wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Indovision TV

Nomor Call Center Customer Service Indovision TV - Adalah stasiun televisi berbayar atau berlangganan yang dikelola oleh PT MNC Sky Vision Tbk terkenal dengan motor "Indovision bukan yang lain"

Jasa penyedia TV berbayar ini sudah cukup lama eksis di Indonesia mulai tahun 1994. Memberikan jaminan kualitas tampilan gambar lebih jurnal dibanding para kompetitor.

Nomor Call Center Customer Service Indovision TV
Nomor Call Center Customer Service Indovision TV

TV berbayar Indovision TV memberikan banyak pilihan paket dan produk seperti paket Mas paket bonus paket Galaxy dan paket super galaxy dengan harga bervariasi pada masing-masing paket.

Di bawah ini nomor telepon call center customer service Indovision TV bisa dihubungi 24 jam.

Call Center - 1500 900

PT MNC Sky Vision Tbk
Wisma Indovision
Jl. Raya Panjang Blok Z / III
Jakarta 11520, Indonesia
Phone Cell : (021) 21 500 900
Fax : (62-21) 582 5440
SMS : 0812 106 9988. Format : (Subscriber Number), your message
e-mail : callcentre@indovision.tv

Di layanan contact center kita bisa mendapatkan berbagai informasi seperti cara berlangganan Indovision, detail harga paket, cara pembayaran tagihan bulanan, mengajukan komplain memberikan saran dan kritik.

Bisa juga melalui layanan surat elektronik pada contact center di atas. [Baca juga: Nomor Call Center TV berbayar First Media]

Itulah nomor telepon Call Center customer service televisi berbayar Indovision TV.

43 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Indovision TV"

  1. No telp ga bisa dihubungi semua. Decoder eror. Kecewa bgt sm indovision

    BalasHapus
  2. Apa maksud dan tujuannya punya nomer tlp gak bisa dihubungin semua,

    BalasHapus
  3. Giliran pemberitahuan pembayaran,cepat banget indovision ini!!!!
    Tiba ada masalah sama decoder nya,nelon call center pada error nomornya dihubungi!!

    BalasHapus
  4. Parrraaahhh, bolak balik ditlp call cantre ga bisa2 buat apa ada call centre!!!!

    BalasHapus
  5. Parah notel enggabisa dihubungi!!!!!

    BalasHapus
  6. Amat sangat mengecewakan... Call center dan no tlp tidak bisa dihubungi semuanya. Mendadak decorder eror. Padahal pembayaran tidak pernah nunggak, giliran pemberitahuan pembayaran aza cepat.
    Buat apa ganti nama tapi pelayanannya mengecewakan.
    Hhhuuuggghhhrrr....

    BalasHapus
  7. parah banget cs nggak bisa di hubungi, tv mati..

    BalasHapus
  8. Kayaknya semua produk mnc nih...top tv juga bermasalah kayak gitu...

    BalasHapus
  9. Csnya sulit dihubungi dan indovision error

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  10. Parah cs ngak bsa di hubungi, makin parah

    BalasHapus
  11. Walah decoder error boss...ditelp semua sibuk...kalau tagihan cepat ditelpnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah iya boss...katanya karena ada pertanyaan menjadi MNC vision...semua kode diganti

      Hapus
  12. Top TV hari ini tidak bisa ditonton, nmr tlp CS tdk bisa dihubungi, pakai sms tidak terkirim, pakai email tidak ada respon.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang iya ya? D rumah saya juga error...cs dihub gag bisa semua...ampunn dehh

      Hapus
  13. Decorder mendadak error.
    Gabisa nonton tv
    No call center gabisa dihubungi semua ! Binggung harus komplain kemana.klo kaya gini rugi udh bayar mahal tp pelayanan mengecewakan. Abis ini kapok pake indovision. Udh banyak jaringan tv kabel yg lebih murmer tp bagus.

    BalasHapus
  14. Imbasnya ganti MNC vision decoder error...

    BalasHapus
  15. Komentar sama semua .. decoder error nelpon ke call center gak ada nyambung. Tlg kl ada apa2 kita sbg customer diksh tau dong.

    BalasHapus
  16. Kok mati semua se Indonesia kali? Kompensasinya apa nih mengingat kita klien setia dan tertib bayar.

    BalasHapus
  17. Semua layanan customer service dimatikan sama Indovision. Nasib nasib. Giliran nagih pembayaran nongol tulisannya. Giliran error susah dihubungi.

    BalasHapus
  18. Ini maksudnya apa ya...nomor telp gag bisa dihub semua....nagih aja rajin...giliran pelayanan NOL Besar....

    BalasHapus
  19. Wah.. Kayaknya harus rame2 pindah ke jaringan tv tetangga nich.. Hampir semua propinsi di perlakukan ngga enak.. Kirain tlp saya yg error krn ngga bisa nelp cs.. Taunya indovisionnya yg error..

    BalasHapus
  20. Wah maaf kakak2 semua apakah tampilan layarnya sperti ini tulisannya
    "Kartu melihat tidak berwenang untuk set-Top Box ID CA STB adalah 3413129806 ID Kartu Tayang adalah 0000 5758 8568 (14)"
    Begitu bukan Karna anak saya lg pegang remote kayanya kepencet

    BalasHapus
    Balasan
    1. parah pelayanan indovision,,ngga bisa nonton, pada mati semua,erroooooooor,ngga kaya nagih rajin,pelayanan mengecewakan,kita pidah aja kejaringan tetangga

      Hapus
    2. Sama sy juga gitu dari semalam, tp tv yg satunya bisa sendiri, yg satu lagi blom bisa sampe skr. CS gak ada yg bisa di hub. Pret..

      Hapus
    3. iya sama kaya gt,di cabut decordernya jg ga bs telf cs lg sibuk

      Hapus
  21. Ee eror semua...tapi email tagihan ga eror...Jan payah tenan.. penanganan lambat....

    BalasHapus
  22. Maaf kakak semua apakah tampilan layarnya seperti ini?
    "Kartu melihat tidak berwenang untuk set-Top Box ID CA STB adalah 3413129806 ID Kartu Tayang adalah 0000 5758 8568 (14)"

    BalasHapus
  23. haduhhhh mending pake anten dehhh parahhhh,,,,,,,apakah ini se indonesia?

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. ga bs d hub trs !!!
    decoder errorrrr

    BalasHapus
  26. Yang pada error decodernya cabut aja sambungan listriknya terus colok lagi. Ane juga masalah kek gitu kata cs nya tinggal cabut-colok bener lagi kok

    BalasHapus
  27. Aduhhb sampe sekarang blom bagus juga ...gimana ini

    BalasHapus
  28. eror sampai kapan ya bosss...ditelp ga bisa semua

    BalasHapus
  29. Kok sampe skrng gak bisa.... padahal tetangga pke, gak error gimna sihh

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. saya adalah salah satu pelanggan yang setia yang beratas namakan Ongen pesulima di wilayah kota Ambon Maluku saya mengalami gangguan pada resiver dan di televisi kami memberikan petunjuk bahwa masukan kartu sim 2. saya langsungdatang di kantor Indovision. dengan membawa resiver untuk menukarnya yang baru,lalu orang pegawai mengatakan bahwa sebentar sore kami akan mengubungi bapak melalui telephon. tapi sampai sekarang kok belum di konfermasi juga . tolong pelayan public di perhatikan

    BalasHapus