukti. yang normal ( murni ) bisa berjam jam nungguin. yang tidak murni bolak balik jemput, entah datangnya darimana. sulit untuk mengatasi hal hal seperti itu. sekalipun dibeklis nambah driveri baru tetap aja muncul yang baru. ibarat tukang korupsi yang rakus uang. itu sudah mendarah daging turun temurun. sama dengan ojek online. saran dari saya bagaimana mengatasi hal itu. tentu saja kantor menyuruh semua grab driver bisa menggunakan , tuyul, fake GPS, atau yang lainnya. mengapa demikian ? tentu kalo semua bisa pakai itu sama halnya dengan murni normal. artinya Driver sama sama sterss adu kekuatan. orderan pun akan sama bannyaknya. salah satunnya insentifnya disama ratakan jauh dekat. biar yang pake tuyul bingung. karena yang pake tuyul semuanya tidak mau jauh. salam

    BalasHapus
  97. Saya cuma ingin cerita aja. Tadi saya diomelin abis2an sama driver grab ngomongnya kasarnya bukan main. Sumpah. Udah kayak orang mabok. Semua org yg disekitar cuma bengong. Ada yg bilang "itu beneran manusia?" Ada yg bilang "ada ya org jahat kek gitu" setelah itu aku udah ga mau lagi naik grab. Aku takut dpt driver kek gitu lagi. Sumpah.kapok saya.

    BalasHapus
  98. Saya uda beli grab pay nominal 10000 lewat karyawan saya yg naik grab sesampai ditujuan nominal saya ga masuk alias ga di konfirmasi via mitra grab mya uda lsg pergi dengan uang 10000 saya tapi ga di top up nih no saya 0821 1197 5771

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pada tgl 1 oktober 2017 jam 01.45 pagi mohon di konfirmasuli grab tujuan dari kebun bawang VI no 57 ke pembangunan III rawabadak utara jakut mohon di isi ke account grabpay saya trims

      Hapus
  99. Kenapa saya telepon costumer grabbike driver gak bisa ?
    .
    Saya dapat order viktif

    BalasHapus
  100. Mohon diberi pengarahan driver grabbike sopan santun cara mengendarai motor dijalan kampung dan sopan santun dalam bertutur kata...kejadian di jl.h.salim kampung rawapapan bintaro....plat no.kendaraan tidak sempat saya catat,karena driver grabbike kabur dengan melanju motor nya dengan kencang....

    BalasHapus
  101. Maaf nomer call centernya lagi ganti ya??? Sy tlp kgk bsa...

    BalasHapus
  102. Saya ingin mengubah no rekening. Apa yang harus saya lakukan?

    BalasHapus
  103. Dapet order 12
    Di riwayat 12
    Di insentif 11
    Aku kudu piye

    BalasHapus
  104. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  105. Saya udh lulus training online grabbike. Tapi sampi skrg akun nya blm aktiv2 jg / belum bisa d gunakan. Berapa lama saya harus menunggu tuk bisa di gunakan nya..??????

    BalasHapus
  106. Saya alex jogja,saya dah daftar grabike secara online,dan disitu tertera suruh nunggu 3-5hari untuk panggilan. Tapi kenapa sampai sekarang dah seminggunan belum ada sms balesan??

    BalasHapus
  107. Saya alex jogja,saya dah daftar grabike secara online,dan disitu tertera suruh nunggu 3-5hari untuk panggilan. Tapi kenapa sampai sekarang dah seminggunan belum ada sms balesan??

    BalasHapus