wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center CS Rekening Ponsel CIMB

Nomor Call Center CS Rekening Ponsel CIMB - Perusahaan perbankan di Indonesia mulai lebih serius melirik uang elektronik yang mulai pesat penggunaannya di kalangan masyarakat.

Apalagi ternyata masih banyak masyarakat yang merasa awam dengan berbagai birokrasi di bank untuk bisa memiliki rekening tabungan. Situasi ini juga yang coba dimanfaatkan oleh bank CIMB Niaga dengan menghadirkan uang elektronik bernama Rekening Ponsel.

Nomor Call Center CS Rekening Ponsel CIMB
Nomor Call Center CS Rekening Ponsel CIMB

Inilah salah satu faktor utama mengapa penggunaan uang digital atau uang elektronik tumbuh pesat karena memungkinkan kita melakukan berbagai transaksi hanya melalui ponsel atau handphone bahkan tidak membutuhkan akses jaringan internet.

Berikut ini nomor telepon call center customer service Rekening Ponsel CIMB Niaga yang bisa dihubungi 24 jam:

Call Center - 14041

Kita bisa langsung menghubungi layanan contact hotline customer care Apabila membutuhkan informasi terkait produk rekening ponsel seperti cara registrasi, cara isi ulang atau top up saldo, cara melakukan pembayaran dan pembelian seperti pulsa dan pakaian listrik. Termasuk batuan ketika mengalami masalah atau kendala saat bertransaksi.

Berlaku tarif atau biaya telepon seluler ketika terhubung dengan layanan kontak center. [Baca juga: Nomor Telepon Call Center PT Artajasa]

Jadi itulah nomor telepon call center customer service rekening ponsel uang elektronik dari Bank CIMB Niaga yang bisa dimanfaatkan juga sebagai online payment di berbagai merchant.

6 Responses to "Nomor Call Center CS Rekening Ponsel CIMB"

  1. Seperti nya untuk rekening ponsel di persulit!! Karna saya punya laporan untuk rekening ponsel terblokir dan saya sudah registrasi ulang dan hanya ingin mengganti pin saja 3 kali bolak balik. Bagaimana solusi nya ???
    Maaf sebelum nya

    BalasHapus
  2. Buat semuanya saja, pertimbangkan lagi untuk membuat rekening ponsel dr CIMB Niaga, sgt merepotkan dan merugikan, trims ...

    BalasHapus
  3. Buat semuanya saja, pertimbangkan lagi untuk membuat rekening ponsel dr CIMB Niaga, sgt merepotkan dan merugikan, trims ...

    BalasHapus
  4. Tolong dong proses widraw dr rekening ponselnya lebih di percepat jangan pulsanya dipotong trus sy hrs nunggu sampe 4-5 jam..yg profesional dong

    BalasHapus
  5. Kemarin saya ke CS ngurus rek ponsel katanya sore sudah bisa digunakan, pagi ini saya coba masih ke blokir heuheuh

    BalasHapus
  6. Lemot gua bulak balik ATM nomor paspord nya telat terus bikin pulsa telor, nelpon cs alasan sinyal suruh ATM berbeda lokasi, udah 3tempat gw coba tapi paspord nya telat masuk terus, udah dirumah baru masuk bikin tekor doang

    BalasHapus