wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Stasiun Televisi TVRI

Nomor Call Center Stasiun Televisi TVRI - Televisi Republik Indonesia adalah stasiun televisi nasional pertama yang ada di Indonesia sejak tahun 1992 tepatnya bulan Agustus.

Dikelola langsung oleh pemerintah Indonesia dengan berbagai program siaran seperti berita seputar kehidupan masyarakat daerah.

Nomor Call Center Stasiun Televisi TVRI
Nomor Call Center Stasiun Televisi TVRI

Menara pemancar stasiun televisi TVRI telah tersebar hingga ke pelosok daerah menjadikannya memiliki jangkauan paling luas.

Di bawah ini alamat dan nomor telepon call center stasiun televisi TVRI.

LEMBAGA PENYIARAN PUBLIK TELEVISI REPUBLIK INDONESIA
Jl.Gerbang Pemuda,Senayan, Jakarta Indonesia 10270
Telp : (021) 570 4720, Fax (021) 573 3122
Email : humas@tvri.co.id

Saat ini stasiun televisi TVRI juga menerima penempatan iklan untuk menambah income sebagai biaya operasional perusahaan.

Melalui layanan contact center masyarakat bisa mendapatkan berbagai informasi terkait program siaran stasiun televisi TVRI termasuk memberikan saran dan kritik. [Baca juga: Nomor Call Center Stasiun Televisi TV One]

Itulah nomor telepon call center stasiun televisi TVRI.

17 Responses to "Nomor Call Center Stasiun Televisi TVRI"

  1. kpda yth stsiun TVRI.
    shbngan pengaduan masyarakat lahat kab.lahat sumsel.
    tlg kbjakan bapak/ibu, sbnarnya kami warga lahat sangat senang menyakksikan siaran tvri, tapi skrg ini srg hilang, nanti kebuka paling lama gak sampai 1jam, tlg pak kenapa srg dimatikan, tlg konfirmasinya dr bpk/ibu tvri. trims warga lahat.

    BalasHapus
  2. Kpda yth stasiun tvri jateng, kenapa sinyal tvri jateng sama dengan sinyal transtv?
    Jika tvri jateng masuk transtv ketumpuk jadi hilang!
    Saya di daerah wonogiri jadi kehilangan sinyal transtv yang ketumpuk sinyal tvri jateng!
    Mohon solusinya, terimakasih.

    BalasHapus
  3. Sebenarnya Oshin jam berapa sih tayangnya...iklannya Senin sampai Jumat jam 10...Tapi kenyataannya tidak ada...Malah acara musik tidak jelas di ulang-ulang terus...Jangan suka PHP in dong...PProfesional dong TVRI kalau mau eksis terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya sy jg penggemar oshin sy tunggu ga ada di tvri....padahal sdh senang bisa nonton oshin lg di tvri....

      Hapus
    2. Iya sy juga ngikutin Oshin tp uda dari minggu kemaren ga ada lagi. Sedih jadinya.. tolong dong Tvri dilanjutin lagi serial oeshinnya

      Hapus
  4. Oshin jam berapa sih tayangnya...iklannya Senin Jumat jam 10...tapi kenyataannya tidak ada..

    BalasHapus
  5. Halo TVRi...bgmn ini..TVRI kan salah satu sponsor LPMT untuk SNMPTN tp sangat susah login..behari2 bergadang tanpa hasil...kasihan anak2 td bisa masuk krn server selalu sibuk

    BalasHapus
  6. Seharusnya kan Oshin sekarang yang tayang, kok malah acara anak2 ???.
    Gimana sih !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama, saya jg kecewa, kira2 ada respon gak ya???

      Hapus
  7. TVRI...tayangan Oshin itu jam berapa sebenarnya, sudah berubah2 sekarang kok jam 10 nggak ada lagi...???? katanya pingin pemirsa balik nonton TVRI lagi....

    BalasHapus
  8. Saya tunggu2 dalam 2 hari ini tayangan film Oshin, tp tidak ada. Adakah perubahan jadwal, seharusnya ada pemberitahuan dong. Sekedar masukan bagi TVRI, Oshin salah satu film yg bagus, sangat bagus dibandingkan sinetron2 yg gak mutu, dengan menayangkan Oshin saya baru buka TVRI. Gimana TVRI mau berkembang kalau acaranya aja berantakan, Oshin belum habis dah ganti program lain.

    BalasHapus
  9. Mohon Oshin tayang lagi... Kalau ada perubahan jadwal diinformasikan dong. TVRI lebih profesional dong, gimana sih...

    BalasHapus
  10. Sy tunggu2 dalam beberapa hari ini tayangan film Oshin yg biasa diputar jam 10 pagi koq tidak ditayangkan lagi, malah sekarang acara anak2. Mohon kalo ada perubahan jadwal diinfokan kepada pemirsa. Dan serial Oshin belom habis koq sudah diganti acara lain. Bagaimana ini?

    BalasHapus
  11. saya juga menunggu serial Oshin.
    Terakhir tanyang yg saya lihat tgl 20 maret 2019.
    apabila ada pemindahan jam tayang atau alasan lain nya mohon TVRI memberikan info kepada pemirsa.
    tvri harus lebih profesional dalam membagi informasi pada pemirsanya hingga tidak membuat kecewa penonton.
    Saya amati dari awal Serial Oshin ini kok pindah pidah jam tayang nya tidak menentu ...

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Stasiun TVRI Madiun tolong Audio pemancarnya... volume nya di tambah.,..suara terlalu kecil.... terima kasih

    BalasHapus
  14. Mohon Stasiun pancar ulang TVRI Madiun volume suaranya ditambah....saat ini suaranya sangat kecil... terimak

    BalasHapus