wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Contact Center Customer Service Uber Taxi

Nomor Contact Center Customer Service Uber Taxi - Uber adalah aplikasi online penyedia jasa transportasi publik bekerja dengan cara mempermudah berpergian ke suatu tempat. Meskipun saat ini sedang terjadi gonjang-ganjing kebijakan di pemerintah terkait keberadaan aplikasi online untuk pemesanan alat transportasi namun layanan ini masih tetap berjalan.

Dengan bantuan aplikasi online uber masyarakat bisa dengan mudah mendapatkan jasa transportasi seperti Taxi tanpa perlu datang ke pangkalan Taxi atau order melalui telepon. Sebelumnya Uber menyangkal memiliki kantor pusat di Indonesia atau terkesan disembunyikan.

Nomor Contact Center Customer Service Uber Taxi
Nomor Contact Center Customer Service Uber Taxi

Namun sesuai aturan untuk bisa beroperasi di Indonesia akhirnya Uber menyatakan memiliki kantor pusat di Indonesia yang berlokasi di Jakarta.

Berikut ini alamat kantor pusat dan contact center customer service Uber Taxi.

Uber Office
Gedung Plaza UOB lantai 34 di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat.

Email:
support.jakarta@uber.com
support@uber.com

Karena belum memiliki layanan sambungan telepon call center untuk itu layanan outline customer care hanya bisa melalui surat elektrik atau email untuk mendapatkan informasi dan juga mengajukan keluhan komplain.

Saat ini Uber Taxi telah lebih dari 100.000 driver atau pengemudi siap melayani customer pengguna aplikasi Uber. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service Cititrans]

Jadi itulah contact center customer service Uber Taxi.

136 Responses to "Nomor Contact Center Customer Service Uber Taxi"

  1. selamat malam ,.... saya sangat kecewa dg driver Uber , ... masa saya order , driver bs sms ke customer seperti ini saya copas dr sms ny a : Maaf sy tdk bisa menjemput, rating anda jelek di uber, segera perbaiki sifat dan kelakuan anda agar diterima oleh driver.mksd nya apaaaaaa ?????? brp yg bs bantu no call center uber , terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat ini hanya tersedia email CS silahkan mengajukan aduan melalui surat elektrik.

      Hapus
    2. Saling perbaiki introspeksi.. nama nya juga manusia.. trkadang pengen buru2 juga liat drivernya dmna penjemputan dmna saling mengerti saja sama2 manusia kan

      Hapus
    3. susah ya perusaahan ga mau modal telp dan bayar 1 org utk cs

      Hapus
    4. saya pengguna uber untuk transportasi saya kerja setiap hari, sangat bisa merasakan bahwa pelayanan uber semakin menurun. Driver semakin gak jujur dengan posisi saat kita order, pada saat saya perlu buru-buru aplikasi bermasalah.Baru tadi pagi saya mengalami kejadian aneh, di hp saya tertera jenis pembayaran dengan kartu kredit, tetapi di hp driver tunai. Bagaimana bisa masalah2 seperti ini terjadi...?

      Hapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    6. Saya juga kecewa sm uber mana biayanya mahal lagi. di HP saya dibikinnya kartu kredit tapi pas mau bayar supirnya minta tunai. Aih sebel deh. Ga mau pake uber lagi dah. Kapok

      Hapus
    7. Saya juga mengalami hal yg sama sudah jls2 pembyaran pk kartu kredit tp driver minta byr tunai.driver tidak sopan cara berbicara kasar sekali!!!

      Hapus
    8. Rating rider anda jelek karena perlakuan anda ke driver mungkin jelek. Driver bisa mengetahui rating customer, yg ga tau diri atau seperti apa. Makanya anda di tolak. Sepengetahuan saya seperti itu. Bahasa supir nya rider ngga tau diri.

      Hapus
  2. Makanya bener juga pemerintah , layanan kok gak ada call centernya gak ada wujud nya ada rasanya , kyk kentut aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Selalu gagal pengiriman email komplain. Bagaimana ya tanggung jawab uber atasmasalah saya. Saya dpt email tagihan payment dr uber atas pemesanan hr kemarin. Pdhl kmrin sudah muncul tagihan dan surah dibayarkan mlalui credit card. Hr ini muncul tagihan lg dr uber dan credit card saya jg mu cul billing lg
      Jd ini sy harus menghubungi siapa ya? Adakah pihak uber dsni yg bisa bertanggungjawab

      Hapus
  3. gk jelas bngt....knp gk profesional ?bnyak drivernya yg terlantarr...bnyak jg costumer yg lama nunggunyaa..driver gk diurusiin
    ..alias egois

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  4. gk jelas bngt....knp gk profesional ?bnyak drivernya yg terlantarr...bnyak jg costumer yg lama nunggunyaa..driver gk diurusiin
    ..alias egois

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk keluhan layanan bisa mengajukan komplain melalui email.

      Hapus
    2. walaupun sudah di email nggak ada balasannya...

      Hapus
    3. hamdani dalimunthe:

      Mungkin sedang ditinjau oleh pihak Uber.

      Hapus
    4. Maaf saya mau tanya kenapa udah mau 3minggu ini penghasilan saya di Uber Lom juga masuk ke rekening BCA atas nama istri saya padahal saya udh masukan rek BCA istri saya makasih

      Hapus
  5. Saya sangat kecewa dengan driver Uber bernama "KEN" dengan No tlp "087883591757" Pada hari Kamis tgl 16 Juni 2016 Pukul 19.05 Saya melakukan perjalanan dari station Sudirman menuju Grand Indonesia Jarak tempuh 1,45KM Saya dikenakan biaya sebesar Rp.41.000 pada saat itu saya sempat terkejut kok mahal sekali dengan jarak tempuh sedekat itu memang dia menunjukkan dari HP'nya tarifnya itu..Tapi entah bekas perjalanan yang mana yang dia tunjukkan karna pas saya sudah turun dan saya lihat kembali dengan teliti History Uber dari hp saya disitu saya cuma kena biaya Rp.11.000...Wah bahaya sekali supir Uber seperti ini menipu penumpangnya.,Semoga lebih Teliti lagi kita sebagai penumpang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jika memang drivernya nakal mbak Linda bisa mengajukan komplain ke CS Uber.

      Hapus
    2. Saya juga pernah mengalami hal seperti itu, saya juga sudah email ke CS Uber nya, katanya sih akan ditindak lanjuti, tapi setelah itu saya tidak dapat update apa-apa.

      Hapus
    3. Mba Linda , mungkin mba pernah cancel order, di uber kalo cancel sudah lebih dari 5 menit kena biaya Rp. 30,000 , jadi biaya yg tadinya Rp. 11.000 menjadi Rp. 41,000 . CMIWW

      Hapus
    4. Jawaban di atas saya paling benar

      Hapus
    5. Sama mbk, saya semalam naik uber a.n syahdan, saya bingung diaplikasi saya 82.500 tapi disupir ditunjukin 112.500, saya kaget dan keseo kok bs beda gt, saya g akan lagi2 naik uber mendingan naik grab aja deh.. Saya mau komplen cr call centre susah banget.. Br ini saya ktmu driver yg nakal ky gn

      Hapus
  6. Pak saya tdi baru mengadakan perjalanan melalui uber car
    lalu hp saya trtinggal di uber
    lalu saya telp org nya smpai skrg hp saya blum juga di kembalikan , dya bilang dya sedang di tangerang tpi tdi dya di daerah CP knapa tdak bsa menunggu saya sebntar saja ya ?
    bagaimana nih ya tanggung jawab dari puhak uber ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba hub pihak Uber melalui email, atau jemput langsung jika pihak driver tidak bisa mengantar langsung handphone tersebut.

      Hapus
    2. saya mengalami hal yang sama. saya sudah bolak balik email uber tetapi hanya sekali di jawab setelah saya detail jelaskan tidak ada tindakan sama sekali. supir uber nya pun juga berbohong

      Hapus
    3. Mas adiana putra
      Email uber selain 2 yg diatas yg mana lagi ya? Saya tidak bisa kirim email berkali" untuk mngajukan pengembalian uang saya atas tagihan yg tidak pernah saya lakukan orderannya
      Mohon bantuannya
      Trm ksh

      Hapus
  7. Sebelumnya, mohon diadakan call center ya biar mempermudah penyampaian saran.
    Saya kecewa dengan driver uber malam ini, kami (2 org) ingin menggunakan layanan uber, ternyata driver menolak dengan alasan kami membawa banyak sekali barang dan memaksa kami mencancel, dan mengancam melaporkan kami ke pihak uber.
    Driver juga menyebutkan kita sebagai penipu. Apa ya maksudnya??
    Apakah benar ada ketentuan tdk boleh membawa banyak barang?
    Jika iya mohon disampaikan dengan SOPAN dan d perjelas aturannya sejak awal.
    Thnks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saat inni pihak Uber memang belum memiliki contact hotline call center dan semoga segera tersedia untuk menampung masukan juga keluhan komplain dari customer.

      Hapus
  8. Sebelumnya, mohon diadakan call center ya biar mempermudah penyampaian saran.
    Saya kecewa dengan driver uber malam ini, kami (2 org) ingin menggunakan layanan uber, ternyata driver menolak dengan alasan kami membawa banyak sekali barang dan memaksa kami mencancel, dan mengancam melaporkan kami ke pihak uber.
    Driver juga menyebutkan kita sebagai penipu. Apa ya maksudnya??
    Apakah benar ada ketentuan tdk boleh membawa banyak barang?
    Jika iya mohon disampaikan dengan SOPAN dan d perjelas aturannya sejak awal.
    Thnks.

    BalasHapus
  9. Hari ini tgl 1 juli 2016 hari jumat , saya sangat kecewa sekali dengan supir uber yg bernama arifin dengan no telp 081385856868 . Tadi siang sekitar jam 12 ,saya pesan uber. Saya belum keluar dari pintu rumah dan belum masuk ke mobil uber nya ,tapi si supir lgsg mengaktifkan perjalanan . Saat saya bilang , kok udah on trip ? Si supir bilang , biasa juga begitu , udah di cancel aja . Si supir bicara begitu dengan nada marah dan membunyikan suara gas mobil kencang2. Dan ketika saya lihat history , ternyata saya di kenakan cash . Tolong pertanggungjawaban dari pihak uber ke konsumen2 nya . Dan tolong semua supir2 yg bermasalah di tindak lanjuti oleh pihak uber . Dan tolong call center uber di sedia kan. Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya saarankan langsung saja lapor aduan ke CS via email dengan menyertaka detail driver dan waktu kejadian.

      Hapus
    2. On trip jika belum jalan dan posisi diam hanya 300 rupiah/menit hahahaha bisa buat beli rokok sebungkus tapi th 1980an.

      Hapus
  10. Saya hari ini kecewa dengan ari driver uber motor dari crystin bakery ke ks tubun.iv kita harus bayar 32 rebu katanya saya cancel dia padahal saya ngak merasa cancel dia aplikasi penipu ini mah lecewa berat saya

    BalasHapus
  11. Pengemudi uber ga jujur msa tas sy yg berisi dompet sm hp asus sm sim ga di pulangin ... klo 3 x 24 jam ga di pulangin sy laporkan ke polisi ... sya naik dri semanan ke jl kali got kecil kebon jeruk 5 ... kya blue bird dng (p) nya pd jujur smua ... trus pihak kantor tanggung jawab sm barket tamu ...
    .
    089604017407 ... nih tlp sy.. sy harap kantor uber bsa hub sy ...

    BalasHapus
  12. Tar klo smpe ga di pulangin sy akan beberkan smua di sosmet ....

    BalasHapus
  13. Saya kecewa sama pengemudi uber an fransnico soeharto .. Dia menggunakan kartu kredit saya yg tertinggal di mobil ktika saya mnggunakan jasa uber . saya telp sudah tidak aktif nomernya .mohon untuk di tindaklanjuti . terkait customer sangat merasa di rugikan .

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. CUSTOMER SERVICE BY EMAIL JUST 1 WORD = USELESS !!
    Pengalaman saya memakai UBER di KL...
    2x Driver saya telat END TRIP..trip yg seharusnya 1jam jadi 1jam 45menit.. tagihan CC saya mendadak jadi banyak..
    saya claim ke uber via email..hanya di respon " TArf yg di tagihkan sudah ssuai prediksi perkiraan ongkir "
    Padahal perkiraan ongkir meleset jauh
    dan saya sudah kirimin bukti bahwa driver sndiri ngaku dia lupa matiiin trip...
    Salah saya jg trlalu percaya...tidak ngecek waktu turun dari mobil..
    UNtuk pengguna uber lain harap lebih berhati2
    1. Lebih baik bayar cash untuk menghindari DRIVER LUPA END TRIP dan TAGIHAN DI KARTU KREDIT TIDAK SESUAI ( UNTUK KLAIM SOAL BEGINI TIDAK AKAN DI LAYANI UBER , SO i said CS VIA EMAIL USELES )
    2. JIka anda ttp ingin pakai CC, pastikan untuk END TRIP sblm turun dari mobil jika driver ada yg curang, kita bs cancel trip dari device kita,

    Jangan terlalu harepin SOLUSI dari UBER CS, karna mreka tidak akan memberikan solusi,hanya membalas dengan email standard

    BalasHapus
  16. Saya juga kecewa dengan pelayanan uber motor, dimana ketika pake kartu kredit, pengemudi uber yg cancel tp sdh kena biaya pd kartu kredit. Kemarin, sy yg cancel krn sy sdh menunggu lama, kena biaya juga. Sy pake tunai, gk pake kartu kredit. Dan sy jd tdk bisa pake uber lagi karena diminta byr cash. Tp byr kemana?

    BalasHapus
  17. Saya juga kecewa dengan pelayanan uber motor, dimana ketika pake kartu kredit, pengemudi uber yg cancel tp sdh kena biaya pd kartu kredit. Kemarin, sy yg cancel krn sy sdh menunggu lama, kena biaya juga. Sy pake tunai, gk pake kartu kredit. Dan sy jd tdk bisa pake uber lagi karena diminta byr cash. Tp byr kemana?

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. Selamat malam manajemen uber mohon di berikan diskwalifikasi kendaraan Uber mobil Avanza silver B 1142 CFS pelayanannya sangat kasar apakah uber taxi tdk memberikan training kepada supir2 nya kronologis istri dan anak2 sy order dari pasar anyar tangerang mau ke tangcity sungguh kasar sekali pelayanannya krn penjemputannya lama sekali sesampainya kami berjumpa supir tersebut justru bukannya memberikan pelayannya sangat kasar dan mengeluarkan kata2 yg tdk menyenangkan buat kami akhirnya kami membatalkannya krn kami merasa takut dgn pelayanan seperti itu apabila kami hrs memaksakan naik kendaraan tersebut utk manajemen uber mohon utk mendiskwalifikasi jgn merusak citra uber yg sdh baik.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah kejadian sama kayak saya pak
      Pelayanan supir uber kaya supir bajai

      Hapus
  20. selamat malam managemen uber,sy baru 2 hari naik uber motor dan sy sgt kecewa sekali,sy naik dari terminal priuk ke arah sunter dihp keluar harga estimasi 5500-7.000 dan biasanya juga sy selali dpt harga sgt,tapi hari ini saya panggil lagi keluar harga seperti biasa sdh itu tiba2 sy dikansel sm supirnya sy tdk.tau knp dikansel sy panggil sopir yg ke2 wkt sy turun masa biaya kansel dibebankan ke penumpang padahal bukan kesalahan sy,tlg y pak gimana itu ceritanya bisa kaya gitu.trima kasih

    BalasHapus
  21. Saya kecewa dengan uber.rabu.20juli2016.order uber driver bernama siti.posisi dia ada di sebrang jalan.sdh saya beritahu ttg posisi saya.tapi dia malah melewati dg sengaja.bukan minggir.dan saya disuruh nyamperin dia yang lumayan jauh.alasan dia macet.Lahhh dia daritadi disebrang bukannya ke arah saya malah ambil kanan terus dan melewati saya..sudah lama tunggunya malah saya yang suruh jalan nyamperin dia.dia juga ngotot malah bentak.saya cancel krna emang tidak bagus sekali.sudah gitu saya yang kena cas...hahhh...mengecewakan..

    BalasHapus
  22. Mohon DIPERHATIKAN untuk manajemen UBER dan pihak yang terkait.Kejadian semalam tgl 21 July 2016 pukul 19.15 wib dengan driver bernama JAN KAMAL saya pesan UBER dari Central Park menuju ke sunter menunggu lama ketika hujan deras driver UBER tak kunjung datang.Selang bbrp menit order saya di CANCEL oleh driver UBER TANPA KONFIRMASI terlebih dahulu dan sudah dikenakan biaya 30rb.Saya minta pengembalian biaya yang dicharge kan ke order saya berikutnya.Saya tunggu tindak lanjut dari pihak UBER segera.Terimakasih.

    BalasHapus
  23. saya sangat kecewa dengan pelayanan uber yg begitu kurang. kemarin saya ditipu oleh driver yang bernama SUHLI. saya memesan uber dari jalan meruya selatan ke manggarai. driver bilang harga yang harus saya bayar 190.000, setelah saya turun dan cek kembali harga yang tertera sebesar 19.000. setelah saya hubungi kembali nomor drivernya tidak aktif. saya sudah memberi keluhan di aplikasi uber dan mengirim email lngsng tetapi blm ada tanggapan. saya mohon dari pihak uber agar segera ditindak lanjuti.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini sama seperti yang saya alami hari Jum'at tanggal 23 September 2016, berkali-kali saya naik Uber motor dari daerah Mall Puri Indah ke Sunter kisaran tarif selalu antara 22 rb sampai termahal 35 rb. Tapi saat hari Jum'at tanggal 23 September 2016 itu saya menerima tagihan sebesar 144 rb karena mendapat potongan 20 rb maka total yang harus saya bayar 124 rb. Keanehannya saya sempat lihat di jarak tempuh. Jarak Puri ke Sunter itu antara 20 - 23 km. Tapi di tagihan saya itu tertulis jarak yang saya tempuh adalah 135,75 km. Hahahaha itu jarak Jakarta - Bandung juga cuma 128 km. Ini jelas kesalahan dari Uber. Saya sudah email ke support.jakarta@uber.com tapi belum ada tanggapan. Yang saya salut driver mengikhlaskan saya untuk membayar seadanya uang saya. Karena jujur saya pakai Uber waktu itu karena ada promo potongan 50%, kebetulan lagi tanggal tua juga. Saya nggak punya uang sebanyak itu untuk bayar. Dan yang lebih kasihan lagi, sembari saya diskusi dengan driver Uber yang namanya Aris itu, Hpnya bunyi terus tanda ada customer di sekitar yang sedang order. Karena Aris menghormati sedang diskusi dengan saya, maka Aris tidak mengambil order itu. Sampai 3 kali Aris tidak mengambil order saya dan dia sama-sama terkejut karena di hpnya di langsung keluar banned dari Uber Pusat. Yang isinya driver saya Aris sementara tidak bisa menerima order dulu. Ya ampuun. Karena saya makin tidak enak maka saya jujur saja sama aris kalau cuma bisa bayar 20 ribu. Karena uang sisa di dompet saya juga untuk ongkos + makan sampai akhir bulan. Driver menerima uang saya dan mengatakan supaya kejadian ini saya laporkan ke customer service Uber via email. Tapi sampai sekarang entah. Belum ada respon balik dari Uber ke saya. Dan saya sepertinya KAPOK naik Uber.

      Hapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. saya sebagai DRIVER MOTO sangat KECEWA dengan PIHAK MANAJEMENT UBER MOTOR yang ada di INDONESIA karena klo mau complain via email kapan kita tidak harus duduk berdiskusi musyawarah mufakat!!!ini yang dinamakan KUALITAS DAN KUANTITAS UBER,dan tolong untuk Rate penerimaan penumpang harus transparan dan harus jelas,dan untuk promosi pakai saja sistem 28 ribu/trip!!!katanya UBER CEO nya orang terkaya masa 28 ribu/trip ngk sanggup bayar ke DRIVER!!! MALU sama GO-JEK dan GRABE BIKE,klo UBER sistem pembayaran seperti ini saya yakin uber bakal ditinggalkan DRIVER!!!udah UBER cuma bikin bangkrut DRIVER

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggalin aja mas Uber nya,pindah aja

      Hapus
  26. ngk perlu customer atau driver untuk pengaduan via email!!!klo berani ayo kita semua duduk secara mufakat,apa jangan"uber takut dikroyok masa sama DRIVER dan RIDER wkwkwkwk seharusnya nya pihak CEO UBER di INDONESIA berani bertatap langsung ke DRIVER biar apapun permasalahan nya jelas!!!ya setidaknya ada perwakilan untuk saling bermufakat,jangan cuma ngumpet di KETIAK IBU!!!

    BalasHapus
  27. kalau mau TUTUP AKUN UBER SAYA SILAHKAN!!!!saya malah senang dan tidak menyesal!!! UBER FUCK ASSHOLE

    BalasHapus
  28. buat admin atas nama ANDIANA PUTRA tolong ngk usah via email klo untuk pengaduan apapun!!!kalian semua admin yang berstatus intelektual tinggi tau donk artinya MUFAKAT itu apa??setidaknya ada mufakat langsung dan ada kejelasan secara detail!!!klo kmu mau TUTUP AKUN SAYA SILAHKAN!!!

    BalasHapus
  29. Jadi mikir gabung uber ..kok banyak komen negatif ya

    BalasHapus
  30. Jadi mikir gabung uber ..kok banyak komen negatif ya

    BalasHapus
  31. Tadi saya invite 2 tetangga download uber , jd saya dpt 2 gratis , nah , pas saya mau order ga bs , katanya kena denda karna promo gratisnya terlalu bnyk ,disuruh bayar denda pake creditcard , apakah aman untuk isi creditcard kita diuber ?

    BalasHapus
  32. Saya patner uber , daya kecewa karna sampai saat ini uber belum membayar saya , sedang kan saya sudah komplain nya email setiap hari , tapi jawaban nya selalu sama , ( sedang proses ) dan tidak ada solusi , ,

    BalasHapus
  33. bagaimana mengenai komplainan saya???yang terdebit di kartu kredit saya padahal saya tdk pernah menggunakan uber pada bulan juli???

    BalasHapus
  34. untuk indosat,,
    saya minta tlong, jangan masukan no saya ke amplikasi uber
    tanpa ada izin trlebih dahulu sm pemilik no..
    karena jika no pemilik nya di masukin ke amplikasi uber
    maka merasa gak nyaman,
    banyak no tlp yg masuk ke no saya.
    jika terus begini maka pelanggan m3 pun akan lari ke operator lain.
    tolong jangan masukan no saya ke amplikasi uber.
    ini no saya 085777606267.
    sbelum dan sesudah nya saya banyak banyak terima kasih.

    BalasHapus
  35. Pihak uber akun sy tidak bisa dibuka gmn saya mau melanjutkan mengemudi karena akun tidak bs di buka.sy harus tunggu selama 7hari kerja.nomor cust service uber pun tidak tertera di google.tlg dong segera aktifasi akun sy segera

    BalasHapus
  36. kecewa berat menggunakan uber
    cs uber berapa si no yg bisa d hub
    pengemudi yg membawa saya bersifat kurang ajar

    BalasHapus
    Balasan
    1. cs nya cuma bisa lewat email mba, memangnya kurang ajarnya kenapa mba? klo pelecehan bisa dilaporkan ke polisi saja

      Hapus
  37. Gw udah ga mau lagi pake UBER, RUGI ! tadi sekitar jam 11.50 pesen uber car ke PIM, dapet driver namanya RIZMAL gw liat dari maps posisi mobilnya deket banget, tiba2 di maps dia ngelewatin kantor gw dan ga berenti malah bablas terus sampe pasar minggu, NGELAMAIN !!! ditelepon hp nya dialihkan terus berkali2, sampe 15 menit dia makin menjauh , emosi ditelepon ga aktif2! Akhirnya mau ga mau gw cancel, pas di cancel cuma dikasih tau sama UBER kena cancel fee Rp. 10.000, tapi pas gw cancel ternyata kartu kredit gw ketarik Rp. 30.000 padahal cuma Rp. 10.000, berarti dia udah pick up dong kalo gw cancel gw harus bayar biayanya, JALAN AJA NGGA, KETEMU AJA NGGA. Bukan masalah duitnya !!! Gw ngerasa ditipu banget sialan ni driver, gw tlp lg drivernya DIA AKTIFIN NO NYA PAS UDAH GW CANCEL !!!! KAN KESEL !!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mana bisa cancel kalo da start trip

      Hapus
  38. Bos-bos uber maupun coustamer bukan anda saya yang kecewa, saya sebagai Driver uber motor, mengaku sangat kecewa atas ketidak jelasan dari uber, saya sudah email masalah complain sampk 3X belom juga ada respon,
    saya kerja nyari untung buka nyari buntung, !!!!
    Tolong di tanggapin masalah keluh kesah kami di lapangan !!!
    jangan main potong,tanpa ada jejelasan !!!!

    BalasHapus
  39. Selamat pagi Pada hari ini tgl 8 Agst 2016 akun sy tdk aktif apakah saya memiliki kesalahan dan mhn konfirmasinya dan bisa di aktifkan kembali , tks

    BalasHapus
  40. Selamat pagi Pada hari ini tgl 8 Agst 2016 akun sy tdk aktif apakah saya memiliki kesalahan dan mhn konfirmasinya dan bisa di aktifkan kembali , tks

    BalasHapus
  41. Entah siapa yg tdk jujur. Apakah aplikasinya atau drivernya uber. Saya pertama kali gabung jd user uber kemarin. Saya dpt promo free ride utk pertama kali. Dan kode promo sebesar 50rb. Setelah pemesanan buat anak saya sekolah tdk tercantum biaya yg hrs dibayar sprt gojek. Saya pikir saya ada kode promo yg bisa dipakai. Ditanya ke driver jg tdk tau biayanya. Setelah notifikasi selesai antar muncul tercantum hrg Rp.0. Tapi saya tanya anak saya malah dikenakan charge 12rb. Jd mana yg tdk jujur aplikasi atau driver uber nya.

    BalasHapus
  42. uber gak bagus,tujuan ke mangga dua malah gak seperti biasa tagihannya , pas diliat di map nya masa tau" tujuannya ke jelambar bego

    BalasHapus
  43. Pagi ini saya kecewa dgn driver yg namanya roni, dia yg membatalkan masa saya yg dikenakan denda

    BalasHapus
  44. Depok-bekasi cuna 23500
    Bisa bangkrut rider nya pak bosss

    BalasHapus
  45. Driver uber motor mengecewakan !!!!!!! Dengan sengaja melewati pick up lokasi pdhl jalan 1 arah. Drh depan gbk ke arah thamrin. Sy sudah email.. tlg ditindak lanjuti !

    BalasHapus
  46. Aplikasi uber ini sangat jelek ya, saya berulang kali seenaknya di cancel oleh supir uber dan langsng dikenakan biaya 30,000 terus seperti itu, bagaimana ya tolng di cari jalan keluarnya ini sangat merugikan banyal pihak.
    Berbeda sekali dengan aplikasi online yang lainnya menurut saya ubet sangat tidak layak

    BalasHapus
  47. Aplikasi uber ini sangat jelek ya, saya berulang kali seenaknya di cancel oleh supir uber dan langsng dikenakan biaya 30,000 terus seperti itu, bagaimana ya tolng di cari jalan keluarnya ini sangat merugikan banyal pihak.
    Berbeda sekali dengan aplikasi online yang lainnya menurut saya ubet sangat tidak layak

    BalasHapus
  48. saya kecewa dengan trip kamis pagi atas nama FRIZA,tgl 25 agustus 2016 menggunakan ubermotor,jarak tempuh dari jambu air 2 bekasi barat ke boulevard raya kelapa gading yang biasanya hanya berjarak sekitar 15-17km tetapi kamis pagi ini berjarak 24.4 km,padahal saya melakukan rute trip yang sama dan untuk kamis ini waktu tempuh nya lebih cepat dari biasanya,saya pikir ini tidak ada kesalahan dari drivernya tapi kali ini dari sistem aplikasi uber tersebut yang tidak sesuai dengan jarak tempuh yang REAL.Mohon diperbaiki kualitas sistem dan server uber ini,agar tidak ada pihak yang dirugikan baik pihak customer maupun drivernya.TERIMA KASIH

    BalasHapus
  49. Saya sebagai mitra uber sangat sedih dgn keluh kesah para konsumen
    Padahal saya sebagai mitra sudah memberikan pelayanan semaksimal mgkin
    Buat pihak uber tolong dong di perjelas lagi masalah potongan yg 25% rincian nya gmna nanti apakah potongan itu buat uber apa di kembalikan ke mitra
    Mohon penjelasan nya
    Thanks

    BalasHapus
  50. saya baru aktif lg hari INI jalani Uber. Knapa tiba2 ada potongan 25% ya? INI potongan APA?
    Harga tarif udah sangat murah, KNP dipotong lagi?

    Bust pengguna jasa Uber yg bilang hrgnya mahal, mendingan Anda naik unta. Harga Uber udah paling murah Dari semua jasa transportasi online.

    BalasHapus
  51. lukmansyah
    saya minta di infokan menjadi anggota uber mobil......
    info tersebut bisa via email saya dengan alamat: sanudinlukmansyah@gmail.com trims........

    BalasHapus
  52. lukmansyah
    saya minta di infokan menjadi anggota uber mobil......
    info tersebut bisa via email saya dengan alamat: sanudinlukmansyah@gmail.com trims........

    BalasHapus
  53. saya barusan ketinggalan hp di mobil uber, tapi sy telpon driver samapi 7 kali ga mau diangkat2, sms pun ga dibalas, mau hubungi call center uber ga bisa, gimana sebaiknya, ada yg pernah punya pengalaman serupa?

    BalasHapus
  54. Min,kantor uber motor yg skrng dmn sih ???!!!

    BalasHapus
  55. Hallo para petinggi uber saya sebagai mitra uber mau bertanya mengenai deposit bank itu di mulai dari hari apa ampe hari apa
    Trimakasi

    BalasHapus
  56. sialan gua pake ubermotor harusnya RP.0, tp disuruh bayar 30rb karna pernh cancel. lah gua pake uber kaga pernh cancel�� gilak ni uber nyari untung mainnya kotor! ajarin donk drive nya jujur! trus kemarin2 juga udh 3x perjalan masih harus disuruh bayar,kan harus nya free perjalanan tp disuruh bayar... laporin ajaaa laaa

    BalasHapus
  57. bingung saya yng bagus yg mana ya? perasaan kalo kesalahan selalu di bersarkan perasaan uber terus yg di salahkan, emang kalo yg lain gk pernah salah yah?
    saya mau coba naik uber apakah bener uber seperti itu, apakah ini hanya ngasut aja biar bangkrut...,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak/Bu Deni, Saya driver uber, uber juga banyak baiknya koq,
      masih banyak driver uber yang baik, saya pun juga berusaha untuk itu
      uber bisa merubah rute, jemput orang, drop orang, tunggu, dll tanpa cancel
      uber tarifnya paling murah, kecuali di jam ramai, sebelumnya ada pemberitahuan

      Hapus
  58. Makanya jng maunya naik yang murah aja. Grab dan gojek lah murah tapi g murahan. Krn jelas ada call centernya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener mas agung. Saya tuh paling anti kasih bintang dan rating asal-asalan untuk angkutan online. Tapi Uber ini payah banget. Saking Nggak merhatiin nasib drivernya kali yah sampai driver itu mau berbuat curang. Saya udah beberapa kali dapet email promo dari Uber tapi Beberapa driver yang tidak jujur mengatakan tarif perjalanan saya normal tanpa potongan. Saya tidak bisa langsung check di aplikasi saya karena kadang saya terlambat menerima notifikasi untuk pemberian rating. Beberapa kali juga saat saya order Uber di saat harga normal. Masa dengan konyolnya driver minta ijin isi bensin. Dan yang bikin kesel mereka itu antre nya di SPBU yang lagi rame. Lumayan lho 15 sampai 20 menit. Sedangkan Argo kan tetep jalan dan penumpang yang tanggung Argo nya. Saya pikir mending go jek atau grab. Mau ngisi bensin,mau macet, mau drivernya pengen ke toilet atau mau sholat. Customer tidak rugi Materi. Paling rugi waktu aja. Tapi untuk kebaikan kenapa kita tidak mau rugi? Yang jadi masalah untuk go jek atau grab bike paling drivernya agak memilih untuk pick up customer. Misalnya jarak terlalu jauh mereka enggan pick up. Walau masih ada juga yang berbaik hati memberikan pick up. Tinggal customer aja kalo misal nggak di pick up pick up ganti lokasi drop nya. Supaya lebih dekat. Toh harga tetap murah. Bedanya jadi 2 kali order gitu aja. Selama Uber tidak mau memperbaiki pelayanannya saya yakin walau murah penggunanya tetap sedikit. Customer memang mau murah tapi tidak mau murahan. Dua jempol untuk mas Agung Gaunk.

      Hapus
  59. Ya parah uber skrg udah murah dipotong lagi 25%..driver mu makan apa?kok driver lain anteng aja yah dipotong 25%..gw mah langsung males narik..ngapain kerja bakti buat uber

    BalasHapus
  60. Saya dapat promo Uber30rb tadi saya order diti Park lane hotel Casablanca di aplikasi Uber udah keliatan tuh driver sampe tapi kayanya dia ga ke loby cuma di jalan raya Karen baru berapa detik tiba" udah nunggu 3 min terus nunggu Lg 6 menit nunggu lg 14 menit sayang Tlp driver katanya nyasar. OK saya tunggu kebetulan saya tidak buru" setelah menunggu kurang lebih 20 min. Saya ga di pik up. Ko malah promonya udah di pakai alias saya bayar. Saya tanya ke driver dia dengan sopan minta maaf. Tapi jujur saya tetep kecewa.

    BalasHapus
  61. Dear CS.

    Mohon review lagi biaya perjalanan ini.
    Menurut Perhitungan saya, perjalanan pulang pergi
    Pick up di Jl Aster 1 perumahan Bumi Indah,
    Lalu berangkat ke Taman Walet Graha Batavia ps kemis,
    Kemudian berangkat lagi ke jl kampung baru pangarengan rajeg.
    Dari situ kembali lagi ke taman walet dan kembali lagi ke titik awal jl aster 1.

    Menurut yang saya lihat di map, total jarak yang ditempuh sekali jalan +/- 16 km. Jadi kalau PP+/- 32 km.

    Kenapa saya dibebankan jaraknya sampai 92 km?

    Tolong di cek dan harap reply segera. Thanks.

    Heppy

    BalasHapus
  62. Dear CS.

    Mohon review lagi biaya perjalanan ini.
    Menurut Perhitungan saya, perjalanan pulang pergi
    Pick up di Jl Aster 1 perumahan Bumi Indah,
    Lalu berangkat ke Taman Walet Graha Batavia ps kemis,
    Kemudian berangkat lagi ke jl kampung baru pangarengan rajeg.
    Dari situ kembali lagi ke taman walet dan kembali lagi ke titik awal jl aster 1.

    Menurut yang saya lihat di map, total jarak yang ditempuh sekali jalan +/- 16 km. Jadi kalau PP+/- 32 km.

    Kenapa saya dibebankan jaraknya sampai 92 km?

    Tolong di cek dan harap reply segera. Thanks.

    Heppy

    BalasHapus
  63. Udah 2x kena tipu uber car...
    pertama ga di end trip setelah selesai perjalanan padahal itu udah 2 jam berlalu. Kalo lupa 1 jam masih wajar ini kok 2 jam?? Kesengajaan?? Saya tidak dapat end trip sendiri jd saya cancel saja daripada saya kena potong lebih banyak, dan Saya jadi kena 2x lipat biaya perjalanan.

    Kedua supir belum menjemput saya, tapi sudah memulai perjalanan, itu saya tidak masalah karna saya lihat supir sudah dekat, saya tetap tunggu supir uber car tersebut, tapi tiba2 supir sudah menyelesaikan perjalanan tanpa penumpang!! Alhasil saya kena biaya perjalanan. Saya telpon juga nomornya tidak aktif !
    percuma juga melakukan pengaduan tp ga ditindak lanjuti.
    males pakai uber lagi

    BalasHapus
  64. Saya kecewa sekali sama uber hp saya tertinggal di uber taxi dan kita ga bisa lacak driver nya? Ga ada tindakan tegas dari uber untuk driver nya, bagaimana kalau ada tindak kriminal di uber taxi? Bagaimana bisa dilacak dan bagaimana keamanan konsumen dilindungi? Payah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Laporkan ke YLKI. Dan membawa bukti.

      Hapus
  65. Akun Uber motor saya gak bisa ke buka. Tolong di bantu, saya ingin melunasi atribut agar bisa mengambil jaminan. Terima kasih.

    BalasHapus
  66. .. Uber nih gak jelas... custemer bayar pake kartu kredit ... katanya setiap hari kamis di transfer. Tapi sudah 2 kali kamis lebih... saya cek gak ada uang msk dari uber . Uber terlalu murah ... gak mikir biaya operasional driver... makanya byk driver yg nakal

    BalasHapus
  67. Boleh di check di komentar saya sebelumnya mengenai Trip saya tanggal 23 September Uber motor dari Puri ke Sunter yang tadinya tertera tarif 124 rb dan jarak Tempuh 135.75 km sudah di perbaiki. Tadi pagi saya menerima email pemberitahuan bahwa tarif saya sebenarnya cuma 14 ribu lebih saja. Beruntung driver tidak memaksa saya untuk membayar 124 ribu sesuai tarif aplikasi. Driver menyerahkan pada saya nominal pembayarannya. Saran saya Uber harus membenahi sistem management nya. Kalau mau mendapatkan kepercayaan dari customer.

    BalasHapus
  68. KECEWA BERAT SM UBER !

    beberapa hari yg lalu saya order uber untuk kesekian kalinya, krn yg saya tau uber itu klo blm smpe ditujuan GAK ADA MUNCUL NOMINAL PRICE .
    soooo, pas udh smpe tujuan saya tanya dong ke drivernya berapa untuk total semua??

    awalnya si driver ngmng bener dengan hrg 16rb , krn saya takut salah denger saya tanya lg dong brp harganya ?? dan si driver ngmng eh salah mbak totalnya jd 41.500 ..
    oke berhubung udh malam saya kasih 55rb sekaligus tips ..
    beberapa menit saya turun dr uber dan masuk kamar dpt email dong kan dr UBER dan aplikasi bru muncul mungkin karena tugas si driver udah selesai ..
    saya liat total yg td saya bayar dengan total di billing email yg masuk ke saya ko jauh banget yaa ..
    JENGJENGGGGG ,, total semuanya cm 16 rb !!! dan ternyata 41500 itu harga awal sebelum discount !!! 😱😱😱
    karena udah dirumah ya gw bs apa ? pgn telf CALL CENTERNYA apa daya di aplikasi uber cm ada HELP buat bantu keluhan ??
    saya coba cari tau ke google pun uber gak punya contact buat CALL CENTER ???
    WOWWWWWWWWW !!!!!!
    perusahaan sebesar UBER lohhhhh !
    jd tuh klo ada apa" atau ada complain kita harus hubungin by email ??
    .
    .
    oke singkat cerita saya coba ikutin peraturan dr uber, saya coba complain by email , complain by HELP diaplikasinya dannnnn smpe skrg blm ada etikat baiknya dr uber 😢😢

    apa ini dikarenakan UBER murah ??? jdnya buat complain aja segini dipersulitnya ???
    tolong dong diperbaiki buat APLIKASI UBERnya ,, tolong dong KELUHAN CUSTOMER jgn dipersulit ..
    selama ini saya gak pernah kecewa sm UBER, jujur baru kali ini dan menurut saya ini cukup fatal. bukan karena nominalnya yah ! tp kejujuran driver dan untuk kepuasan customernya ..

    semoga dengan ini ada tanggapan baik dr pihak ubernya,, saya tegaskan disini saya bukan ingin MENJATUHKAN uber, tp justru agar UBER lebih maju .. tq 😉🙂
    .
    .
    .
    #ubercar #uber #uberdriver #uberjakarta #uberindonesia #ubercarjakarta #ubercarindonesia #complainubercar #ubercarcomplain #detikcom #detik.com #complaincustomer

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu bisa refund uang nya..saya sering berkali kali seperti itu. Nanti uang refund masuk ke dana tunai account uber.

      Hapus
  69. Selamat malam uber terhormat terbaik aturan nya di awal.....
    Saya peringatkan sekalo lagi kepada management uber tolong di perhatikan driver nya itu benar atau tidak setelah atau sebelum jemput para costumer.asal anda tau yaaaa saya dari pertama launching uber bike m uber bike or uber pool saya langsung langganan tapi sekarang uber dan mengecewakan.sudah tidak punya aturan.costumer sudah tidak di perdulikan sebagai costumer seperti jajahan sekarang.para uber SEENAKN NYA CANCEL ORDERAN costumer dan di kenakan denda nya costumer. Management uber dimanaaaa?????? Apa sudah tidak punya aturan lagi???? Di liat di perhatikan semua pengeluhan costumer di baca dan laksanakan semua coment saran dan kritik.jangan tidak di perdulikan.ternyata masih lebih baik GRAB DAN GOJEK DARIPADA uber yang mengecewakan!!!!!para uber bentak2 costumer sekarang dimana aturan nya?????

    BalasHapus
  70. Selamat malam uber terhormat terbaik aturan nya di awal.....
    Saya peringatkan sekalo lagi kepada management uber tolong di perhatikan driver nya itu benar atau tidak setelah atau sebelum jemput para costumer.asal anda tau yaaaa saya dari pertama launching uber bike m uber bike or uber pool saya langsung langganan tapi sekarang uber dan mengecewakan.sudah tidak punya aturan.costumer sudah tidak di perdulikan sebagai costumer seperti jajahan sekarang.para uber SEENAKN NYA CANCEL ORDERAN costumer dan di kenakan denda nya costumer. Management uber dimanaaaa?????? Apa sudah tidak punya aturan lagi???? Di liat di perhatikan semua pengeluhan costumer di baca dan laksanakan semua coment saran dan kritik.jangan tidak di perdulikan.ternyata masih lebih baik GRAB DAN GOJEK DARIPADA uber yang mengecewakan!!!!!para uber bentak2 costumer sekarang dimana aturan nya?????

    BalasHapus
  71. saya kecwa dgn uber .. email email saya tidak pernah di respon
    saya sudag mengalami 2 kejadian yang tidak mengenakan .
    1. saya disengajain diputar2 sama driver dan sblom nya sudah saya aragkan sehingga saya bayar 2x lipat
    2 saya tadi dari cengkareng - grogol estimasi harga cuman 34k tetapi pas di hitung menjadi 64k saya sangat kaget sekali , setelah saya cek denah nya saya dibawa putar oleh aplikasi nya . padahal saya sama driver tidak melakukan perjalanan itu sama skali mohon konfirmasinya dari pihak UBER!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Email nya perlu di Cc ke YLKI. Ingat konsumen punya perlindungan,kalau konsumen sudah melaksakan kewajiban,hak konsumen juga berlaku.semoga bermanfaat..

      Hapus
  72. Sy sangat kecewa dgn driver uber yg bernama FRANZ dgn mobil Xenia coklat metalik hp no 085716678230, sy naik dr jl.tarumanegara, cirendeu tujuan bandara soeta. Tiba di soeta jam 06.59 (ada bukti boarding pass), ternyata supir uber tidak mematikan rute perjalanan sehingga sy ditagih rute dia kembali ke jakarta sebesar 300 ribu.Ini adalah penipuan dr driver uber. Bagaimana tanggung jawab pihak manajemen uber terhadap pelanggan?

    BalasHapus
  73. Sy sangat kecewa dgn driver uber yg bernama FRANZ dgn mobil Xenia coklat metalik hp no 085716678230, sy naik dr jl.tarumanegara, cirendeu tujuan bandara soeta. Tiba di soeta jam 06.59 (ada bukti boarding pass), ternyata supir uber tidak mematikan rute perjalanan sehingga sy ditagih rute dia kembali ke jakarta sebesar 300 ribu.Ini adalah penipuan dr driver uber. Bagaimana tanggung jawab pihak manajemen uber terhadap pelanggan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah refund belum uang nya ? Bisa di urus selama masih ada bukti. Dan kalau uber tidak ada etikad baik. Bisa di proses.

      Hapus
  74. Seharusnya pihak uber tidak menutup telinga. Sebenarnya Keluhan ada dimana-mana,baik dari customer uber maupun dari drivernya sendiri. Dan ini menjadi awal kesalahan.
    Kenapa ini bisa terjadi?

    Jawabannya adalah soal tarif !
    Driver yang juga disebut 'Mitra Uber' mengeluhkan soal tarif yang terlalu murah,sehingga menjadi rugi dari modal bahan bakar,waktu dan tenaga yang sudah dikeluarkan. Akhirnya banyak driver yang 'baik-baik' pergi ke perusahaan transportasi online yang lain. Karena selain rugi,driver juga dibebankan biaya mitra sebesar 20% dari setiap trip. Belum bisa membayar cicilan kendaraan.

    Nah demi memenuhi kebutuhan customernya,pihak uber tetap mencari driver (mitra uber) tanpa mendengar keluhan mitranya. Akibatnya banyak driver 'nakal' yang masuk mendaftar. Karena selain syaratnya mudah,proses seleksi yg mudah,tak sedikit juga para driver ketika mendaftar membayar kepada 'calo' oknum uber supaya lolos dalam hal pemenuhan syarat dokumen agar menjadi mitranya.

    Sementara customer yang mengeluhkan terhadap pelayanan drivernya,tidak mau tau soal tarif itu. Yang penting adalah pelayanan yang baik.

    Seharusnya hal ini tidak seharusnya terjadi,jika baik dari driver maupun customer perlu memahami satu sama lain. Transportasi murah adalah solusi,namun harus diimbangi dengan pengertian satu sama lain.
    Jangan karena murah dan nyaman,customer memesan dengan jarak yg pendek,yang seharusnya bisa dengan berjalan kaki saja. Sebenarnya itu tidak masalah,Jika rute penjemputannya pun jarak dekat dan tidak memutar terlalu jauh dalam penjemputan yang menyebabkan memakan bahan bakar yang lebih banyak.
    Belum lagi customer yang suka marah-marah karena menuntut banyak hal seperti mengkritik kendaraan yang tidak sesuai harapan.

    Yang terakhir,ya memang seharusnya pihak uber mendengarkan keluhan-keluhan mereka,baik driver maupun customer. Karena pelayanan adalah kekuatan perusahaan jasa.

    BalasHapus
  75. Hati2 pake kartu kredit di uber.
    Istri saya account nya kena hack,tiba2 dapet email dari uber.ada pemakain account istri saya dari singapore dan kartu kreditnya terpakai 202 dolar.
    Tolong infonya,apakah ada juga yg pernah mengalami kejadian seperti ini dan kalau kita mau complain harus ke kantor uber yang dimana ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di urus di uber dulu,kalau tidak bisa refund uang. Baru di proses ke YLKI. Dengan membawa bukti kuat. Konsumen perlu pelayanan terbaik. Karena kita membayar. Dan itu sudah termasuk kewajiban konsumen. Sekarang kita mengajukan hak konsumen,berupa keluhan..dan berdasarkan bukti yang kuat. Semoga bermanfaat.

      Hapus
  76. Saya pernah mendaptar uber di daerah kasabelangka tetapi sampai aplikasih nya saya apus belum peranah saya pergunakan
    hari rabu tgl 19-10-2016 samapai sekarang ada beberapa orang pesan uber kenapa masuk ke atas nama saya sedangkan aplikasih nya belum peranah saya pergunakan ?

    BalasHapus
  77. Kenapan2 hari terakhir saya mau pesan uber gabisa ya ? Padahal saya pelangganbygbpaling sering naik uber,coba lihat track record saya,dan sayabsudah sering email complaint terus selama 2 hari ini. Karena susah pesan uber. Lig in account sendiri aja susah. Gimana mau pesan. Pelayanan nya kok semakin menurun ya UBER ? +6282220112821
    ( Prabowo Damar W )

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena bayarannya terlalu murah... sedangkan tetangga yang sama seperti uber nawarin iming2 jauh lebih banyak pendapatannya daripada di uber, pada pindah sih benernya drivernya

      Hapus
  78. Akun saya tidak aktif udah seminggu, jadi gak bisa narik katanya suruh uograde lewat email gk ada respon nyari nomor call center / customer service gk ada. Coba klik jualrakshelving.blogspot.com

    BalasHapus
  79. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  80. wkwwkkwkw pada complain masalah driver ya.... boleh ya saya complain masalah customer...

    1. rating saya turun karena :
    - melarang cs rokok di dalam mobil
    - cs makan di dalam mobil.. pas di tegur baik2 malah ngmgnya ga enakin sorry ya... ini mobil pribadi bukan mobil pinjeman
    - ada motor nyelonong depan mata kaya ayam nyebrang jalanan, masih untung saya rem.... langsung turun banyak tu rating karena rem mendadak... gila model cs begini
    - disarankan lewat tol ga mau, maunya ngirit.... maksa pake jalan biasa... kena macet marah2 sendiri nyalah2in driver zzzzzz rating turun lagi karena cs begini

    2. pembayaran cash... naik dari ancol... ke stasiun kota, pas stasiun kota turun kabur ga bayar mau teriakin juga susah jalanan macet selalu disana ga mungkin saya turun kejar tu orang karena duit 20rb kan?

    3. ditanya dari awal... mau lewat waze / google map / punya arah sendiri? oh bebas... ikutin waze aja... taunya muter jalannya.... cs complain lagi katanya diajak muter2 capcay de....

    4. pagi2 recehan sudah di ambil karena ada orang bayar pakai uang 100rb alhasil ketemu cs kedua cuman kurang seribu pake rating turun juga... keren...

    gmn tu kalo model2 cs yang super rese dan ga mau ngertian begini?

    BalasHapus
  81. oh satu lagi... ketentuan uber max 4 penumpang... sewaktu2 saya ada tu dari hotel atlit... ga ada info brp psg yang mau naik... pas sampai sana, 7 orang cuy... luar biasa... saya tolak karena terlalu banyak..

    jurus plzzz donggg.... ayo laaaaa... tar di tambahin de tipsnya.... well.. ok lah pergi ke mall aeon di tangsel

    pas sampai, tips sih lumayan besar... tapi rating turun lagi wkwkwkwk maksudnya apa sih ni customer2 uber? bingung... dilakonin kok malah nurunin rating, tau gitu mending di tolak di awal kali ya ikutin prosedur

    pernah juga kejadian, ambil penumpang di tangerang pas pertengahan jalan menuju jkt (lewat daan mogot) minta mampir ke bca, mampir ambil uang.. alhasil masuk ke mall apa lah lupa disana, saya disuru putar... karena memang ga ada parkiran... pas muter 1x... 2x.. ni manusia ga keluar2 saya telp ga aktif (modus) capcay deh... drpd lama2 akhirnya putaran ketiga saya meninggalkan mall itu... kabur lagi tu.. buat pengalaman para supir uber nih...

    BalasHapus
  82. kantor uber ada di itc permata hijau di ruko jadi bagi yang ngerasa di rugikan di curangi bisa langsung dateng ke sana. Saya sebagai pemengemudi uber melihat komen2 bpk2 dan ibu2 turut prihatin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas Andry, klu yg di gedung UOB Soedirman itu juga kantor Uber ?

      Hapus
  83. APAKAH ANDA MEMBUTUHKAN KREDIT JIKA YA DAFTAR SEKARANG.
    LUIS CARLOS FINANCE Perusahaan terbatas pada modal saham. Kami menawarkan pinjaman dan
    jasa keuangan dari semua jenis. pinjaman kami bervariasi dari bisnis ke
    pinjaman pribadi atau kondisi jangka panjang atau pendek dengan bunga yang menguntungkan
    tarif (2%). proses kredit kami sangat cepat dan dapat diandalkan dengan
    jaminan. Untuk informasi lebih lanjut tentang layanan kami, kunjungi kami di email kami; luiscarlosfinance@gmail.com silakan beritahu kami
    mengetahui jumlah pinjaman yang Anda butuhkan dan inginkan durasi pinjaman. Kita
    berharap untuk mendengar dari Anda. Anda dapat mengirim pesan ke alamat email
    di bawah. luiscarlosfinance@gmail.com

    CATATAN: semua email harus maju ke: luiscarlosfinance@gmail.com

    BalasHapus
  84. Saya ketinggalan hp di mobil uber.saya sudah kirim email ke uber tapi sampai saat ini tdk ada tanggapan sama sekali dr pihak uber.saya tdk bs menhub driver. Yang saya tau plat nomer belakangnya EKG.mohon bantuannya krn sim card dan memory card nya sangat penting ada foto papa saya yg baru meninggal. Saya harap uber bisa menghub saya segera. Terimakasih

    BalasHapus
  85. Saya ketinggalan hp di mobil uber.saya sudah kirim email ke uber tapi sampai saat ini tdk ada tanggapan sama sekali dr pihak uber.saya tdk bs menhub driver. Yang saya tau plat nomer belakangnya EKG.mohon bantuannya krn sim card dan memory card nya sangat penting ada foto papa saya yg baru meninggal. Saya harap uber bisa menghub saya segera. Terimakasih

    BalasHapus
  86. Saya partner uber car
    Pada hari Selasa 15-11-2016 akun saya di non-aktifkan dan saya tidak tau kenapa bisa sampai di non-aktifkan, padahal pada hari senin 14-11-2016 saya baru saja online dan saya sudah ajukan komplain tetapi belum ada balasan dari pihak Uber
    Tolong penjelasannya
    Silahkan kirim penjelasan ke :
    Irvaniamansyah@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  87. Saya partner uber car
    Pada hari Selasa 15-11-2016 akun saya di non-aktifkan dan saya tidak tau kenapa bisa sampai di non-aktifkan, padahal pada hari senin 14-11-2016 saya baru saja online dan saya sudah ajukan komplain tetapi belum ada balasan dari pihak Uber
    Tolong penjelasannya
    Silahkan kirim penjelasan ke :
    Irvaniamansyah@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
  88. call center UBER
    selamat siang,
    saya UBER driver, saya saat ini mau telp ke cust service uber, tapi saya cari-cari tidak ada.
    apakah ada yg tau? mohon info nya

    karena deposit saya ada 2 minggu tidak di transfer oleh UBER..

    jika ada yg tau, mohon bantuan nya rekan-rekan
    email saya sand5nare@yahoo.com
    atau WA saya 08174856544

    BalasHapus
  89. Saya naik uber X dr rmh ortu ke rmh saya tertulis d aplikasi est fare 28500 tapi ketika sampai d tujuan di hp driver 35000 , saya bayar saja 40000 sbg tips. Ternyata saya liat di My trip tarif nya hanya 3500 krn ada promo. Lebih bayarnya banyak sekali, tolong d bantu, krn drver nya hny minta maaf saja no hp saya 081219005300. Tks

    BalasHapus
  90. Begitu pla dengan saya, sering kali kejadain yang tidak menyenangkan dari uberX (Mobil). Driver tidak profesional, dia mengeluh berkata "tujuan nya deket ya ? pasti murah paling cuma bayar 10rb" Dan setelah saya sampai driver mengirim pesan singkat ke saya "Ongkos 18500, bayar 15000" Padahal saya lihat di hp saya 13500, maksd dari ini apa ? resiko jadi driver,rezeki sudah ada yg atur. Pelayanan YANG AMAT SANGAT BURUK, nomor CS nya mana nih ? kenapa ga ada ?
    MENEGCEWAKAN SEKALI

    BalasHapus
  91. jujur saja saya senang menggunakan Uber ketimbang yang lain. Tapi saya kecewa sekali dengan supir Uber bernama SYAHUR SUPRIAYADI. Aturan pas hari Sabtu tanggal 26 November 2016 saya order Uber dari Krematorium Cilincing ke Kejaksaan Negeri Jakarta Timur. Saya tunggu driver cukup lama. Tidak lama saya dapat konfirmasi bahwa sudah on trip. Saya bingung, pick up aja belum kok udah on trip. Lalu saya berusaha kontak sang driver namun nomor tidak aktif. Nominalnya memang tidak seberapa cuman kalo kerja yang halal dong. Apa ada yang pernah mengalami kejadian yang sama?

    BalasHapus
  92. Hari sabtu kemarin tgl 26 nov 2016, saya melakukan perjalanan ke rangkasbitung (dr bsd) dengan driver bernama KURNIAWAN. Dengan total pembayaran 106.500 rupiah (sampai tujuan). Karna melewati jalan tol, saya bilang ditanggung saja dulu, dan berikan saya struknya. Kami melewati 3 jalan tol yaitu 55.000, 25.000, dan 2.500. Hitung punya hitung, saya cukup membayar 189.000 rupiah.
    Waktu tiba di tujuan, driver meminta 300.000 rupiah. Saya bilang seingat saya, seharusnya saya hanya harus membayar 106.500 + uang tol jadi sekitar 189.000 rupiah, Dia bilang bukan. Saya tidak bisa membuka uber karena internet disana sangat low. Lalu saya minta dia memperlihatkan hp dia. Dia bilang lagi dioff untuk menghemat batere.
    Saya bilang saya tidak bawa uang sebesar itu, dan saya hanya membawa 280.000 rupiah. Dan driver tersebut berkata yah sudahlah, nanti "SAYA TANGGUNG" kekurangannya.
    Tanpa menaruh curiga saya membayar 280.000 rupiah kepada driver tersebut.

    Ketika sampai dirumah, saya cek, ternyata perjalanan saya sudah dicancel oleh driver saat ditol merak. Dan total yang tertulis adalah 48.500 rupiah.

    Hari ini tgl 28 Nov 2016. Kembali saya memesan uber untuk ketempat kerja. Total pembayaran 7000 rupiah, dan karena saya mengikuti promo 50% sampai 4 dec, seharusnya saya hanya perlu membayar 3.500 rupiah. Akan tetapi pada saat sampai ditujuan saya harus membayar 48.500 + 3.500 jadi 52.000 rupiah....???

    Saya gak merasa cancel, lagi pula buat apa saya cancel kalo saya sudah diperjalanan ??

    Buat pada pelanggan uber yg mendapatkan uber car dengan nama driver KURNIAWAN, harap berhati2.

    Sepertinya orang ini tahu bagaimana caranya mendapatkan uang dr pelanggannya.

    Saya ingin melapor kepada uber secara direct, pertanyaannya apa bisa kita dateng ke kantor uber untuk claim langsung ??

    BalasHapus
  93. Sudah g usah make2 uber lg, ga jelas.. Banyak tipu

    BalasHapus
  94. Selamat malam..
    Mba/mas,saya memiliki driver baru ygbergabung di driver uber 1bulan dan selama 1 bulan itu tidak ada yg dtransfer dari hasil penumpang menggunakan kreadit card,infonya setiap seminggu sekali setial kamis dtransfer namun ko tidak pernah sma sekali dtransfer padahal nominalnya lemayan dna akhirny driver sya tidak melanjutkan menggunakan driver..sya kecewa karena pelayanannya tidak jelas.tolong di follow up y mba/mas.
    Terimakasih

    BalasHapus