wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service XL Axiata 24 Jam Bebas Pulsa Pascabayar

Nomor Call Center Customer Service XL Axiata
Nomor Call Center Customer Service XL Axiata

Sebagai operator telekomunikasi dengan jumlah terbesar kedua di Indonesia menjadikan XL Axiata terus berupaya menghadirkan berbagai inovasi. Seperti yang kita ketahui sebelumnya XL telah mengakuisisi operator GSM lainnya yaitu Axis, setelah keduanya mengalami margin akhirnya berubah menjadi nama XL asiata dimana semua pelanggan operator Axis direct menjadi satu jaringan dengan operator XL.

Karena semakin bertambahnya para pengguna dan pelanggan operator XL Axiata memberikan pelayanan bagi para customer dengan menyediakan kantor cabang atau gerai di berbagai kota besar di Indonesia.

Selain itu untuk memudahkan para customer mendapatkan layanan informasi juga disediakan layanan Call Center customer service XL Axiata. Layanan hotline telepon yg bisa dihubungi 24 jam dalam sehari.

Berikut ini nomor call center customer service XL Axiata bagi pelanggan operator tersebut untuk pelanggan pascabayar gratis atau bebas pulsa.

818 - Untuk info layanan melalui mesin penjawab. Tanpa biaya.
817 - Untuk berbicara dengan XL Contact Center Representatives Rp 500,- / panggilan
Telepon: +62-21-579 59 817 (dari PSTN, biaya sesuai tarif masing-masing operator)

Fax: +62-21-579 59808
Email: customerservice@xl.co.id

Tersedia juga contact call center terkait dengan perusahaan PT XL Axiata diantaranya.

Layanan Pelanggan
grhaXL
Jl DR. Ide Anak Agung Gde Agung Lot E4-7 No.1,
Kawasan Mega Kuningan
Jakarta 12950 – Indonesia
Tel. +62 21 576 1881
Fax. +62 21 576 1880

Human Capital
Untuk pertanyaan mengenai kesempatan karir dan lowongan.
E-mail: recruitment@xl.co.id

Banyak sekali informasi yang bisa kita dapatkan nomor call center customer service XL Axiata. Diantaranya ketersediaan jaringan di daerah tempat kita tinggal, informasi produk maupun paket data internet, informasi pulsa maupun nomor handphone, Informasi tarif telepon sms maupun paket data, termasuk mengajukan komplain terhadap produk maupun layanan dari Xl Axiata.

Jadi itulah beberapa alamat kantor dan nomor call center customer service XL Axiata.

18 Responses to "Nomor Call Center Customer Service XL Axiata 24 Jam Bebas Pulsa Pascabayar"

  1. Indosat , kenapa ya dijaringan 4G sma aja di jaringan HSPA ? Buat main game,browsing,youtube pun buffering terus , ketidaknyamanan kami terhadap sinyal indosat yg buruk ini , harap di perbaiki agar indosat ooredoo tetap menjadi koneksi internet tercepat , mohon bantuannya ?

    BalasHapus
  2. Xl di derah gw gorontalo kayak tai.. masa jaringan full bar 4g gak bisa buat game onlen.. iklannga doank yg banyak mulutnya

    BalasHapus
  3. Saya pengguna baru xl , yang sebelumnya menggunakan operator lain, stetelah Registrasi menggunakan No KK , sampai hari kenapa susah isi pulsa , melalui elektrik dan Poucer pulsa?? Mohon penjelasan

    BalasHapus
  4. (Tidak Bisa Diisi) pengiriman selalu gagal!

    BalasHapus
  5. Maaf min sudah banya kk didaftar dalam 1no hp. Tapi knp g aktif2 juga data nya.mohon Info nya

    BalasHapus
  6. Maaf min sudah banya kk didaftar dalam 1no hp. Tapi knp g aktif2 juga data nya.mohon Info nya

    BalasHapus
  7. Saya pengguna kartu XL, dan dua bulanan yg lalu saya ganti no, dan sudah di regitrasi pake KK, dan tadi pagi saya isi kuota plus pulsa, ketika mau nelpon kenapa tidak bisa? sms juga tidak terkirim, malah ada sms masuk dengan ket ( tidak bisa melakukan sms karena kartu anda belum terdaftar) silahkan registrasi ulang kartu, seperti itu terus, bahkan saya tidak bisa buka aplikasi lainnya seperti IG, Youtobe dsb.. mohon penjelasannya ini kenapa? dan saya sudah hubungi call centeer tapi gak di respon2....

    BalasHapus
  8. Saya mau tanya,quota saya masih 27 gb dab masa berlaku masih 3 hari lagi,kenapa 2 hari sebelum masa berlaku habis saya di kenakan biaya regular utuk internet?
    Ini XL lama kelamaan kaya tai ya.
    Saya cb hub customer service gak ada yg angkat dasar xl tai

    BalasHapus
  9. Adminya tdr kali,banyak postingan dan comen gak satupun di balesss

    BalasHapus
  10. Adminya pada tidurr,banyak postingan dan comeny tdk satupun di bales..

    BalasHapus
  11. adminnya kemana yyyyyyhhhhhhh

    BalasHapus
  12. Kenapa jaringan XL JELEK BANGET Untuk Daerah BANDUNG/CIMAHI,khususnya di Daerah CIMAHI

    BalasHapus
  13. Maaf admin kuota saya masih 15 GB Lagi ko tiba2 untuk main game online and facebook tidak kebuka ya.tolong penjelasan nya. Trims

    BalasHapus
  14. Gmna nih gan kartu sya mati tiba2 dan gak ada sinyal nya gan???

    BalasHapus
  15. gimana nieh saya kebingungan minta solusinya........
    kan saya pake'kartu exis buat, lalu nomernya itu di pake' di WA, tapi kemarennya itu kartunya saya hilang..
    dan sekarang saya Mau regestrasi kembali WA sya tapi nomernya hilang. untuk ganti nomer lain saya susah soalnya nomer itu sangat di butuhkan DI WA sya....
    gmna caranya Agar kode regestrasinya bisa kembali lagi tanpa kartunya itu...........
    klo nomernya masih ada tapi masalahnya kartunya yang hilang
    mohon solisinya soalnya penting bangetssssssssssss

    BalasHapus
  16. Ko pulsa saya nyedot dengan sendri nya sih minta arahan nya donk xl center plsa nya abis terus padahal ga saya pake 😢😢😢😢😢

    BalasHapus
  17. Mohon dengan sangat untuk signal dipucung wukirsari harap dibenahi....soalnya cuma ada 1barr

    BalasHapus