wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service GrabCar

Nomor Call Center Customer Service GrabCar - GrabCar adalah perusahaan penyedia jasa sewa mobil sebagai transportasi pribadi yang berpusat di kota Jakarta. Saat ini melayani pelanggan untuk area Jakarta, Depok, Bogor, Bekasi dan Tangerang.

Perusahaan ini merupakan bagian dari Grab sebelumnya bernama GrabTaxi. GrabCar menyewakan mobil sekaligus driver untuk perjalanan perkotaan, lebih mirip rental mobil hanya saja pemesanan dia bisa secara online.

Nomor Call Center Customer Service GrabCar
Nomor Call Center Customer Service GrabCar

Untuk order konsumen terlebih dahulu harus instal aplikasi Grab di smartphone karena memang hanya bisa melakukan pesanan secara online di dalam aplikasi.

Di bawah ini nomor telepon kontak call center customer service GrabCar bisa dihubungi pada jam operasional.

Call Center - +6221 8064 8777

Email: support.id@grab.com

GRAB
Jl. Cikini 2 No. 8
Menteng - Jakarta Pusat

Customer bisa mendapatkan semua informasi seperti tarif, jenis mobil, termasuk jam operasional pelayanan melalui contact center.

Atau ingin memberikan saran dan kritik juga mengajukan komplain terhadap service dari perusahaan tersebut. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service Taxiku]

Jadi itulah nomor telepon call center customer service GrabCar.

80 Responses to "Nomor Call Center Customer Service GrabCar"

  1. Tlp cus servis nya knp ngak bs??? Ngak diangkat2.. gmn cara nya mao ngelaporin komplain sgala macem..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk komplain bisa melalui call center atau via email.

      Hapus
    2. call center gak ada yang angkat2 telponnya... klu via email apalagi pasti dibaca aja kagak...

      Hapus
  2. Selamat siang team Grabbike, saya mau laporan ni, ada member dari Grab yg melakukan tindakan kriminal, saya minta nomor yang bisa di hubungin dari pihak Grab. Fast respons.
    Kalau tidak bisa kerja sama saya akan mediakan masalah ini ya.
    di tunggu SEGERA. Thx.
    Silahkan contact saya di nomor 081272585475

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pelaporan terkait masalah layanan bisa langsung hubungi call center.

      Hapus
  3. Saya sudah berkalo2 menghubungi grab tapi ga bisa2 ... saya pelanggan grab baru.. dan jujur saya tertarik dengan promo gratis grab. Biasanya saya stiap hari naik g**ek .. dan saya kecewa dengan pelayanan grab. Kalau emang sedang ada promo gratis kenapa pengemudi grab malah sengaja ajak saya ke pombensin dan saat itu bensinnya masih dalam keadaan full kurang dikit.. dan abangnya nyindir dengan kata2 seperti ini "saya kesel neng,1 hari ini saya dapet 4 penumpang 2 penumpang bayar dan 2 gratis termasuk mba, kalo gratis saya suka ga dikasih tips" apa maksud kata2 itu?????? Harusnya pengemudi ga usah berharap lah.. tanpa di minta sebagai penumpang juga pnya pikiran kali buat kasih tips. Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  4. Saya sudah berkalo2 menghubungi grab tapi ga bisa2 ... saya pelanggan grab baru.. dan jujur saya tertarik dengan promo gratis grab. Biasanya saya stiap hari naik g**ek .. dan saya kecewa dengan pelayanan grab. Kalau emang sedang ada promo gratis kenapa pengemudi grab malah sengaja ajak saya ke pombensin dan saat itu bensinnya masih dalam keadaan full kurang dikit.. dan abangnya nyindir dengan kata2 seperti ini "saya kesel neng,1 hari ini saya dapet 4 penumpang 2 penumpang bayar dan 2 gratis termasuk mba, kalo gratis saya suka ga dikasih tips" apa maksud kata2 itu?????? Harusnya pengemudi ga usah berharap lah.. tanpa di minta sebagai penumpang juga pnya pikiran kali buat kasih tips. Thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Malem mbak nlpon nya pasti di angkat.. Kalau siang gini memang gtu

      Hapus
    2. Malem mbak nlpon nya pasti di angkat.. Kalau siang gini memang gtu

      Hapus
  5. Mau nanya nih ,samalai kpn pendaftaran grab dibuka ya? Tolong di jwb??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk info registrasi bisa langsung hubungi call center.

      Hapus
  6. Grab car bisa tidak jemput penumpang ke bandara???
    Atau grab car boleh gak masuk bndara??
    Tlong dong min infony...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setiap bandara punya kebijakan masing-masing, silahkan hubungi customer care untuk info lebih detail.

      Hapus
  7. No call center grab ga bisa di hubungi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hubungi dijam operasional atau via email.

      Hapus
  8. Kemarin saya dimaki2 oleh driver Grabcar karena mengcancel orderan padahal saya mengcancelpun dgn memberikan alasan dan saya butuh URGENT karena org tua saya sakit. tp driver malah memaki2 saya dengan kata2 yg tidak punya Manner dan sangat tidak sopan.

    call centre di tlp tidak pernah diangkat baik itu jam operasional atau tidak, saya email pun juga sama, no respon. benar2 kecewa terhadap pelayanan GRAB .

    BalasHapus
  9. kemarin saya pesan grab car untuk saudara saya dari jakarta ke bekasi tetapi ketika mobil ingin pick up, saya cancelkan karna anak saudara saya sakit tapi saya sengaja menunggu grab car nya datang untuk kasih uang tip 25 ribu sebagai uang pembatalan, tetapi ketika saya sudah kasih uangnya pak supirnya malah minta uang lebih yaitu 50% dari harga ongkosnya.. jadi saya bayar 100 ribuan.. tapi pas saya liat diinternet untuk pembatalan grab car tidak ada biaya sepeserpun. apakah bisa beri penjelasan kpd saya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu jelas oknum driver bisa ajukan keluhan ke pihak Grab agar ditindaklanjuti.

      Hapus
    2. Kalau aplikasi gak bisa di buka gimana cara'a

      Hapus
  10. Hari kamis tggl 26 mei 2016, pkl 10:48:32, saya & istri menumpang grabcar (B 1810 TRO id:Humsud Hm.) dari palmerah tujuan jl buntu no 40 cidodol kebayoran lama, supir grabcar tdk tahu lokasi dan tdk mau menggunakan GPS nya, lalu meminta kami untuk mencari sendiri patokan sedangkan kami dari makassar dan tidak paham lokasi, sopir menyalahkan kami dan menggerutu tidak jelas, kami sebagai konsumen tidak terima dengan pelayanan buruk seperti itu, kami berharap grabcar segera membenahi sistemnya dan kualifikasi sopir yang jelas!
    Kami sebagai konsumen merasa dirugikan karena kami saat itu ada janji & waktu kami terbuang dijalan akibat kelalaian sopir Grabcar!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pengaduan layanan bapak bisa langsung menghubungi CS GrabCar baik melalui call center atau email.

      Hapus
    2. no call center ga bisa di hubungi, sy baru alami supir minta tips 50 rb, padahal biaya yg hrs sy bayar cuma 36 rb, kasi 50 ga mau, minta nya 50 + 36 rb, kecewa naek grab sy minta no call center yg bisa di hubungi

      Hapus
    3. @Unknown

      Alternatif bisa mengajukan keluhan via email.

      Hapus
  11. Sy mau gabung di grab tp apa harus sii jaminan asli yg di tinggalin..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk info detail registrasi silahkan hubungi CS via call center atau email.

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. hari sabtu tgl 4 juni 2016 kurang lebih pukul 21.00 wib sy menyewa grabcar tujuan dari taman alamanda 2 ke klinik 24 jam annur syifa jalan raya setu dan ketinggalan HP merk lenopo di jok depan. berulangkali sy miscall ga diangkat sampai sekarang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika masih ingan dengan ID driver bisa hubungi pihak GrabCar untuk telusuri lebih jauh.

      Hapus
  14. hari kamis tgl 2 juni 2016 saya order grabcar dg driver Bp. Jamin Silalahi, dengan menggunakan metode pembayaran by credit card, namun yang saya kecewa krn di e-receipt yang dikirim ke email saya tertera biaya tol 9.500, padahal untuk tol saya bayar pakai uang saya sendiri, dan memang saat itu bukti tol tidak dikasih ke saya oleh driver, bukan masalah nilainya, dan kebetulan ini nilainya kecil, tapi cara driver tsb memanipulasi tarif dengan menambahkan biaya tol di dalam tagihan saya. Saya sudah kirim email keluhan namun belum ada balasan dan call center grab pun tidak bisa dihubungi sampai hari ini. Tolong jawaban pihak manajemen Grab atas masalah saya ini. Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin email masih dalam proses investigasi pihak GrabCar, moga masalahnya segera clear.

      Hapus
  15. Kapan bisa dihubungi call center nya? Brulang trs nomer call center tdk bs dihubungi, dan untk email slow respond atau gk dibales.
    Dan knp ktika mengaktifkan promo 20k kemana saja ramadan nya hanya berlaku potongan 20k dr harga asli bkn lgsug dinyatakan harga total 20k?
    Dan apakah saat menggunakan grabcar uang tol penumpang yg menanggung?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ditunggu mungkin email masih dalam review oleh pihak GrabCar.

      Hapus
  16. Kapan bisa dihubungi call center nya? Brulang trs nomer call center tdk bs dihubungi, dan untk email slow respond atau gk dibales.
    Dan knp ktika mengaktifkan promo 20k kemana saja ramadan nya hanya berlaku potongan 20k dr harga asli bkn lgsug dinyatakan harga total 20k?
    Dan apakah saat menggunakan grabcar uang tol penumpang yg menanggung?

    BalasHapus
  17. Hari ini tanggal 16 juni 2016 pukul 14:04 PM, pick up: salon anna teluk gong, dengan tujuan Nita Salon Matahari Angke-tambora. sy memilih untuk menggunakan grab car karena ada promo RAMADANGC dimana promo tsb berlaku selama customer melakukan perjalanan max 20x dengan potongan sebesar 20rb dr tarif yang dicharge. kemudian saya mendapatklan driver grab car dengan Bp TONY SETIABUDI (B 1854 PYG) sang driver tdk menghubungi saya malah saya yg menghubungi duluan. yang saya tdk terima adalah pd saat sy tlp dgn gampangnya dy blg sudah tol dlm kota dan pd saat accept book sy posisinya berada di RSIA FAMILY PLUIT. dan kurang ajARNYA SANG DRIVER BLG CANCEL AJA, OKEH SAYA MENCOBA UNTUK CANCEL TETAPI YG SY DPT BKN CANCEL MALAHAN DY MENYELESAIKAN PERJALANAN SAYA( SEOLAH-OLAH DY TELAH MENGANTARKAN SAYA) DAN DRIVER MEMBUAT PROMO SAYA SUDAH TERPAKAI. SAYA MOHON UNTUK DITINDAKLAJUTI DRIVER NAKAL SEPERTI ITU,SAYA MERASA TELAH DIRUGIKAN. TRIMS...

    NOTE:
    SAYA MERASA TELAH DIRUGIKAN!!! DAN TOLONG UNTUK CALL SUPPORT GRAB MEMPERBAIKI LINE TLP SUPAYA KAMI SEBAGAI CUSTOMER TDK DIRUGIKAN KEMBALI.


    THANKS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika ada driver nakal seperti ini memang baiknya dikomplain ke pusat.

      Jika call center sulit dihubungi bisa coba via email ke support.id@grab.com

      Hapus
  18. pada 14 juni 2016 saya memesan grab car dari cengkareng dengan tujuan ke jl beringin tanggerang. dengan kode pemesanan ADR-14961128-2-000 Dengan DRIVER ATAS NAMA FAIZAL NURDIANTO B 2532 dengan menggunakan promo RAMADANGC . saya sudah menunggu lama sekitar 1 jam an untuk naik grab car tersebut tapi si driver ini tidak juga datang atau memberikan kabar kepada saya. alhasil saya mau menghubungi driver tersebut tapi tidak bisa malah si driver ini meminta rate atas perjalanan yang belum dia lakukan. PERJALANAN BELUM DIBERIKAN??? DATANG JUGA TIDAK?? MENGABARI JUGA TIDAK? TETAPI MEMINTA RATING ??? KENAPA DRIVER SEPERTI INI MASI DIPEKERJAKAN?? DAN SAYA MAU CANCEL PUN DRIVER TERSEBUT MENYELESAIKAN PERJALANAN NYA SEOLAH OLAH DIA SUDAH MENGANTARKAN SAYA !!!! DIHUBUNGI TIDAK BISA !!! DIKABARI PUN TIDAK TAPI MEMBUAT PELANGGAN MENUNGGU LAMA !! DAN MEMBUAT PROMO RAMADAN GC SAYA TERPOTONG DENGAN SIA SIA !! DRIVER SEPERTI INI SEHARUSNYA DIPECAT SAJA !! PROMO SEPERTI ITU KAN TIDAK MERUGIKAN PIHAK DRIVER TAPI KENAPA DRIVER HARUS MERASA KEBERATAN DAN MELAKUKAN TINDAKAN CURANG SEPERTI ITU !!!! UNTUK KOMPLAIN PUN SULIT DI RESPON LALU KAMI PELANGGAN HARUS BERBICARA KELUHAN KEPADA SIAPA?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mbak lunggana isabella bisa mengajukan keluhan atau kmplain ke pihak GrabCar melalui email dengan menyebutkan kode pesanan dan waktu kejadian. Nanti akan diproses hingga ke driver.

      Hapus
  19. Hari ini 19 Juni, saya melakukan via Grabcar dari Stasiun Tangerang ke Bandara Soeta, saya memakai promo RAMADANGC namun driver meminta saya membayar normal, alasannya pihak grab tidak mengupgrade sistemnya dan harga normal ke bandara harusnya 58ribu. Driver an AAN APRIATNA, B1701SOX mengatakan bahwa dia tidak terima dengan kebijakan Grab. Dan driver dengan sengaja tidak menyelesaikan perjalanan padahal saya telah membayar 38 ribu (harga normal) lalu 30 menit kemudian receipt atas perjalanan saya masuk ke email dan tertera biaya perjalanan 18ribu.
    Bukan karena nominal yang sebenarnya tidak seberapa, tapi ini adalah bentuk PENIPUAN. Mohon di usut tuntas.

    BalasHapus
  20. Hari ini 19 Juni, saya melakukan via Grabcar dari Stasiun Tangerang ke Bandara Soeta, saya memakai promo RAMADANGC namun driver meminta saya membayar normal, alasannya pihak grab tidak mengupgrade sistemnya dan harga normal ke bandara harusnya 58ribu. Driver an AAN APRIATNA, B1701SOX mengatakan bahwa dia tidak terima dengan kebijakan Grab. Dan driver dengan sengaja tidak menyelesaikan perjalanan padahal saya telah membayar 38 ribu (harga normal) lalu 30 menit kemudian receipt atas perjalanan saya masuk ke email dan tertera biaya perjalanan 18ribu.
    Bukan karena nominal yang sebenarnya tidak seberapa, tapi ini adalah bentuk PENIPUAN. Mohon di usut tuntas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba ajukan keluhan via email sebutkan detail kronologi dan nomor pesanan agar nanti ditindaklanjuti oleh pihak GrabCar.

      Hapus
  21. Grab,sebenernya hari apa sih bonus mingguan ditransfer,kerekening. Koq sdh 2 minggu ngk ditransfer.sy butuh bnget buat anak2 sy beli baju lebaran.

    BalasHapus
  22. Grab,sebenernya hari apa sih bonus mingguan ditransfer,kerekening. Koq sdh 2 minggu ngk ditransfer.sy butuh bnget buat anak2 sy beli baju lebaran.

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. saya ingin melaporkan di mana di sini oknum yan sudah menipu di transportasi online lain nya di sini saya mau mengemail ktp YBS agar bisa di block di grab karena saya takut YBS akan ke GRAB atau transportasi berbasis online lainnya.....mohon info untuk alamat email nya saya mau mengemail driver trsbt berserta kronologi nya dan modus nya

    BalasHapus
  26. supirnya tidak sopan, saya dapat tiket promo dengan potongan 50rb kok tetap minta di bayar full 60rb + tol 10rb = 70rb,seharusnya yg saya bayar adalah 20rb. supirnya sangat2 tidak sopan dian mengusir saya dari mobil dengan bil dia mau tarik yg baru dan rugi dibensi serta bil klu sistem grab di hp nya eror jadi tdk dapat informasi dari sistem grab. masih didalam tol sich supir sudah klik sampai pada tujuan padahal saya blm sampai di tujuan. saya sampai di tujuan pukul
    09.00, tolong kembalikan uang saya 50rb nya atau saya laporkan supirnya ke polosi dengan tuduhan penipuan. saya butuh responnya dari pihak grab.
    saya tunggu sampai jam 13.00 hari ini jika tidak ada respon dari pihak grab saya akan lapor ke polisi dengan laporan penipuan. thanks
    Saya sudah hub call centre dan e-mail tapi tidak ada jawaban sama sekali sampai saat ini
    betul - betul grab car mengecewakan

    BalasHapus
  27. Hallo grab.. Saya kecewa sekali.. driver kalian memaki maki saya dengan kata2 yang sangat tidak sopan.. Dan saya lihat dari komentar diatas memang banyak sekali.. Sebaiknya anda lebih bijak memilih driver..

    BalasHapus
  28. hallo grab saya di sms pengemudi grab car nomor hp 087776526008 dgn sms anjing babi kau , gara gara saya terlambat cancel booking grab. saya berusaha cancel tapi karena jaringan seluler yg bermasalah , tapi pengemudinya telepon terus gimana saya mau cancel? sungguh mengecewakan , padahal setiap hari saya 3x menggunakan grab car. sejak kejadian hari ini saya langsung hapus aplikasi grab car di selular saya . dan kapok menggunakan grab car lagi

    BalasHapus
  29. Jam operasional kantor grab cikini sampai jam brp? Hari sabtu tetap operasional atau tidak? Trims ..

    BalasHapus
  30. No. telp grab yang bisa di hubungi yang mana ya ??nomor di atas ngga bisa di hubungi, pengen laporan ketinggalan hp di grab car, sudah di email juga belom ada balasan

    BalasHapus
  31. Konfirmasi kehilangannya ko lama sekali yah dikabarinya, sudah sampai 5x hari ini saya telfon costumer service laporan ketinggalan barang dompet. Coba di cek yah drivernya ABDUL CHOLIK dengan plat no pol F 1823 NG dengan kode pemesanan ADR-8155800-2-047
    coba fast responya dari pihak grabcarnya yah

    BalasHapus
  32. Apakah mobil honda jazz bisa gabung jadi grabcar???

    BalasHapus
  33. Kpd pelanggan grabcar yang terhormat, saya pengemudi grabcar, saya hanya ingin bantu meluruskan perihal kasus penyelesaian pekerjaan tanpa menjemput. Sebelum berargumentasi ada baiknya verifikasi dulu mengapa bisa sampai terjadi hal demikian. Saya kasih gambaran contoh kasus yang saya alami, pernah sy mendapat order dengan price 15rb tunai, setelah dilokasi penjemputan lalu sy hubungi nomor pelanggan yang tertera untuk memastikan lokasi penjemputan, kalau saya hitung untung rugi jelas saya rugi karena saya keluar pulsa, tp tidak sy pedulikan dengan harapan pelanggan bisa memberikan nilai lebih (ratting bukan uang). Saat sy telp nomor yg bersangkutan ternyata tidak aktif (sy fikir mungkin karena signal) berulang2 sy telp (sekitar 15 menit) tidak aktif juga, sy bingung apa yg harus sy lakukan, dengan sangat terpaksa saya selesaikan tripnya. Menyalahi aturan? Iya, secara sadar sy menyalahi, mengapa tidak dicancel saja dari aplikasi pengemudi? Para pelanggan yang terhormat, perlu diketahui grab punya aturan main yg baku, setiap pembatalan (baik dilakukan pelanggan ataupun pengemudi) selalu ada sanksi baik berupa penurunan ratting sampai dengan pembekuan akun. Sedikit sy jelaskan efek yg sy rasakan, penurunan ratting akan mengakibatkan orderan jarang masuk, sistem akan mengutamakan driver yg rattingnya lebih tinggi untuk diberikan order, sedangkan jika sampai pembekuan akun, driver sama sekali tidak dapat order sampai waktu yg ditentukan pihak grab, sedangkan driver membutuhkan order untuk menafkahi keluarganya. Pertanyaannya apakah pelanggan berfikir efek buruk sedetail itu? Mungkin tidak, tak apa lah itu sudah menjadi resiko kami. Harapan sy sebagai driver, mohon pelanggan tidak selalu berprasangka negatif, meski sy akui ada segelintir oknum yg negatif tp tidak sedikit juga driver yg benar2 tulus melakukan pekerjaan ini.
    Mohon maaf jika ada kalimat atau kata yg tidak berkenan.
    Salam hormat kami, driver grabcar

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy sngat menghargai jasa kalian, trimakasih karna jasa kalian jg sy sngat merasakan kemudahan untuk melakukan aktifitas sy sehari-hari.. Tapi tdk sedikit jg dari kalian yg menghargai pelanggan, contohnya hari ini sy ingin menggunakan jasa grab, karna jarak tempuh yg sangat dekat dan tarif yg sangat murah, dgn marahnya driver meminta di cancel saja driver bicara tarif cuma 5000 aj ribet bgt, loh kan dia menjemput sy salah alamatnya knp hrs marah kpd sy?? sy jg gk mungkin ngasih cuma 5000, sy punya pikiran dan hati nurani sangat tdk mungkin sy ngasih pas2an.. Yg lbh menjengkelkan sy driver sms sy, mengancam akan mengadukan sy ke pihak grab dgn alasan pesanan sy tanpa notifikasi, sudah marah2in sy, minta pemesanan di cancel, malah sy yg di salahkan. Mas driver yg terhormat, besar kecilnya rejeki yg kita dapat hrslah di syukuri, jgn mengeluh dan emosi...
      Trimakasih smoga jd pelajaran untuk para driver yg lain....

      Hapus
    2. Sy sngat menghargai jasa kalian, trimakasih karna jasa kalian jg sy sngat merasakan kemudahan untuk melakukan aktifitas sy sehari-hari.. Tapi tdk sedikit jg dari kalian yg menghargai pelanggan, contohnya hari ini sy ingin menggunakan jasa grab, karna jarak tempuh yg sangat dekat dan tarif yg sangat murah, dgn marahnya driver meminta di cancel saja driver bicara tarif cuma 5000 aj ribet bgt, loh kan dia menjemput sy salah alamatnya knp hrs marah kpd sy?? sy jg gk mungkin ngasih cuma 5000, sy punya pikiran dan hati nurani sangat tdk mungkin sy ngasih pas2an.. Yg lbh menjengkelkan sy driver sms sy, mengancam akan mengadukan sy ke pihak grab dgn alasan pesanan sy tanpa notifikasi, sudah marah2in sy, minta pemesanan di cancel, malah sy yg di salahkan. Mas driver yg terhormat, besar kecilnya rejeki yg kita dapat hrslah di syukuri, jgn mengeluh dan emosi...
      Trimakasih smoga jd pelajaran untuk para driver yg lain....

      Hapus
  34. Apakah mobil tahun 2001 masih bisa?

    BalasHapus
  35. Apakah mobil kia visto bisa gabung grabcar?

    BalasHapus
  36. Apakah mobil kia visto bisa gabung grabcar?

    BalasHapus
  37. mau tanya..mobil daihatsu sigra bisa di daftarkan ke grab.?

    BalasHapus
  38. untuk grabcar callcenter ada barang saya ketinggalan di salah satu mobil grabcar yang baru saja saya naiki tadi dengan mobil avanza putih new dan nama penumpangnya TARYONO dan rute perjalananya dari baywalk mall ke yayasan stellamaris di telukgong mohon untuk respond nya yah call center grab car dan juga barang yang saya ketinggalan berada di bawah kursi belakang nomor 2 dan barang yang saya ketinggalan adalah HP S4 SAMSUNG mohon di tinjau yah

    BalasHapus
  39. sorry nama pengemudinya TARYONO maksud saya bukan penumpang

    BalasHapus
  40. mohon di tanggapi dengan serius yah

    BalasHapus
  41. mohon di tanggapi dengan serius yah

    BalasHapus
  42. Harap driver berhati2 thd penelpon+6282186591212 yg mengaku dr kantor grab dengan modus uang elektronik yg canggih.krn dia dpt mengirim pesan di aplikasi grab seolah memang benar dr grab.kemudian dia menuntun utk mentransfer uang pulsa.hahahha emg saya anak kecil yg bs dikibulin.nmrnya masih aktif sampai detik ini

    BalasHapus
  43. saya sangat tidak menyukai grab car pengemudinya tidak jujur dan tidak sopan..
    sampai barang saya tertibgal di mobilnya dia malah kabur membawa barang saya.. padahal saya baru mau ambil sambil menutup pintu mobil tersebut...

    BalasHapus
  44. Jam operasional grab jam berapa ya? Jam 5 pagi sudah ada blm ya?

    BalasHapus
  45. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  46. driver B 1798 ZFV, NAMA MOHAMAD KHAZIN B TASRIP.

    PERUSAHAAN GRAP GA LEBIH DRI SAMPAH,, JOIN DRIVER HRSNYA LIAT DRIVERNYA, HARUS PUNYA SOPAN SANTUN JGN KURANG AJAR, APA KARNA PROMO GRATIS HP KAMI DIPAKSA KSH BINTANG 5?????????

    PERUSAHAAN SAMPAH, BEDA DGN G**JEK YG PUNYA SOPAN SANTUN.....
    JADI MALES NAIK GRAP

    BalasHapus
  47. Point2 di atas yg sy baca adalah krn tarif grab terlalu murah bagi driver, dan seharusnya juga disesuaikan dgn kapasitas CC kendaraannya juga, atau ada minimal order untuk antaran jarak terdekat, jadi... agak dirasionalkan lah untuk tarifnya...

    Dan sy pun senagai pengguna jasa grab jg ga keberatan, dismakan tarifnya dgn taksi konvensional pun jg ga masalah, krn kalian tetap memilik kelebihan secara online, dimanapun, kapanpun, bs saya gunakan jasa kalian...

    Monggo dipertimbangkan demi kenyamanan kami para pengguna dan para driver.

    BalasHapus
  48. Point2 di atas yg sy baca adalah krn tarif grab terlalu murah bagi driver, dan seharusnya juga disesuaikan dgn kapasitas CC kendaraannya juga, atau ada minimal order untuk antaran jarak terdekat, jadi... agak dirasionalkan lah untuk tarifnya...

    Dan sy pun senagai pengguna jasa grab jg ga keberatan, dismakan tarifnya dgn taksi konvensional pun jg ga masalah, krn kalian tetap memilik kelebihan secara online, dimanapun, kapanpun, bs saya gunakan jasa kalian...

    Monggo dipertimbangkan demi kenyamanan kami para pengguna dan para driver.

    BalasHapus
  49. +6281283952537 nomor driver grabcar ini kayak tai babi anjing bangsat.... Biar cepet mati tuh orang ...dasar cina bengkeeeeekkkkkk

    BalasHapus
  50. saya anngota supit grab,,tolong buat grab tarip nya d perbaiki ksihan supir nya,,,,dan potongn nya jga 20 prsn trlalu tinggi,,saya kalkulasi,,klo seharia nrik dapt 500.itu dipotong grab 20 prsn,tgl 400...dipotong bensin 150.tigl 250.di potong makan,minum 50.tgl 200..pulang nytim mbil 40.tgl160.shari nrik dapt 500.itu kbawa plang cma 160..tlong grab prbaiki lg ya tarip nya..ptongn nya,,kshan supir nya

    BalasHapus
  51. saya mau tanya saya punya mobil di gunakan untuk grabcar oleh salah satu rental yg memang khusus untuk grabcar... tapi sudah setelah 1bulan saya lihat mulai tidak beres di bulan pertama mreka cuma menbayar 60% dari kesepakatan perbulan 40% nya dengan berbagai alasan service oli sampai 2x dan mbl ga jalan bla bla bla...dan di bulan ke 2 mreka tidak bayar2 saya tarik mobil saya dan minta pmbayaran dengan berbagai alasan mreka bayar baru 50% sisa nya sampe sekarang sudah 1 bulan tidak di bayarkan dan justru malah kabur2an kaya buronan...utk masalah seperti ini apa rental seperti itu tidak bs d tindak??? karna itu rental khusus loh utk applikasi grab aja

    BalasHapus
  52. saya mau tanya saya punya mobil di gunakan untuk grabcar oleh salah satu rental yg memang khusus untuk grabcar... tapi sudah setelah 1bulan saya lihat mulai tidak beres di bulan pertama mreka cuma menbayar 60% dari kesepakatan perbulan 40% nya dengan berbagai alasan service oli sampai 2x dan mbl ga jalan bla bla bla...dan di bulan ke 2 mreka tidak bayar2 saya tarik mobil saya dan minta pmbayaran dengan berbagai alasan mreka bayar baru 50% sisa nya sampe sekarang sudah 1 bulan tidak di bayarkan dan justru malah kabur2an kaya buronan...utk masalah seperti ini apa rental seperti itu tidak bs d tindak??? karna itu rental khusus loh utk applikasi grab aja

    BalasHapus
  53. Maaf ya tapi saya akhir-akhir ini sedikit kecewa dengan grab.
    Sehari saya PP sampai 6x cancel dan susah sekali cari pengemudi padahal mereka sedang nongkrong gak jauh dari lokasi. Kerja jangan malas dong, kerja pasti ada pengorbanannya. Masa cuma karena jauh gak mau antar penumpangnya dan di cancel dengan banyak alasan.

    BalasHapus
  54. Kepada tim Grabbike,
    Saya mengalami permasalahan dg salah seorang supir grabcar yg kebetulan kost di rumah saya yg sudah melakukan tindakan tidak menyenangkan dengan membawa kunci rumah dan berhutang pembayaran kost.
    Melihat tidak adanya niat baik, saya ingin melaporkan kepada pihak grab untuk ditindak lanjuti.
    Agar bisa mendapat fast response dr pihak grab pada permasalahan ini akan saya ungkap dimedia sosial.
    Mohon hubungi saya.via email.
    Terima kasih.

    BalasHapus
  55. Kepada tim Grabbike,
    Saya mengalami permasalahan dg salah seorang supir grabcar yg kebetulan kost di rumah saya yg sudah melakukan tindakan tidak menyenangkan dengan membawa kunci rumah dan berhutang pembayaran kost.
    Melihat tidak adanya niat baik, saya ingin melaporkan kepada pihak grab untuk ditindak lanjuti.
    Agar bisa mendapat fast response dr pihak grab pada permasalahan ini akan saya ungkap dimedia sosial.
    Mohon hubungi saya.via email.
    Terima kasih.

    BalasHapus