wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Alfamart

Nomor Call Center Customer Service Alfamart - Alfamart adalah perusahaan waralaba bergerak dibidang bisnis minimarket atau toko swalayan yang memiliki banyak cabang di berbagai kota di Indonesia sehingga sangat mudah diakses oleh masyarakat.

Perusahaan ini didirikan pada tahun 1189 tepatnya pada bulan Februari oleh Djoko Susanto.

Alfamart juga telah berevolusi menjadi layanan toko online dengan menyediakan website dan replikasi pembelian produk secara online bisa dilakukan melalui smartphone.

Nomor Call Center Customer Service Alfamart
Nomor Call Center Customer Service Alfamart

Menyediakan berbagai kategori produk mulai dari makanan dan minuman perlengkapan dapur, produk elektronik, bahkan pembayaran elektrik seperti isi ulang pulsa dan pembayaran tagihan seperti listrik PLN dan juga pembayaran online.

Berikut ini alamat kantor pusat dan nomor telepon call center customer service Alfamart yang bisa dihubungi selama jam operasional.

Call Center - 1500959

PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk
Jl. MH Thamrin No 9 Cikokol, Tangerang, Banten, Indonesia 15117

Melalui layanan kontak line customer care di atas calon konsumen disebut dapatkan semua informasi terkait layanan dan produk yang disediakan oleh PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk. Termasuk sebagai media mengajukan keluhan atau komplain.

Selain melalui sambungan telepon layanan customer care juga bisa dihubungi dengan mengisi formulir di halaman website resmi Alfamartku yang nantinya akan direspon melalui surat elektrik atau email. [Baca juga: Nomor Call Center CS Circle K Indonesia]

Jadi itulah nomor telepon call center customer service Alfamart perusahaan jaringan minimarket di Indonesia.

25 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Alfamart"

  1. Selamat malam Alfamart, saya sebagai salah satu pelanggan setia Alfamart di Vila Nusa Indah-Bojong Kulur Bogor mau minta informasi ataa keputusan Plastik berbayar yang diterapkan oleh Alfa kepada pelanggannya. Kenapa saya pertanyakan, karena ada beberapa Alfa yang memberlakukan plastik berbayat dan ada juga yang tidak memberlakukan plastik berbayar setelah uji coba beberapa waktu lalu hingga bulan Mei 2016. Jika memberlakukan mohon tanya payung hukumnya diambil dari Peraturan yang mana? Karena tidak ada pemberitahuan secara tertulis/viaual yang diumumkan melalui media TV seperti pertama kali mau memberlakukan peraturan plastik berbayar. Jika memang diberlakukan, bagaimana degan pelaporan dari pengumpulan dana plastik berbayar. Mengapa tidak pernah dipublikasikan ke masyarakat. Misalnya pemberitahuan bahwa dana yang terkumpul setelah beberapa waKtu telah kami salurkan untuk kegiatan semisal daur ulang sampah dilokasi tertentu atau dana telah disalurkan untuk kegiatan apa. Mengapa Alfamart tidak berusaha melaporkan secara transparan kepada konsumen masyarakat yang menjadi pelanggannya. Padahal era sekarang ini sedang digalakkan transparansi dalam berbagai bidang dan beruaaha meminimalisir korupsi dalam berbagai hal.Mohon tanggapannya. Agar saya biaa memahami. Karena dalam media sosial banyak sekali diungkapkan agar konsumen hati2 dengan ritail2 nakal yang masih menverlakukan plastik berbayar. Padahal tidak ada payung hukumnya. Jadi saya minta jawaban kepastian dari pihak Alfa, agar saya juga bisa memberitahukan melalui medaos jika hal tsb tidak benar. Paling tidak konsumwn tidak mencap bahwa Alfa termasuk salah satu retail yang dianggap nakal. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sesama customer saya juga masih ragu dengan kebijakan ini karena pemerintah terkesan setengah hati ada mini market/toko menerapkan dan ada juga yang mengabaikan.

      Dana yang terkumpulpun tidak transfaran. Moga ada klarifikasi dari pihak terkait.

      Hapus
  2. Met malam alfamart...

    Jujur aku merasa kecewa sama karyawan alfamart yg ada di Suka waning, Garut. Aku pelanggan pengguna DOMPETKU tapi kali ini aku sangat kecewa karna Uang yg telah aku kirim tdk bisa di ambil, padahal di situ jelas bukti pengirimannya dan ada nomor Refrensi pengirimannya dan kode MTCN nya juga jelas. Biasanya gak begini tapi kali ini aku bener2 kecewa, kasihan orang rumah yg mau ngambil sampai bolak balik, okelah kali ini aku bisa sabar tapi kalo sampai besok siang tetap gak bisa di ambil itu uang ya dengan sangat terpaksa kita tempuh jalur hukum.

    BalasHapus
  3. slmt malam alfamart...
    saya mau tnya..itu undian di alfamart apakah itu benar pa boongan ajj..kya berupa coin "STAR WARS"..smpai hadaih juta gitu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu benar hadiah nya pak ... karena saya yg menang sendiri hadiah itu , dapat 5 jta... cari aja di youtube tulis : "starwars rogue one voucher alfamart".. disitu ada pemenang nya yang dapat 5 jt, itu sy .. nama nya : William Chandra

      Hapus
  4. Pelayan alfamart wlingi blitar juga kaya jancok...penipu ...kejadian ini tggl 27 nov 2016 hari minggu jam 22:54 wib membuatku kecewa.katanya promo setelah dibayar katanya promo sudah habis.

    BalasHapus
  5. Sudah setruk tidak di kasih ..harganya bohong juga..saya pikir mending tutup aja tokonya dari pada punya pelayan yg mengecewakan pembeli oeee....

    BalasHapus
  6. Pelayan yg tidak bisa menjaga reputasi BOZ dan tokonya....

    BalasHapus
  7. Selamat pagi.. saya mau lapor tadi pagi saya minum kopi good day kotak kecil rasa machiato yg saya beli semalam di alfamart jalan kramat sentiong dekat stasiun gang sentiong.. pas saya sudah minum stengah kotak kok mual perut saya dan saya cek ternyata good day nya sudah kadaluarsa expirednya 24/11/16.. saya sangat kecewa.. minuman yg sudah expired tidak disortir... terima kasih

    BalasHapus
  8. Saya sangat kecewa dengan pelayanan Alfamart Parapat. Kenapa ketika mahu menukar point Telkomsel yang saya dapat dalam bentuk voucher yang memiliki batas waktu tidak dapat di tukar dengan alasan tidak ada jaringan. Kan disayangkan banget ternyata customer selain saya ada juga yang menukar point tapi tidak bisa dengan alasan yang sama memang voucher yang saya dapat tidak seberapa tapi kan sangat di sayangkan jika terjadi pada customer yang lain yang nasibnya sama seperti saya

    BalasHapus
  9. Selamat malam, saya mau komplain untuk informasi yang di berikan oleh kasir alfamart di tempat saya belanaja malam ini, tepatnya di alfamart wortelmongonsidi metro lampung, kejadiannya malam ini saya belanja minyak goreng rosbrand, awalnya saya bertanya ke kasir apakah harga minyak goreng tersebut 25.500 karena di tumpukan minyak tersebut tertera 25.500, kemudian si kasir mengIyakan bahwa minyak tersebut seharga 25.500, saya pun mengambil 1 dan membayarnya dengan belanjaan yang lain saat di rumah saya cek di struk ternyata minyak tersebut bukan seharga 25.500, ini bagi saya sebagai pelanggan alfamart sangat kecewa,jika harga tersebut berbeda dari yang semula di katakan tolong berilah konfirmasi kepada customer alfamart.

    BalasHapus
  10. To admin alfamart hari ini saya merasa terlalu lambat pelayanan di alfa express jasmin apartemen mediterania..ternyata personil alfamart yang on duty hanya 1 ORANG tolong segera di crosscheck agar pelayanan menjadi lebih maksimal..thanks admin

    BalasHapus
  11. Selamat malam saya ingin komplain tadi saya membeli snack qtela tempe orginal barang tersebut expired dengab tanggal 27 maret 2017 tetapi saya balik ketoko kasir tidak ada basa basi minta maaf malah menyuruh saya untuk membeli saya membeli di toko alfa midi teluk gong dengan nomor bon MA39-641-2603H987 kasir mega eli. Mohon untuk tindak lanjut

    Hs.
    Anisya yuliany/085692091344

    BalasHapus
  12. Saya belanja di alfamart yg beralamat di ruko permata gardenia,cikarang baru pda tgl 26 maret 2017 saya beli pulsa listrik sbgai samplenya saya bawa struk yg bln kemrin. Dan saya bilang, mbk saya beli pulsa listrik sama persis yg distruk trmasuk nominalnya dan saya sudah mengatakan nominal 20 rbu. Lha kok mlah diksih yg 50rbu. Mau di gnti saya tdk mau...krn sudah kecewa dan kesel. Keselny saya...dia itu ngeyel dan tdk mau mnta maaf. Sblmnya saya jga prnah belanja dgn ksir yg sama pas beli minum sama cemiln gak di kasih struk. Klo penjaga alfamart yg lain ramah2, cuma kasir yg satu ini serig salah, belagu, songong. Gue lawanlah orag salah gak mau mnt maaf. Klo aku rasa sih salah baca. Dan anehnya lgi dia mnta prlindungan tmn kasir sebelahnya katany sbgai saksi klo kemrin saya bilag 50 rbu. Gak peduli gue urusan gue sama kasir yg songong itu. Sok kecakepan, sok gaya tpi nihil pelayanannya.

    BalasHapus
  13. Kasir ini kelihatannya gak punya etika nama ksirnya aku tdk tahu...cuma sudah sempet saya foto. SOP cara melayani customer itu mgkin gak di baca atau salah baca bktinya baca struk saya saja salah...hadehhh..kecewa...

    BalasHapus
  14. saya mau komplain ke alfamart tp knp ga bisa ya

    komplain saya..
    saya beli kitakat green tea di alfamart margahayu jl jupiter IX / 081617331579 tgl 01-05-2017 jam 15:29:46 seharga 12.200 dan uang saya 100.000 saya ga sempet ngitung kembaliannya dan pas saya hitung yang harusnya kembaliannya 86.000 atau 87.000 kenapa jadi 78.000 anjir?! emang bukan masalah besar tapi emang ga kesel gitu? yang bener lah kalo kerja, saya masih sekolah dan bagi saya 10.000 itu ga gampang! tolong ya pihak alfamart jangan licik gitu dong :)) kejadian ini saya udh pernah alami sebelumnya. untuk bukti tinggal email saya.

    BalasHapus
  15. Saya mau nanya kalo jam kerja di alfamart apakah sama di semua cabang?karna anak saya kerja di alfamart jam nya ga jelas dan berbeda dgn alfa yg lain..tlg diperhatikan alfamart daerah soleh ali tangerang

    BalasHapus
  16. Selamat siang..saya customer alfamart dipati ukur bandung...saya mau complain mengenai pelayanan kasirnya yang tidak ramah dan menyebalkan...saya menggunakan pembayaran voucer utk pembelanjaannya...dan selalu tdk bisa malah selalu bilang offline...saya suruh dicoba lagi tapi dia keukeuh ga bisa...tidak membantu malah bikin saya ilfil belanja disana...dikiranya saya dpt voucernya gratis apaa...SAYA BELII LAAH...tolong di ajarkan lagi betul betul karyawan alfamart karena pembeli itu raja...kita beli bukan minta...jadi kasir aja udah belagunya minta ampun...gimana kalo dikasih kaya...aarrrgggh dongkol bener daah...trs kalo kita belanja sesuai ketentuan yg promo dptin stamp itu stamp nya ga prnh dikasihin...dan pernah saya sekali dpt hadiah dr pengumpulan stamp...katanya hadiah lg kosong sy diharuskan nyimpen fotocopi ktp jd tar pas ambil gampang...bsknya sya mau ambil pas diliatin ktp sy..eeh hadiahnya abis lg katanya...udh keburu diambil yg lain...laah buat apa nyimpen nmr ktp sy klo org lain bisa seenaknya ambil...pada ga jujur...kalo beli barang yg ada grtaisannya...itu gratisannya ga pernah dikasihin...suee bener dah alfamart dipati ukur dan titiran bandung

    BalasHapus
  17. Kritik : Alfamart Gasem Pedurungan Semarang beli handbody titipan mamah saya . Struk gk di kasih . Gk di mintain kartu ponta kalo gk saya ingatkan an.intan widyasih p .
    Apakah ini kecurangan pegawai alfamart?
    Sampai saya balik ke alfamart untuk minta struk . Karena ini titipan . (Bukannya klo gk di kasih struk belanja gratis y)

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. tadi sore saya belanja di alfamart malaka cipayung jakarta timur..
    saya beli sabun dan tisu paseo isi 100 sheet (2apply) + 30 sheet

    waktu di rumah ,pas mau di pakai saya heran ko ada yang aneh sama kemasan tisu paseo saya, di bagian pinggir ada bekas plastik terbakar dan kemasan tisunya ada yang terbuka sedikit..

    saya curiga, jangan" tisu yang saya beli pernah di buka. saya menghitung jumlah tisu dan hanya ada 100 sheet + 24sheet.. yang artinya hilang 6sheet..
    benar dugaan saya ternyata tisu yang saya beli sudah di buka dari pinggir kemasan di ambil 3 sheet dan di rapatkan kembali dengan api..

    inalilahi ko bisa alfa menjual barang seperti itu?
    pegawai alfamart itu manusia apa bukan ya ? ya ko curangnya sampai seperti itu ? ko nipu konsumen sampai segitunya ..

    BalasHapus
  20. Saya ngantri di alfamart buat ngisi pulsa hp, waktu giliran saya ada konsumen nyerobot giliran saya sudahnya dia borong belanjaan banyak, saya yang sudah didepan didiemin begitu aja gx layanin, saya kecewa dan langsung jalan pulang...
    Kecewa banget pokoknya sama pelayanan alfamart gx lagi2 saya ke alfamart mending ke indomrt, jijik rasanya kaki nginjek lantai alfa

    BalasHapus
  21. Saya ngantri di alfamart buat ngisi pulsa hp, waktu giliran saya ada konsumen nyerobot giliran saya sudahnya dia borong belanjaan banyak, saya yang sudah didepan didiemin begitu aja gx layanin, saya kecewa dan langsung jalan pulang...
    Kecewa banget pokoknya sama pelayanan alfamart gx lagi2 saya ke alfamart mending ke indomrt, jijik rasanya kaki nginjek lantai alfa

    BalasHapus
  22. Saya salah satu pelanggan alfamaret,
    Namun saat ada promo teflon dengan pengumpulan stamp, sy ikutan sampai 15 stamp saya tukarkan ke alfamaret kelapagading. Di bukti penukaran tertera maksimal pengambilan hadiah tanggal 30 juni. Namun sampaidengan saat ini tidak ada respon sama sekali setiap menanyakan ke pegawai alfamaret nya. Bukan masalah uang nya tapi kok bisa begitu, saya yang jelas2 meninggalkan no hp, fc ktp, dan stamp 15 buah, tapi gada respon sampai detik ini.
    Mohon info nya..
    Terimakasih

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus