wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Alfamart

Nomor Call Center Customer Service Alfamart - Alfamart adalah perusahaan waralaba bergerak dibidang bisnis minimarket atau toko swalayan yang memiliki banyak cabang di berbagai kota di Indonesia sehingga sangat mudah diakses oleh masyarakat.

Perusahaan ini didirikan pada tahun 1189 tepatnya pada bulan Februari oleh Djoko Susanto.

Alfamart juga telah berevolusi menjadi layanan toko online dengan menyediakan website dan replikasi pembelian produk secara online bisa dilakukan melalui smartphone.

Nomor Call Center Customer Service Alfamart
Nomor Call Center Customer Service Alfamart

Menyediakan berbagai kategori produk mulai dari makanan dan minuman perlengkapan dapur, produk elektronik, bahkan pembayaran elektrik seperti isi ulang pulsa dan pembayaran tagihan seperti listrik PLN dan juga pembayaran online.

Berikut ini alamat kantor pusat dan nomor telepon call center customer service Alfamart yang bisa dihubungi selama jam operasional.

Call Center - 1500959

PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk
Jl. MH Thamrin No 9 Cikokol, Tangerang, Banten, Indonesia 15117

Melalui layanan kontak line customer care di atas calon konsumen disebut dapatkan semua informasi terkait layanan dan produk yang disediakan oleh PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk. Termasuk sebagai media mengajukan keluhan atau komplain.

Selain melalui sambungan telepon layanan customer care juga bisa dihubungi dengan mengisi formulir di halaman website resmi Alfamartku yang nantinya akan direspon melalui surat elektrik atau email. [Baca juga: Nomor Call Center CS Circle K Indonesia]

Jadi itulah nomor telepon call center customer service Alfamart perusahaan jaringan minimarket di Indonesia.

7 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Alfamart"

  1. Selamat malam Alfamart, saya sebagai salah satu pelanggan setia Alfamart di Vila Nusa Indah-Bojong Kulur Bogor mau minta informasi ataa keputusan Plastik berbayar yang diterapkan oleh Alfa kepada pelanggannya. Kenapa saya pertanyakan, karena ada beberapa Alfa yang memberlakukan plastik berbayat dan ada juga yang tidak memberlakukan plastik berbayar setelah uji coba beberapa waktu lalu hingga bulan Mei 2016. Jika memberlakukan mohon tanya payung hukumnya diambil dari Peraturan yang mana? Karena tidak ada pemberitahuan secara tertulis/viaual yang diumumkan melalui media TV seperti pertama kali mau memberlakukan peraturan plastik berbayar. Jika memang diberlakukan, bagaimana degan pelaporan dari pengumpulan dana plastik berbayar. Mengapa tidak pernah dipublikasikan ke masyarakat. Misalnya pemberitahuan bahwa dana yang terkumpul setelah beberapa waKtu telah kami salurkan untuk kegiatan semisal daur ulang sampah dilokasi tertentu atau dana telah disalurkan untuk kegiatan apa. Mengapa Alfamart tidak berusaha melaporkan secara transparan kepada konsumen masyarakat yang menjadi pelanggannya. Padahal era sekarang ini sedang digalakkan transparansi dalam berbagai bidang dan beruaaha meminimalisir korupsi dalam berbagai hal.Mohon tanggapannya. Agar saya biaa memahami. Karena dalam media sosial banyak sekali diungkapkan agar konsumen hati2 dengan ritail2 nakal yang masih menverlakukan plastik berbayar. Padahal tidak ada payung hukumnya. Jadi saya minta jawaban kepastian dari pihak Alfa, agar saya juga bisa memberitahukan melalui medaos jika hal tsb tidak benar. Paling tidak konsumwn tidak mencap bahwa Alfa termasuk salah satu retail yang dianggap nakal. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sesama customer saya juga masih ragu dengan kebijakan ini karena pemerintah terkesan setengah hati ada mini market/toko menerapkan dan ada juga yang mengabaikan.

      Dana yang terkumpulpun tidak transfaran. Moga ada klarifikasi dari pihak terkait.

      Hapus
  2. Met malam alfamart...

    Jujur aku merasa kecewa sama karyawan alfamart yg ada di Suka waning, Garut. Aku pelanggan pengguna DOMPETKU tapi kali ini aku sangat kecewa karna Uang yg telah aku kirim tdk bisa di ambil, padahal di situ jelas bukti pengirimannya dan ada nomor Refrensi pengirimannya dan kode MTCN nya juga jelas. Biasanya gak begini tapi kali ini aku bener2 kecewa, kasihan orang rumah yg mau ngambil sampai bolak balik, okelah kali ini aku bisa sabar tapi kalo sampai besok siang tetap gak bisa di ambil itu uang ya dengan sangat terpaksa kita tempuh jalur hukum.

    BalasHapus
  3. slmt malam alfamart...
    saya mau tnya..itu undian di alfamart apakah itu benar pa boongan ajj..kya berupa coin "STAR WARS"..smpai hadaih juta gitu...

    BalasHapus
  4. Pelayan alfamart wlingi blitar juga kaya jancok...penipu ...kejadian ini tggl 27 nov 2016 hari minggu jam 22:54 wib membuatku kecewa.katanya promo setelah dibayar katanya promo sudah habis.

    BalasHapus
  5. Sudah setruk tidak di kasih ..harganya bohong juga..saya pikir mending tutup aja tokonya dari pada punya pelayan yg mengecewakan pembeli oeee....

    BalasHapus
  6. Pelayan yg tidak bisa menjaga reputasi BOZ dan tokonya....

    BalasHapus