wdcfawqafwef

Jangan Pernah Melakukan Transaksi Hanya Melalui Contact Center!

Alamat & Nomor Telepon Kantor PDAM Jember

Alamat & Nomor Telepon Kantor PDAM Jember - Untuk menyediakan air bersih untuk pemakaian sehari-hari seperti dikonsumsi maupun untuk mandi Perusahaan Daerah Air Minum wilayah Kabupaten Jember sudah memberikan pelayanan dan fasilitas mulai dari pemasangan baru hingga perawatan.

Cakupan layanan PDAM Jember sudah menggabar seluruh wilayah di Kota Jember termasuk area lainnya di masing-masing kecamatan bahkan hingga perbatasan dengan Kabupaten Banyuwangi juga Bondowoso.

Alamat & Nomor Telepon Kantor PDAM Jember
Alamat & Nomor Telepon Kantor PDAM Jember

Berikut ini alamat kantor dan nomor telepon PDAM Jember:

PDAM Jember
Jemberlor, Patrang, Kabupaten Jember, Jawa Timur 68118, Indonesia
Telepon: +62 331 482700

Bagi Masih Adakah Cinta yang ingin mendapatkan bantuan maupun informasi terkait pelayanan air bersih bisa menghubungi contact hotline call center customer service pada jam operasional dan di hari kerja. Seperti informasi cara registrasi dan pemasangan baru air PAM, bantuan ketika mengalami masalah terkait tagihan dan pembayaran, keluhan apabila terjadi masalah pada layanan PDAM Jember.

Baca juga: Alamat & Nomor Telepon RSUD Dr Soebandi Jember

Jadi itulah alamat kantor dan nomor telepon PDAM Jember.

21 Responses to "Alamat & Nomor Telepon Kantor PDAM Jember"

Hati-hati dengan user yang membagikan nomor telepon/email/WA CS di kolom komentar.
  1. Assalammu alaikum wr.wb jl.letjen sutoyo no 108 selatanx polisi militer ada keluhan dari warga karna jalanya berlubang banyak terjadi kecelakaan di mohon perhatianya terhadap ketua maupun anggota PDAM jember untuk melakukan renovasi demmi keselamatan warga sipil wassalammu alaikum wr.wb

    BalasHapus
  2. Asrama Brigif R 9 Kostrad. JL. dr. SOEBANDI PATRANG.
    KAMI MENGELUHKAN ADA PENYUMBATAN SALURAN AIR DI KOMPLEK ASRAMA. Tepat nya di perumahan Lap. BAWAH deretan Rumah Praka Trisno. Mohon ijin kami dari Lembaga TNI agar PDAM merespon dan memberikan pelayanan terbaik. Trims

    BalasHapus
  3. Tlf ke nomor pdam tdk ada respon..
    Apa sudah ganti nomor..??

    BalasHapus
  4. Tlf ke nomor pdam tdk ada respon..
    Apa sudah ganti nomor..??

    BalasHapus
  5. Berapa harga untuk pembelian air bersih (non kaporit) ke wilayah kel mayang, kec mayang

    BalasHapus
  6. Berapa harga untuk pembelian air bersih (non kaporit) ke wilayah kel mayang, kec mayang

    BalasHapus
  7. Berapa harga untuk pembelian air bersih (non kaporit) ke wilayah kel mayang, kec mayang,untuk harga per tangkinya, trimakasih

    BalasHapus
  8. Berapa harga untuk pembelian air bersih (non kaporit) ke wilayah kel mayang, kec mayang,untuk harga per tangkinya, trimakasih

    BalasHapus
  9. Perumnas patrang jl mundu pdam mati 2 hari ini...kok gak di tangani

    BalasHapus
  10. Selamat siang, melaporkan bhw ada kebocoran air di jl srikoyo gang 1 no 29 Patrang. Mohon segera di TL Krn air ke rmh sy mati Krn hal tsb. Nama pelanggan ibu minati, no pelanggan 011356

    BalasHapus
  11. Dear PDAM Jember.. Mhn konfirmasinya knp tagihan pel no 60611 begitu besar diluar kebiasaan. Tagihan tersebut saya maklumi bila terjadi di bulan juli krn memang ada yg menghuni tp tagihan itu pun masih diluar kebiasaan.lonjakannya sangat tinggi dan ada keterangan biaya lain lain 25rb. Bulan agust rumah kembali lagi tdk berpenghuni namun tagihan semakin tinggi yg seharusnya tagihan kembali rendah krn tdk ada penghuni. Dan biaya lain lain juga masih muncul. Hal lonjakan tagihan seperti ini tdk hanya sekali terjadi saya sudah pernah mengeluhkan sebelumnya dan tagihan kembali normal 2 bln sejak laporan. Apakah harus ada keluhan pelanggan dl ya baru tagihan bisa kembali normal? Repot banget buat kami. Lantas bagaimana tagihan tagihan yg upnormal yg telah kami bayar ya... Mungkin Kami ada baiknya jika tdk membayar tagihan upnormalnya sampai jelas duduk masalahnya... Mhn penyelesaian segera. Terimakasih

    BalasHapus
  12. Pdam di daerah gajah mada stiap hari ngalirnya kayak air kencing kucing

    BalasHapus
  13. Percuma lapor kesini, ditelfon juga gak pernah diangkat, terus ngapain mencantumkan nomor telfon kalo gak mau angkat, emang gak mau nerima komplain atau gimana ya,

    BalasHapus
  14. Perumahan puncak slawu,mau tanya apa saluran PDAM yang daerah slawu buntu,karna dirumah saya airnya mati..
    Perumahan griya puncak slawu blok E-19...
    Terima kasih..

    BalasHapus
  15. Mohon ditidak lanjuti air pdam daerah patrang,khususnya jalan slamet riyadi,,,karena debit air sangat kecil dan keruh
    terima kasih

    BalasHapus
  16. di telvon gak aktif
    di w.a juga ndak ada tanggapan

    BalasHapus
  17. Kawasan jln manggar air mati sdh hampir seminggu..mana pelayananmu pdam jember.. kk amarir pelayananmu

    BalasHapus
  18. Kepada pdam, tagihan air sy mulai diganti meteran br byr sampai 2 kali lipat dr yg biasanya sy byr, sy sdh bolak balik laporan ke pdam rambipuji tp tdk ada penyelesaian, pernah dtg 1 kali petugas ngecek, dan tdk ada kebocoran dr rmh sy krn sy jg sdh panggil tukang buat cek semua saluran air di rmh sy dan semua aman, lalu oetugas pdam blg mgk ada kebocoran pipa di bwh trotoar(rmh sy bentuk ruko pinggir jln), hanya begt saja tp selanjutnya tdk ada tindak lanjut, lalu bln ini (juli 2021) sy byr tagihan kembali, gila sy hrs byr air sampe 650 rb, lebih dr 2 kali lipat biaya yg hrs sy byr seblm diganti meteran br, selalu sy byr antar 500-650 rb sebulnnya, padahal pemakaian sm saja, malahan kalo sdh siang air kecil tdk sampai ke lt 3, terakhir sy lapor lg ke pdam rambi tgl 19 juli 2021, sy mohon dgn sangat spy ditindak lanjuti, sampai hr ini pun per tgl 22 juli 2021 blm ada 1 petugas pun yg dtg, no SL sy 50506, mohon segera ditindak lanjuti, di masa pandemi begini cari uang sdh susah jgn mempersulit kita lg, mohon segera ditindak lanjuti...terima kasih..🙏🙏

    BalasHapus

Hati-hati dengan user yang membagikan nomor telepon/email/WA CS di kolom komentar.