wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center CS Top TV Berbayar

Nomor Call Center CS Top TV Berbayar - Adalah stasiun televisi berlangganan yang masih berada satu bendera dengan PT MNC Sky Vision Tbk bersama dengan Okevision dan Indovision.

Menggunakan jaringan satelit sehingga bisa menjangkau hampir seluruh wilayah di Indonesia dan juga menggunakan frekuensi S Band.

Nomor Call Center CS Top TV Berbayar
Nomor Call Center CS Top TV Berbayar

Top TV berbayar memiliki berbagai channel TV seperti Sky Sport, Hbo Signature, HBO Family, Fox Movies Premium, Disney Junior, Disney Channel dan berbagai channel lainnya.

Berikut ini nomor telepon kontak call center customer service Top TV berbayar.

Call Center - 1500900

Wisma Indovision
Jl. Raya Panjang Blok Z / III
Jakarta 11520, Indonesia
Hotline : 1500 900 (Hubungan lokal dari semua kota)
Ponsel : (021) 21 500 900
Fax : (62-21) 582 5440
SMS : 0812 106 9988. Format : (Nomor Pelanggan), Pesan Anda

Informasi seperti cara berlangganan Top TV, harga paket, cara pembayaran tagihan, termasuk memberikan saran dan kritik bisa melalui layanan kontak call center di atas.

Atau datang langsung ke alamat kantor pusat yang ada di Jakarta, Indonesia. [Baca juga:Nomor Call Center CS Okevision TV Berbayar]

Itulah nomor telepon call center customer service Top TV berbayar bisa dihubungi 24 jam dalam sehari.

97 Responses to "Nomor Call Center CS Top TV Berbayar"

  1. Top tv respon lama banget

    BalasHapus
  2. iya ,, harga nya naik tiba tiba lagi

    BalasHapus
  3. Habis dibayar top tv malah banyak chanel yg hilang. Cs dihubungi susah.

    BalasHapus
  4. Udh Mahal channel ilang semua, parah nih top tv

    BalasHapus
  5. udah bayar,tvnya aktif, tp internetnya blm aktif2

    BalasHapus
  6. Top TV ditempatqu gambarnya slalu gak jelas Kaya cd film rusak udah diperbaiki ama tehnisi beberapa x Sama aja

    BalasHapus
  7. Wifi setiap bulan selalu ada masalah dan susah signal. Sangat sangat buruk kwalitas dan pelayanan. Wifi tolollllllll

    BalasHapus
  8. Wifi terjelek di dunia .....setiap bulan tidak perna tidak ada masalah.... wifi kampret

    BalasHapus
  9. 303811971 saya sudah bayar iuran tapi kenapa selalu gak ada siarannya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cs nya ditelp gak ada yg diangkat.pelayanannya sangat mengecewakan!! Telat sehari saja telp puluhan kali

      Hapus
  10. pihak top tv tidak konsekuen dngn pembicaraan d awal mau pasang 1. d awal katanya 150rb perbln all chanel kebuka nyatany chanel anak anak aja bnyak yg d tutup kurang lbh ada 4 chanel 2. chanel hbo fox dkk jg sama 3. kata cs nya d awal sy pasang gratis 3bln awal krn pas promo faktanya baru masuk bulan ke 3 awal dh d tagih dan d lock semuanya. maunya top tv apa klw semua konsumen yg d rugikan melapor ke ylki kayanya g salah y

    BalasHapus
    Balasan
    1. cs nya kmana lg. trouble niy... di tlp sibuk dan ga diangkat2. ga profesional..

      Hapus
  11. masih minta bukti berarti top tv g tau malu dan ga konsisten menjaga kepuasan pelanggan karena awl pembicaraan ketika akan pasang dengan fakta berbalik 180 drajat jd wajar banyak pelanggan yg g bayar tagian karena itu kesalahan CS anda sendiri dan jangan salahkan konsumen

    BalasHapus
  12. belum lg ketika d tlp ke 1500 900 g d angkat ke yg simpati jg sama buat apa no nya d pajang kalau g bisa d hubungi mending d buang ke comberan no nya lebih baik tampaknya

    BalasHapus
  13. no pelanggan sy 401004140320 g akan bayar tagihan sy mau liat dulu omongn CS anda bener g klw konsisten harusnya bulan depan baru tagihan saya keluar karna sekarang baru masuk bulan ke 3 awal pake acara d lock segitunya pas awal pasang saya byar 210 kata tehnisi yg masang biaya awal 150 3 bulan ke dpn gratis g bayar plus all chanel kebuka faktanya semua omongan CS ataupun tehnisi berak

    BalasHapus
  14. Top tv koyo telpong kebo g ada sinyal blas udah gitu g ada teknisi satu pun yang Dateng koyo silit

    BalasHapus
  15. Pagi top tv, saya mau complain sudah 2 hari ini gambar nya hampir 80% gk bisa di lihat (jelek, gambar pecah2), mohon teknisi dari top tv action dong...trims

    BalasHapus
  16. bagaimana caranya berhenti menjadi langganan Top Tv

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iuranny gk ush dbyr, dan biar diputuskan siaranny,trus klo dmnta uang pemutusan( penalti ) jgn dbyr

      Hapus
  17. Sy pengguna top tv area cirebon typ bulan byr tepat waktu tp dpt siaran tv patah2 giliran awal bulan jatoh tempo suruh byr klo.gk.pemutusan dri pusan jgn mau DUIT KAMI AJA DONG PELAYANAN TINGKATIN!!!MENDING PAKE ANTENE GINI MAH

    BalasHapus
  18. PELAYANAN YG SANGAT MENGECEWAKAN, SAYA BERAPA KALI MENGADU KE CS UTK MEMBENARKAN PARABOLA SYA YG JATUH DITERPA ANGIN, JANJI UTK PERBAIKAN 2X24 JAM KERJA TPI SDH SAMPAI 2MINGGU TIDAK AD KEJELASAN DARI PIHAK CS NY,INI CONTOH PERUSAHAAN YG MAU UANGNY SAJA TTPI PELAYANAN TDK DI NO 1 KAN,

    BalasHapus
  19. Top tv gimana sih, kata nya ada promo bayarnya lebih murah, tapi stlah dibayar siaran ny bnyk yg diblok...tau gitu saya putuskan aja langganan top tv mulai bln depan. Kecewa 😠😠😠

    BalasHapus
  20. Dengan ini saya atas nama EKO HERVIANTO ARIBOWO. no pelanggan 401000639003 pada waktu berlangganan top tv alamat rumah   pabuaran kulon jalan at taubah rt 01 rw 016 no 23 ciangsana gunung putri kab bogor 16968.
    dan pada awal November 2017 kami pindah rumah dijalan namat meron rt 001  rw 010, no 63 jatirangga kranggan Bekasi berjarak kurang lebih 500 mtr  dari rumah lama hal ini sdh kami laporkan via tlp pada awal November 2017  di 021 21500900 utk dicabut karena pindah rumah... dan saya merasa masih punya kewajiban membayar dibulan November dengan asumsi saya karena bulan oktober masih saya pakai ... demikian dan dibulan November desember ini saya tidak memakai lagi sdh dicabut, walau saat itu belum diambil oleh petugas anda. 

    dan dalaam periode novemberpun dr top tv pernah menelpon beberapakali menanyakan kenapa tv kabel tidak digunakan dari data mereka tidak ada pemakaian dan sudah kami jelaskan sudah dicabut oleh kami tinggal menunggu petugas mengambil saja demikian.

    baru pada tanggal 10 desember 2017 petugas dating mengambil perangkat. dan tanggal 13 desmeber 2017 hari ini RABU  baru dipasang dirumah kami yang baru dan anehnya pada hari ini juga kami memdapat tagihan  dengan bunyi saya kutip sbb : ; ""pel yth 300639003 tagihan Rp. 69.950 sdh jatuh tempo segera membayar untuk menghindari pemutusn tayangan,abaiakn juka sudah membayar hub 021 21500900
    :""..... 
    kami merasa keberatan karean belum memakai sudah harus ada tunggakan.... lalu kami tlp call center dan dijelaskan itu untuk periode bayar 14 desember sd 14 januari 2018 ... ini saya yang goblok atau petugas anda yang pinter...logikanya saya barU  pasang tanggal 13 DEsember 2017 hari ini dan belum dipakai koq harus sdh bayar sd 14 januari 2018.dimana mana pakai dulu baru ketauan jumalah pemakaian ,,ini yang menjadikan saya KEBERATAN . tidak  masuk akal

    saya bilang kalau pemabyaraan tagihan itu untuk periode 14 des sd 1januari 2018 boleh dong bsyarnya dijanuari 2018 mereka bilang tidak bias besok terakhir dan tv kabel akan diputus ini aneh barutanggal 13 pasang tgl 14 mau diputus?????? LOGIKA nya dimana ini nya saya KEBERATAN

    Mohon bantuannya untuk masalah ini terimakasih.,
    MOHON DIJAWAB...KARENA CUSTOMER SERVICE ANDA TIDAK BISA MENJAWAB.... ANEH PAK BU PETUGAS BARU PASANG TANGGAL 13 DESMEBER KOQ KITA DIULTIMATUM TGL 14 DESMEBER AKAN DICABUT PADAHAL BELUM MENNGUNAKAN DAN PETUGAS YG DATANG BILANG MEMAKAI NOMOR TAGIHAN PELANGGAN YANG LAMA SAAT DAPAT SMS DAN TLP BEDA LG NOMOR PELANNGANNYA INI ADA PERMAIANAN APAKAH GERANGAN ...//////

    BalasHapus
  21. customercare@mncvision.id
    INI EMAIL TOP TV YG BARU

    BalasHapus
  22. Ini maksudnya apa ya. Tiba2 siaran terhenti trus ada tulisan seperti ini.
    Kartu melihat tidaj berwenang untuk set - top box.
    ID CA STB adalah 3210122046
    ID Kartu tayang adalah 0000 3530 9863 (14).
    Top Tv sungguh mengecewakan, cuma minta iuran doang. Kualitas siaran nol BESAR!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama punyaku juga seperti itu, call center dihubungi g ada yg bisa

      Hapus
    2. saya juga kaya gitu, gimana ini?

      Hapus
    3. sama punya saya juga gitu, customer service ditelpon kok gak ada yg bisa

      Hapus
    4. saya juga kaya gitu, gimana ini?

      Hapus
    5. kasus sama.. nmr cs gk ada yg bisa dihubungi

      Hapus
    6. Sama py saya kaya gitu jg.. Maksud y apa sih.. Padahal mbayar tiap bulan g pernah telat.. Tolong di respon

      Hapus
    7. akhirnya punya saya sudah bisa dgn sendirinya.. setelah menunggu beberapa jam.. mungkin baru eror tadi

      Hapus
    8. Saya juga begitu
      Apa ada solusunya ini ???

      Hapus
    9. Permasalahan yg sama juga terjadi sama saya...gak jelas banget ini tv kabel..kompetitor udh banyak,bukannya makin bagus malah sebaliknya...

      Hapus
    10. Punya saya juga gak bisa di tonton sdh 2 hari sms di no belakang 9988 gak ada balasan blasss jangan bikin pelangan rugi mau untung sendiri...tthx

      Hapus
  23. Tolong d respon keluhan pelanggan.

    BalasHapus
  24. Bener bener bikin kecewa tiap bulan bayarnya naik terus tiba tiba lagi asik nonton siaran ada tulisan ( kartu melihat tidak berwenang untuk set-top box ID CA STB adalah 3416947916 ID kartu tayang adalah 0000 6300 1663 (14) ditelp call center kaga bisa layanan macam apa ini

    BalasHapus
  25. Sama saya juga seperti itu...

    BalasHapus
  26. Call center nya...laari dari kenyataan 😂😂😂😂😃😀😄😀😘

    BalasHapus
  27. Apalah arti di pajang no.telp TAPI tdk diangkat atau cuma tut..tut..tut...

    BalasHapus
  28. Sama sy jg begitu ini apa maksudx

    BalasHapus
  29. Iya nih,ayo top tv di respon dooonng
    Jangan cuma bisa ngingetin kapan kami harus bayar huuuu

    BalasHapus
  30. Saya juga samaa.. gak ada respon

    BalasHapus
  31. Sama saya juga seperti itu....dari jam 16:00 tadi ....😬😬😬😬 Apa maksudnya noe

    BalasHapus
  32. Jam 16.00 semua chanel lenyap.....di tlp CS nya sibuk terus. Cukup sampe di sini saja hubungan kita ya toptv. Anda ternyata tdk top.

    BalasHapus
  33. Jam 16.00 semua chanel lenyap.....di tlp CS nya sibuk terus. Cukup sampe di sini saja hubungan kita ya toptv. Anda ternyata tdk top.

    BalasHapus
  34. Kok saya juga sama,dilayar juga begitu tulisny..
    Tiba2 gak ada chanel semua nya...
    Mau diputus ajalah, pelayanan gak memuaskan, call center susah dihubungi, dekoder bekas dan rusak, chanell udh bayar tp gak bisa ditonton...kecewa berat,menang nama besar saja tp mengecewakan....

    BalasHapus
  35. Hallloooooooo TOP TV ,,,,
    Pada kabuuur kmn ni masa dah 3000 kali tlp CALL CENTER ke semua nomer tp gak bisa,,,,,,,
    Keluhan pelanggan d cuekiiiinnn,,,

    BalasHapus
  36. Oalah....saya juga sama....kirain dekoder saya yang masalah, ternyata semua orang ngeluh hal yg sama

    BalasHapus
  37. Py saya td kaya gitu sekarang dah bisa...
    Cara y matiin dlu tv y.. Resiver top tv jg dimatiin terus kabel cabutin semua kartu jg.. Habis itu pasang lagi.. Klo masih belum bisa..ulangi lagi .. Lama" bisa.. InsyaAllah..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah..udah di coba..dan berhasil...
      Makasih

      Hapus
    2. Saya kok ga bisa ya udh coba gitu

      Hapus
  38. Hwaaa samaaaa.... Cara mutus hubungannya gimana ya??.. Biasanya dipersulit... Ada yg tau?.. Mohon infonya...

    BalasHapus
  39. TOP TV Mengecewakan, Nomor telepon Call Center tdk bisa dihubungi dari siang. Layanan Terhenti ada Tulisan Kartu melihat tidak berwenang Untuk Set Box.... bayar padahal gak pernah telat.

    BalasHapus
  40. Hwaaa samaaaa.... Cara mutus hubungannya gimana ya??.. Biasanya dipersulit... Ada yg tau?.. Mohon infonya...

    BalasHapus
  41. Apa maksudnya ini ( kartu melihat tidak berwenang untuk set top box ) top tv anjoinggg kalau gak bagus2 juga saya ganti kau

    BalasHapus
  42. Kenapa muncul Seperti ini
    " kartu melihat tidak berwenang untuk Set-Top Box
    ID CA STB adalah 3393575554 ID Kartu tayang adalah
    0000 5781 7215 (14)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama bgt ky tv sy..ditlp call center knp ga ada yg angkat ya

      Hapus
  43. Payah toptv di hubungin call centernya ga bisa semua

    BalasHapus
  44. Malam ini nonton tv yg tak bertambah, oh top tv

    BalasHapus
  45. Call centef ditlp knp ga prnh diangkat..sue bgt

    BalasHapus
  46. Hhaahaha sama gan saya di pontianak juga seperti ini,
    Udah matiin terus hidupkan berkali2 tetap gak bisa apa ini tanda2 top TV....??????
    Ah sudah lah...

    BalasHapus
  47. Parah dari sore ini ga bisa2 , call center ga diangkat wuaseeeemmm

    BalasHapus
  48. sama ja saya di Prabumulih jg g bs.hilang siaran,call center g bs dihubungi.dah coba cabut kartu sama kabel msh g bs jg

    BalasHapus
  49. Sama gan, saya di riau gitu juga dari sore tadi hilang total siarannya, du hubungi call centre gak ad yg respon...

    BalasHapus
  50. Di Balikpapan juga hilang nih siaran Top Tv nya,..Sepertinya saya akan berhenti berlangganan karena Call Center nya pada Mati Semua ga Top Buanget

    BalasHapus
  51. Lah pihak terkaitnya ga ada komentar apa” nih
    kalo emang ada gangguan ya di info donk
    tagihannya aja naek pelayanan jg hrs ditingkatkan donk

    BalasHapus
  52. Halooo.... Qta ini pelanggan loh, dan bayar iuran setiap bulan
    Qta ini bukan lg demo soal gas langka dan harga pangan yg naik.
    Qta disini butuh pelayanan anda dan kerja profesional anda.
    Kalo emang ada gangguan server anda mohon di informasikan atau ada basa basi nya donk. Jgn diem aja
    Makin banyak yg kecewa makin banyak yg nyumpahin makin cepat pula kau gulung tikarnya

    BalasHapus
  53. 302388938
    Pelanggan okevisen dari jepara ad kerusakan pada layar. Mohon perbaikan

    BalasHapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  55. Iya nih call center di hub ga bisa" knpa yah tiba" ada sperti ini pdahal bayar mulu ga bisa nonton tv sma ajah mending pake antena biasa

    BalasHapus
  56. Wah berarti seluruh indonesia ya. Apa top tv bangkrut ya. Dari tgl 19 des 17 lg nonton tiba2 putus dgn tulisan kartu melihat tidak berwenang untuk set top box
    Id cast stb......
    Id kartu tayang

    Ya kalau bangkrut saya doain bangkrut sekalian
    Mengecewakan kalau lupa bayar tekat sehari aja langsung dblok acaranya. Giliran dibayar kena denda padahal ga diblok kecuali tetap bisa nonton gpplah kena denda juga bayarnya. Ditlp susah cs nya. Giliran mau nawari2 program aja cs nya tlp ke kita. Program2 tidak sesuai perjanjian dari awal banyak yg di blok2.
    Ya semoga aja bangkrut dari yg punya .

    BalasHapus
  57. Sama... Ternyata kasus nasional to.. Kirain gue doang.. Nelpon sampe pegel..

    BalasHapus
  58. Ternyata banyak yg kasus spt itu
    . Kirain cuma saya aja, tiba" chanel raib... Bikin emosi ney TOP TV..

    BalasHapus
  59. Susah banget telp call centre top tv (kecewa)bikin kesel

    BalasHapus
  60. Top tv, mau dibawa kemana ini,,,,,,? Ga ada respons, kalau bangkrut tolong info ke pelanggan

    BalasHapus
  61. Dear Oke Tv customer care

    Untuk saluran oke tv di rumah saya kok tiba- tiba mati, dan muncul tulisan di layar tv , anda tidak berwenang menggunakan kartu id ,harap hub. Kontak center oke tv. Posisi area saya di Ambarawa kab. Semarang Jawa Tengah. Menurut info customer area Ambarawa semua pelanggan ok tv mengeluhkan perihal yg sama & tidak ada tindak lanjut dr oke tv group. Sales agent di area ambarawa juga pada kabur ( sudah tidak ada ) . Kami sudah hub. Pihak Oke Tv melalui telf. Tapi saluran selalu sibuk sdh 2 hari kami belum menerima siaran dr Oke Tv.

    Demikian kami sampaikan , mewakili pelanggan area kab. Semarang. Terima kasih.

    Eko yulianto
    Pelanggan Oke Tv
    Ambarawa ,kab. Semarang.

    BalasHapus
  62. tgl 19 top tv sinyal hilang kode pelanggan 401001934346
    mohon responnya

    BalasHapus
  63. gimana nih CS top tv gak bisa di tlp sedangkan acaranya gak bisa di tonton

    BalasHapus
  64. gimana nih CS top tv gak bisa di tlp sedangkan acaranya gak bisa di tonton

    BalasHapus
  65. No Aplikasi 22030625
    No Pelanggan 500777171

    Berlangganan dari 20 November 2017 Top Tv dan Internet. Sudah dibayar 3 bulan sekaligus.
    per Tgl 20 Des 00.00 sdh tidak aktif,padahal sudah bayar sekalian utk 3 bulan, makasih Khaula

    BalasHapus
  66. Innalillahi wainnailaihirojiun, telah bangkrut top tv, dan bossnya mati di makan belatung...aaminnn...

    BalasHapus
  67. Medan juga sama,kenapa ini lah tiada pesan....

    BalasHapus
  68. Top tv saya uda dr tgl 19 des 17 pukul 16.00 tiba2 siaran putus dan muncul tulisan seperti customer lainya kartu tida dikenali.
    Dari tgl 19 des 17 sudah tlp ksemua nomor contac tov tp tidak ada 1 pun yg bisa dihubungi.
    Sampai sekarang top tv punya sy tidak bisa ditonton. Uda dicabut dimasuki dilepasi kabel tetap aja ga bisa .
    E giliran sekarang ada sms tagihan top tv ga ada malunya ya

    BalasHapus
  69. 302000300005, sy sdh melaporkan bahwa Koneksi TV dirmh tdk ada & utk pasang 2 cabang TV lg dirumah kpd teknisi TOPTV Surabaya tp tdk ditanggapi
    Mohon ditanggapi

    BalasHapus
  70. 401003926192 , saya sudah melakukan pembayaran tetepi cenel belum ada yang tayang..mohon di proses TOP TV . TRIMKSH

    BalasHapus
  71. Kemarin di rumah ada angin puting beliung dan pemancarnya patah. Saya harus bagaimana?

    BalasHapus
  72. Chanel tv oon ini mah kena sinyal wifi lgsung modar...

    BalasHapus