wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Tiket.com

Nomor Call Center Customer Service Tiket.com - Seiring dengan dikeluarkannya kebijakan pemerintah terkait sistem penjualan tiket di bandara yang dihentikan untuk mengurangi kepadatan produksi di dalam bandara itu sendiri menjadikan pertumbuhan website penyedia jasa pemesanan tiket secara online terus mengalami peningkatan.

Salah satu website ecommerce yang berkecimpung di bidang tersebut adalah Tiket.com. Menyediakan berbagai pilihan tiket baik pesawat maupun tiket hotel dengan berbagai pilihan harga dan tempat tujuan.

Nomor Call Center Customer Service Tiket.com
Nomor Call Center Customer Service Tiket.com

Booking tiket pesawat dan tiket hotel menjadi lebih mudah karena bisa dilakukan hanya dari rumah melalui perangkat komputer atau smartphone. Untuk memberikan jaminan service terhadap para pelanggan Tiket.com juga menyediakan layanan kontak call center customer service yang bisa dihubungi 24 jam.

Di bawah ini alamat kantor pusat dan nomor call center customer service Tiket.com.

Call Center - +62 21 2963 3600

Email: cs@tiket.com

Kantor Pusat
Jalan Kawi No.45, Setiabudi, Kuningan, Jakarta Selatan 12980

Kita bisa langsung menghubungi nomor telepon Call Center customer service Tiket.com apabila membutuhkan informasi terkait service maupun produk dari perusahaan tersebut. Seperti contohnya cara pemesanan tiket, metode pembayaran, jadwal penerbangan, harga tiket, voucher atau kode promo atau diskon, status pemesanan tiket, bahkan untuk mengajukan keluhan atau klaim atau komplain terhadap service dari Tiket.com.

Dikenakan tarif lokal atau biaya telepon ketika terhubung dengan kontak call center customer service Tiket.com. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service Traveloka.com]

Jadi itulah alamat kantor pusat dan nomor call center customer service Tiket.com.

20 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Tiket.com"

  1. bagaimana cara mengedit nama di tiket pesawat karena kesalahan pengetikan? Seharusnya Boelhouwer , yang dicetak di tiket Boulhouwer?

    BalasHapus
  2. Gan kenapa barang saya belum nyampe padahalkan saya memakai jenis pengiriman JNE YES seharusnya udah nyampe ini udah 3 hari ngk nyampe2 tolong konfirmasi nya dn kirim No Resi JNE nya di e-mail ayuansory@gmail.com

    BalasHapus
  3. Knapa ga bsa d tlp ya cust service ny

    BalasHapus
    Balasan
    1. bener mbak saya juga susah telp ke tiket.com trus sudah bisa telp mbak?

      Hapus
  4. Knapa ga bsa d tlp ya cust service ny

    BalasHapus
  5. call centernya ga bisa ditelfon sihhhh siall

    BalasHapus
  6. sy sdh berhasil transfer jam 09:13:09 (BNI) sejumlah harga tiket utk penerbangan Sriwijaya air dari Soetta ke Malang, jam pemberangkatan 06.20 - 07.an ....Tp sampai dg skrg blm ada konfirmasi Code Booking ....syb telpon di nomor 021 2963 3600 tp tdk bs nyambung, tdk ada nada sambung ...mhn jwbn nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kaya saya mbak saya pesan tiket tgl 20 s.d skrg blm ada konfirmasi balik dari tiket.com trus gimana mbak skrg sudah dapet belum?

      Hapus
    2. sama mbak saya juga trus sudah ada jawaban mbak dari tiket.com?

      Hapus
  7. Assalamualaikum saya baru saja mendapat e-tiket tapi belum masuk ke email
    caraya masuk ke situs ini https://www.tiket.com/check-order
    lalu Masukkan alamat email dan order id atau kode booking
    Alhamdulillah, e-tiket bs didonlot meskipun belum masuk ke email
    semoga tanggal 7 besok jadi pulang kampung

    BalasHapus
  8. selamat pagi, saya sudah melakukan pembayaran untuk order id 48332376 atas nama penumpang NURUS AL ANSORY tapi tiketnya belum terbit, tolong segera diterbitkan karna pemberangkatan hari ini

    BalasHapus
  9. Saya sudah bayar tiket kereta api bogowonto utk keberangkatan rabu 4juli melalui rekenin global tiket network,tapi email balasan nya blm ada utk tahu kode booking..dgn order id 48638499,terima kasih

    BalasHapus
  10. Suami saya beli ticket trus terjadi kesalahan kode pd saat pembayaran..skrg g bisa menghubungi no.telp.custumer servicenya..gimana ini

    BalasHapus
  11. Katannya uang tiket saya mau d kembalikan dlm 14hari tpi kok smpe skrng blum msuk d rekening ya? D konfirmasi dong??

    BalasHapus
  12. saya sudah beli tiket pada hari ini tanggal31 juli 2018 dan saya sudah email kan bukti pembayaran /transfer saya ke alamat email tapi samapai saat ini belum ada.jawabanya dan e-tiket juga belum keluar minta tolong bantuanya ke pihak terkait terima kasih

    BalasHapus
  13. Bagaimana cara mengecek pemesanan tiket pesawat Citilink untuk tgl 6 Agustus 2018 yg terdaftar atas nama yahdan mahara no. Telp 082124612506

    BalasHapus
  14. CS nya gak bisa ditelpon2 nih, mau refund tiket, udah via email tapi gak direspon, pas ditelpon masa sibuk mulu udah 2 hari.

    BalasHapus
  15. Kok layanan tlfn tiket.com gak ada yg bisa dihubungi, bisa tolong diperbaiki sistemnya karena Cust kalian butuh informasi, tolong dong pelayanan kalian diperbaiki

    BalasHapus