wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service GrabBike

Nomor Call Center Customer Service GrabBike - GrabBike adalah aplikasi penyedia jasa ojek online sebagai sarana transportasi saat ini baru mengcover area Jakarta Bekasi Depok Tangerang dan Bogor.

Konsumen bisa meminta layanan antar jemput termasuk pengiriman paket menggunakan GrabBike hanya melalui aplikasi online di smartphone. Tidak seperti ojek konvensional dimana harus datang ke pangkalan ojek.

Nomor Call Center Customer Service GrabBike
Nomor Call Center Customer Service GrabBike

GrabBike Indonesia saat ini sedang gencar memberikan promo dan diskon potongan tarif bagi pengguna. Ini patut dimanfaatkan untuk mengurangi beban biaya.

Di bawah ini alamat kantor pusat dan kontak hotline nomor telepon call center customer service GrabBike bisa dihubungi di jam operasional.

Call Center - +6221 80648777

Kantor Pusat
Jalan Cikini 2, No.8,
10330 Menteng Jakarta Pusat,
Jakarta, Indonesia

Melalui sambungan telepon Call Center masyarakat sebagai konsumen bisa mendapatkan semua informasi terkait servis dan produk dari GrabBike yang masih menjadi bagian dari perusahaan GrabTaxi.

Layanan customer service juga bisa dihubungi via surat elektronik atau email di bawah ini.

support.id@grabtaxi.com

Untuk melakukan order atau pesan layanan antar jemput tidak bisa melalui contact center maupun alamat email. Harus melalui aplikasi di smartphone. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service BLU-JEK]

Itulah nomor telepon call center customer service GrabBike.

74 Responses to "Nomor Call Center Customer Service GrabBike"

  1. Apakah bisa memberikan masukan positif kepada grab..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tentu saja bisa silahkan hub layanan call center.

      Hapus
    2. Maaf, saya coba hubungin call center kenapa tidak bisa ya?

      Hapus
    3. minta tlng fast respon dari Pihak Grab, karena claim saya bersifat pidana, kalau tidak bisa bekerja sama, saya akan mediakan Pihak Grab Di Media. Trims

      Hapus
  2. Dear Management Greb Bike
    saya Pak dedy saya rencana meu melamar Driver Grabe saya ktp DKI tapi saya tinggal di bekasi kalau untuk SKCK Berlakukah SKCK Dari bekasi mohon info nya


    salam
    Dedy Jo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saran saya pak, pakai KTP sementara Bekasi trus pakai SKCK bekasi. bisa koq pak

      Hapus
  3. Dear Management Greb Bike
    saya Pak dedy saya rencana meu melamar Driver Grabe saya ktp DKI tapi saya tinggal di bekasi kalau untuk SKCK Berlakukah SKCK Dari bekasi mohon info nya


    salam
    Dedy Jo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk info registrasi silahkan langsung hubungi call center atau via email.

      Hapus
  4. Pak, saya merasa ga nyaman dengan Pelayanan grab bike. Driver nya suka cancel Sendiri dan ga ada konfirmasi lewat sms/tlpn. Kadang drivernya sndiri yg mnta di cancel oleh penumpang. Gmana sih. Tolong pelayanannya ditingkatkan lagi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mengajukan keluhan langsung ke bagian customer care, nanti akan ditindaklanjuti.

      Hapus
  5. Selamat malam. Saya sangat kecewa sekali dengan pelayanan grab saya dari daerah pamulang. Saya di bentak di depan umum tolong di berithukan lagi ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pengaduan layanan bisa melalui call center atau email support.

      Hapus
  6. Balasan
    1. Maksud Bapak pindahan dari perusahaan lain?

      Hapus
  7. Saya sudah tlp ke call center tapi tdak bisa,saya kecewa karena driver berkata kasar dan tidak sopan (anjing) kepada saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pengaduan layanan selain via call center bisa juga melalui email.

      Hapus
  8. Pak. .saya. tgl 2 mei 2016 daftar grab dicibubur saya udh isi formulir plus duit top up 150rb..tgl 9 saya sefty riding..ttgl. 12 saya ddisuruh ngambil atribut pas saya datang data saya gk ada trus saya disuruh ke benhil di benhil juga gk ada data saya..sampe skrng blom ada kabarnya ..saya kecewa pak

    BalasHapus
  9. Pak. .saya. tgl 2 mei 2016 daftar grab dicibubur saya udh isi formulir plus duit top up 150rb..tgl 9 saya sefty riding..ttgl. 12 saya ddisuruh ngambil atribut pas saya datang data saya gk ada trus saya disuruh ke benhil di benhil juga gk ada data saya..sampe skrng blom ada kabarnya ..saya kecewa pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa coba hubungi CS via email jelaskan detail permasalahannya, mungkin dari sana nnti bisa dibantu.

      Hapus
    2. Pak saya ada registrasi via online dan sedang proses ,katanya nanti lihat email,
      Permasalahannya pas saya registrasi ada yg salah ketik nulis alamat email nya,saya coba hub cs gk bisa.terimakasih

      Hapus
    3. Pak saya ada registrasi via online dan sedang proses ,katanya nanti lihat email,
      Permasalahannya pas saya registrasi ada yg salah ketik nulis alamat email nya,saya coba hub cs gk bisa.terimakasih

      Hapus
  10. Saya udh tlp cs disuruh kebenhi..saya udh 4× kebenhil sampe sekarang gk di tlp. .cara. ngirim. Email grab gimana caranya?

    BalasHapus
  11. Saya udh tlp cs disuruh kebenhi..saya udh 4× kebenhil sampe sekarang gk di tlp. .cara. ngirim. Email grab gimana caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. alamat email sudah saya cantumkan di postingan, email bisa dikirim ke sana.

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Kenapa cari grabike sekarang susah sama sekali gak ada supir kl sore dimangga dua kosong ,kalau pagi darerah kuningan juga kosong tidak seperti biasanya padahal pas keluar ada supirnya thanks

    BalasHapus
  14. Mau tanya, kalau identitas (KTP, SIM, KK) Bandung, saat ini lebih banyak stay di Jakarta, apakah bisa apply sbg driber grabebike? tksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk informasi registrasi driver bisa cek di website atau hub call center.

      Hapus
  15. Mohon maaf..pekerjaan yg dari tgl 10 sampai tgl 15 knp gak ada hasilnya...
    Padahal saya narik bnyak bgt
    Knp cuma 5000 doang tupup yg masuk..sudah tlp ke call center jwbannya gak membantu bgt..apa2 dsuruh dateng benhil
    infonya dnk trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ikuti saran CS Center agar masalah Bapak cepat clear.

      Hapus
    2. Nomornya fiktif tuh..gak pernah nyambul...

      Hapus
  16. Udah kok..
    Dikasih nompr tlp..malah gak aktive nomornya

    BalasHapus
  17. saya kecewa karna nmor saya di salah gunakan oleh driver nya untuk urusan pribadi ( driver chat tidak penting ke saya melalui WA malam-malam )

    BalasHapus
  18. Bisa terima pindahan dari gojek gak.

    BalasHapus
  19. Kalau saya ingin gabung gimana cara nya..

    BalasHapus
  20. cara untuk membuat rekening grab gimana ya ? saya sudah 5 bulan jadi grab saldo nya sudah lumayan , saya mau ambil tapi harus pakai atm cim niaga kan ? persyaratannya apa aja ya ?

    BalasHapus
  21. klo pengen cancel registrasi uang topup ny bisa kembali gak ya...saya udh daftar tp jadwal SR nya bntrok sma hari pernikahan saya..jadi saya ingin cancel aja...thanks

    BalasHapus
  22. mohon untuk grabe bike di ajarkan etika yang baik dan safety riding..jangan nabrak kendaraan orang lain di kejar dulu baru berhenti.mohon di tindak lanjuti

    BalasHapus
  23. buat yang merasa ga nyaman dengan pelayanan dari drivernya,harusnya setelah selesai bsa berikan masukan lewat aplikasi,atau langsung telpon call center,catat palt nomernya atau nama id nya.pasti ditindak,coba jelaskan kronologinya.kan ga mungkin tau2 driver ngomong kasar kalo ga ada masalahnya..inget driver juga manusia kadang saat kita menjadi pelanggan merasa seperti radja ga memikirkan driver juga manusia,saling menghormati aja dan saling jaga sopan santun.. smga bisa jadi pembelajaran..

    BalasHapus
  24. Cc Grabe gk bisa di hubungi bantuannya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sering banget tlp ga nyambung .

      Hapus
  25. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  26. (021) 80648777
    Ni no cs nya grab.
    Nantii pas tlp ada pilihan nya.
    Sebagai driver atau sebagai penumpang.
    Kl emang kurang puas dgn pelayanan dr driver bisa langsung kasih review dr aplikasi penumpang nya.

    BalasHapus
  27. Jam operasional apakah 24jam ato pada siang hari saja trima kasih

    BalasHapus
  28. Jam operasional apakah 24jam ato pada siang hari saja trima kasih

    BalasHapus
  29. Sangat2 kecewa sama pelayanan grab... Yang suka maen cancel aja...
    Klo gamau terima orderan ya gag ush d ambil..drpd udh ditunggu2in maen cancel aja... Tolong didik lagi para pengemudinya jgn seenaknya aja..

    BalasHapus
  30. Saya udah berapa kali tuh complain. Yg di buat celaka lah yg di bentak2 lah. Di tindak lanjuti nya kayak apa. Saya mau semua nya adil.

    BalasHapus
  31. Konsumen kadang masalah kecil di perbesar mungkin penumpangnya aja yg awalnya kurang sopan..ay ajaa sdh bener mash di laporkan padahal Maslah uang ,ribuan..modus jngan langsung percaya dr pihak grab.smua bisa ngomong..bnyk juga yg GA senang dengan grab..hati2 lidah tak bertulang

    BalasHapus
  32. Bu saya Grab bike knpa hari ini nilai penerimaan saya 0,0% pdhl tdy mlm 92% nan lah ...

    BalasHapus
  33. Bu saya Grab bike knpa hari ini nilai penerimaan saya 0,0% pdhl tdy mlm 92% nan lah ...

    BalasHapus
  34. Hari ini saya order grabbike buat adik saya pke promo shareloveid dpt diskon 30 rb yg harga perjalanan nya 11rb.. Pas turun adik saya malah d tagih. Kata nya ga ada promo. Pdhl d riwaya order nya tarif harg nya --(0) krna ga ada bukti (hp punya saya) jd ttp d bayar.. Ugh...

    BalasHapus
  35. Kenapa saya tdk bisa menggunakan akun grab driver saya?.

    BalasHapus
  36. pak ,sya mw tnya kmren sya sudh nglamar grab. smpe sdh isi formulir ,test seftyredy,dan sdh d'nyakan lulus pd tnggl 21 septmbr kmren ,tp kmren sya tdk smpt pengecekan mtor n isi blangko n materai ny,wad kelajutan nya bgai mn

    BalasHapus
  37. Sopan banget yah supir grab sama orang tua lancang orang sudah berkluarga dia ajak aneh2 kok sekarang grab supirnya banyak yang kurang ajar

    BalasHapus
  38. Bang admin, sy driver grabbike jg...sy tdk narik dari bulan juli...dikarenakan sy sakit batu empedu...sampai sekarang (4-10-2016). Selama sy sakit ternyata kartu sy hbs masa tenggang dan sdh sy perbaiki kartunya...tp sy tdk bisa u mengakses aplikasi driver grabbike nya...apakah sy masih bisa lanjut aktif di grabbike?087885048161

    BalasHapus
  39. Bang admin, sy driver grabbike jg...sy tdk narik dari bulan juli...dikarenakan sy sakit batu empedu...sampai sekarang (4-10-2016). Selama sy sakit ternyata kartu sy hbs masa tenggang dan sdh sy perbaiki kartunya...tp sy tdk bisa u mengakses aplikasi driver grabbike nya...apakah sy masih bisa lanjut aktif di grabbike?087885048161

    BalasHapus
  40. Saya mau komplain dong.. Untuk pengemudi grab yang saya tumpangi tadi.. Perumahan wahana pondok ungu ke jakarta.. Maksudnya apa ya? Toh saya berikan bintang dan komentar yg sesuai dengan kejadian.. Tapi si pengemudi malah sms saya bilang komentar yg engga" dan dia bilang saya ga tau terimakasih.. Tolong untuk di proses saya ga terima kalau sampai anak saya kenapa" apa pihak grab dan pengemudi mau bertanggung jawab?

    BalasHapus
  41. Pak bisa kah ganti nomer akun grabike...?? soalnya saya salah ketik nomor hp pas daftar sebagai grabike.

    BalasHapus
  42. Pak admin, mohon klarifikasinya utk promo GRABDISKON50 mulai berlaku kapan? Krn hari ini anak saya naik grabbike, tetap driver meminta tarif normal, sementara di e-receipt harga tertera ada diskon 50%. Driver bahkan menagih di atas harga normal. Kode booking ADR 16762943-2-130.

    BalasHapus
  43. Ah... Mo ngomong apa jg kaga diladenin... Bkn situs resmi grab cuy... Jdi dy jg g bisa jawab...

    BalasHapus
  44. Saya sudah daftar online tapi gak bisa masuk

    BalasHapus
  45. pak, tolong tindakan lanjutnya dari register tgl 3 oktober, kode sr 07010450,, lulus tes SR, kata bang zul atau bu merri, akan di telpon tgl 17, koq gk da responnya, , ,data register katanya masih di ben hil,,

    BalasHapus
  46. mau tanya donk kode SAMPEPUAS saat ini masih berlaku soalnya driver minta bayar full padahal aplikasi ada notifasi kalau ada potongan 15ribu

    Mohon di tindak drivernya

    BalasHapus
  47. Saya Zulfikar ikut seleksi tanggal 1november di nytakn tidak lulus pas mau ngulang dri awal lgi ikut poa test sya gak ikut sya mau tanya soal skck yang di tahan dimana saya bisa ambil bos mohon bls

    BalasHapus
  48. Nomor call centre gak aktif, tolong dbantu soalnya saya mau ganti hp.coz hp saya hilang.

    BalasHapus
  49. Saya mau aktifin app grabbike.soalnya saya mau ganti hp.hp saya hilang. Tolong dbantu

    BalasHapus
  50. Pak saya mau melamar grabbike masih bisa kan pak trus saya harus dateng kemana untuk melamar atau bergabung di grabbike

    BalasHapus
  51. Pak saya mau melamar grabbike masih bisa kan pak trus saya harus dateng kemana untuk melamar atau bergabung di grabbike

    BalasHapus
  52. PErcuma tulis disini cuma sia sia, , , ,CUMA BUAT NAIKIN RATING LINK INI DOANG, ,

    BalasHapus
  53. Saya mau tanya dong
    Sepupu saya sudah 2 bln digrab tapi belum ditransfer jg. Minta tolong kepastiannya kapan uangnya ditransfer. Makasih

    BalasHapus
  54. Pengemudi grab bike kok masih menyimpan nomer pelanggan nya & mengirim pesan whatsapp kepada pelanggan wanita di hari berikut nya ? Tolong di tindak lanjuti

    BalasHapus
  55. call center gabisa ditelpon,,,haha
    kocak bgt grab...
    emang yang paling kocak deh

    BalasHapus