wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Go Send

Nomor Call Center Customer Service Go Send - Go Send adalah layanan antar kirim barang milik perusahaan transportasi online Go-Jek menawarkan pengiriman cepat paket barang maupun dokumen di dalam kota termasuk kantor kota yang masih tercover area tidak lebih dari 25 Km.

Saat ini Go Send bekerjasama dengan beberapa ecommerce sebagai jasa ekspedisi logistik sehingga transaksi jual beli online bisa lebih cepat di hari yang sama khususnya pengiriman barang pesanan dari penjual ke alamat pembeli sesuai lokasi GPS.

Nomor Call Center Customer Service Go Send
Nomor Call Center Customer Service Go Send

Namun demikian tidak seluruh kota di Indonesia tercover layanan Go Send. Sementara ini hanya beberapa kota besar.

Berikut ini nomor telepon call center customer service Go Send.

Call Center - 021-5025-1110

Email: customerservice@go-jek.com

Contact center customer care di atas bisa dihubungi pada jam operasional untuk mendapatkan informasi dan bantuan terkait pelayanan pengambilan dan pengiriman paket. Seperti informasi jangkauan wilayah, tarif pengiriman paket sesuai jarak tempuh, kesulitan melakukan order atau pemesanan rider, kendala saat pembayaran menggunakan saldo, termasuk informasi estimasi pengiriman paket.

Jika tidak memiliki cukup pulsa untuk menghubungi call center disediakan alamat email. [Baca juga: Contact Center Customer Service Ninja Xpress]

Jadi itulah nomor telepon call center customer service Go Send.

15 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Go Send"

  1. Barang gua belum nyampe udh satu hari ?? Kemana itu barang

    BalasHapus
  2. Kapok gua pake gojek gosend barang saya kirim gk nyampe nyampe , udh itu nomer handphone si driver nya gk aktif , emang bangsatttt... Tolong dong di bantu, ini gimna sih pihak gojek gk ada tanggung jawabnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hbungi pihak gosendya gan ,saya juga pernah ngalami gitu,karena biasanya pihak gosend ada no lain si driver ini no gosendbya 021-5055.2220

      Hapus
  3. Saya perwakilan sbagai driver gosend minta maaf atas kendala nya. Klo misalkan barang nga cepet nyampe lantaran kami bawa barang lebih dari 1 (satu) misalkan 7 barang brati 7 tempat penjemputan yg berbeda dan tujuh tempat pengantaran yg berbeda...
    Klo untuk kendala nomer driver ga aktif mungkin btre nya lowbet/hp eror bin rusak
    Terkecuali barang blum nyampe tpi sudah di selesaikan orderan itu baru wajib komen atau tlfon caal center gosend maturnuwunnnnnnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar bang,,,kita sebagai driver gosend yang hanya mengerjakan tugas dengan jasa, pasti banyak pikiran atau perasaan dari pelanggan yang jelek" nya aja,,,
      Kalo pelanggan kurang senang dengan pelayanan kita, paling yang kurang disenangi driver yang "nakal",,,
      Lagi pula pada ribut di sini kenapa ngak keadmin nya aja?trus kantor gojek juga tahu kan alamatnya?datengin aja lah,,,kalo mau komplen.
      Dan asal tahu aja bang, Orang yang berani ngomong/ngoceh yang jelek tentang gosend disini itu "kompetiternya" gosend bang, makanya dia cuma berani ngomong di medsos, lah kalo bener dia mengalami kerugian kenapa cuma telp ke cs?kan alamat lengkap kantor tertera jelas tuh,,,
      Jadi menurut ane ngak usah minta maaf ato minta pengertian ama pelanggan,,,kita cuma driver bukan cs dan kita cuma nganter bukan admin,,,
      Diemin ajalah,,,toh masih banyak yang ngegunain jasa kita kok,,,yang penting kita kerja yang bener aja,,,


      Ambil hikmahnya aja lah bang,,,
      Gitu aja kok repot,,,,

      Salam satu aspal,,,
      Salam satu jiwa,,,,
      Salam satu bid,,,

      Hapus
    2. Kalo saya status nya sdh clear padahal blm sampai ke saya paketnya, no driver aktif to di telpon ga diangkat, wa jg ga dibaca2

      Hapus
  4. Paket saya udh 4 hari g d kirim di telpon di rijek watsap d blokir .saya g nerima brang d tulis suda sampai di trima atas nama saya .pdahal barang,a d krim k orang lain yg yang barang,a di krim k gojek itu juga .sudah bilang,a di trima saya malah g tanggung jwb .sudah g nelvon barang saya di taro d kotak surat kalo d ambil orng gmna untung yg pnya ruma nelvon saya .sdangkan rumah saya jau dengan orang itu. Sudah byaran gdek miat biyar cpet malahh d bkin kecewa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga sama mba, gosend itu estimasi waktu 6_8 jam, sama si driver udah diganti status pesanan sampai, tapi barang belum ditrima,

      Hapus
  5. saya pesan paket via bukalapak dan jasa pengiriman via GO-SEND saya tungguin di kantor sampai jam 7 malam ternyata paket saya di failed dan tanpa konfirmasi..
    kata'a sameday koq saya harus terima besok..
    klo ga becus atau tidak sanggup yaa ga usah di pakai lah, mengecewakan buat GOJEK

    BalasHapus
  6. saya sudah 2x pesan same day tapi barang gak nyampe. dicek ke toko, ternyata gak dipickup. mau marah sama toko juga gak bisa karena toko sudah order tapi gojeknya yg amburadul. kiriman urgent jangan pernah pake gojek dah.

    BalasHapus
  7. Liat komentar tentang go send kaya nya jelek banget ya ?

    ga semua driver jahat dan bangsa(t)
    Di kira ngambil barang itu gampang kali ya. Coba aja ambil dari lokasi a ke lokasi b dan k lokasi c.

    belum lagi cari toko a toko b dan toko c ke mall. Pasar. Perkampungan

    Dikira gampang kali cuma anter anter doang. Go send ambil barng ke toko cari alamat penerima barang kadang nanggung biaya parkir kalo mau di pinta titip di satpam aja.
    mintanya gimana ? Alamat pengirim singkat. Ko lama ? Kasih alamat yg jelas dan patokan yg jelas kalo alamat nya dipermukiman padet penduduk. Bukan jl a. Rt00/00 no 00. Itu yg bikin lama pengiriman barang cari alamat yg kurang detail.
    Dan belum lagi ga bisa ngacak udh diatur karna satu arah biar ga muter muter anternya.

    klo ada driver nakal tinggal buat laporan. Datengin kantor go jek langsung biar di proses kasih bukti sebenrnya bukan salahin satu pihak aja.

    Kalo tau gimana di jalan ga bakal au au au. Doa'in driver biar selamat sampe tujuan. Bukan nya malah cecer terus jadi di bawa tekanan pikiran juga ngaco.

    BalasHapus
  8. iyah nih saya Melakukan pembelian di salah satu toko Online,Pengiriman ke kantor sampai saat ini belum ada baranga yang saya terima,namun di aplikasi Go send Nya sudah terkirim,namun belum ada konfirmasi driver ke saya kalau barang sudah terkirim atau sampai di kantor saya,Nexs time Kapok menggunakan jasa Go Send,saya tidak tau apakah drivernya yang iseng atau bagai mana? kita dari pihak pembeli,hanya bisa Komentar,dan hanya di kasi kesabaran,sampai kapan barang yang saya pesan sampai???

    BalasHapus
  9. penerima barang d tlp susah..giliran di angkat suruh dititipin aj..giliran brg g sampe nanyabma driver..kasih alamat g jelas..titikny ngaco..bayar 15k pengen cepet..jgn pke sameday...dioikir cuma nganter brg dia doank x..pakiran gratis x..blom lg naik lantai...hadeuh gtu aj masih d komplain...sabarrrrrr.....

    BalasHapus
  10. Beberpa kali beli di toped gak pernah ada masalah apapun ,pake kurir go send pun selama ini nyampe tapi baru kejadian tgl 13 juli ini , go send bilang sudah sampai di tujuan tapu sampai sekarang blm terima barang ...no driver awal bisa di hub tapi stelah itu no nya tidak aktif , pesanan saya nominalnya lumayan apakah kendala seperti ini uang tidak mungkin kembali ..krn pihak toped selalu kasih keterangan sedang di proses, adakah yg pengalaman sprti ini...

    BalasHapus
  11. Bang Gua udh daftar tpi blm di sms ,Cara Sms ke kantornya gmna ya bang
    Tolong di jawab 🙏

    BalasHapus