wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Paytren

Nomor Call Center Customer Service Paytren
Paytren

Paytren adalah plafon dalam bentuk aplikasi transaksi finansial secara mobile yang multifungsi dikelola oleh PT Veritra Sentosa Internasional dimana tersedia features pembayaran juga pembelian berbagai produk digital sebut saja isi ulang pulsa dan pembelian token listrik PLN prabayar secara online. Saat ini aplikasi paytren sudah bisa diinstal pada smartphone dengan sistem operasi Android juga iOS.

Paytren memiliki kantor pusat di kota Bandung Jawa Barat dengan jaringan pelanggan sudah sangat luas serta agen pemasaran paytren hampir di seluruh kota Indonesia.

Berikut ini nomor telepon call center customer service Paytren:

Call Center - +62 8112107888

PayTren Head Office
PT. Veritra Sentosa Internasional
The Suites Metro Blok E5-E7
Jln.Soekarno Hatta No.693
RT. 06/ RW.06 Kelurahan Jatisari
Kecamatan Buah Batu Bandung 40286

Layanan kontak hotline paytren bisa kita hubungi melalui sambungan telepon di jam operasional dan dikenakan tarif pulsa atau biaya telepon seluler untuk keperluan informasi dengan bantuan terkait cara penggunaan dan registrasi untuk bisa menjadi pelanggan juga agen dari Paytren. Apalagi saat ini paytren cara menambah beberapa fitur diantaranya bayar berbagai tagihan beli tiket serta financial training yang menjadi layanan baru termasuk tiga kategori di dalamnya yaitu produk simpanan, investasi, dan produksi asuransi.

Baca juga: Nomor Call Center Customer Service PT Bahana Artha Ventura

Itulah nomor telepon call center customer service Paytren plafon transaksi digital yang dipopulerkan oleh Ustad Yusuf Mansur.

76 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Paytren"

  1. Saya tidak bisa login ke paytren,kenapa ya?

    Deposit saya bisa diambil?

    BalasHapus
  2. Sekarang apa masih bs top up di bank bni? Kok ud gak ad ya

    BalasHapus
  3. Berulang kali log in tetep gak bisa terus ,
    Ada apa ya ?

    BalasHapus
  4. ga bisa log in dr pagi ini gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama,,, sy jga gak bi sa log in

      Hapus
    2. gw udh 4 hari kga bisa login, begini cara nya mah pelanggan pada kabur. tolong server nya di beresin secepat nya dong jadi mls gini

      Hapus
  5. Waduhh ini gmna kok ngga bsa log in ke server lh mksdny gmna nih....
    Tolng donk di perbaiki secepete pak..

    BalasHapus
  6. Merugikan pengguna dan membuat kecewa pelanggan tiap hati server tidak terhubung

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. jgn2 bangkrut haduh saldonya hangus g yah jd pusing ane bru di isi

      Hapus
  8. Saya mau login nggak bisa conect ke server.pelanggan pulsaku pada kabur.buruan diatasi dong paytren

    BalasHapus
  9. Kenapa ama servernya? Sdh beberapa hari gak bisa conect, mohon infonya

    BalasHapus
  10. dari tanggal 5desember smpe skarang ga bisa login ta bisa trsambung ke server mulu. mana baru di isi saldo lagi rugi saya trus saldo saya bisa di tarik kaga.

    BalasHapus
  11. Apa sdh bs login k paytren atw msh bermslh??

    BalasHapus
  12. Paytren tutup aoa? Udh 3 hari ga bsa login

    BalasHapus
  13. tlong donk APK paytren yang baru jgan di bkin ribet masuk awal z ud di blang server eror

    BalasHapus
  14. Paytren makin hari bukannya makin baik atau makin bagus malah makin jelek punya saya nggak bisa masuk.

    BalasHapus
  15. Ada apa ini dengan paytren kenapa ga bisa masuk ke aplikasi pada kabur deh planggan sya.. Ni.. Ni..

    BalasHapus
  16. sdh 3hr aplikasi ini tidak bisa ke buka sd hr ini mohon untuk dapat ditindaklanjuti demi kenyamanan bersama

    BalasHapus
  17. keluhan semua sama nggak bisa login, mudah2an cepat teratasi segala masalah,,,aamiin

    BalasHapus
  18. Berarti semua permasalahannya sama ya gak bisa login.. Sibuk kampanye kalee gak ada respon dr paytren.

    BalasHapus
  19. Paytren dan para management tlg dibantu kenapa login gagal keserver terus sdh 5 hr saldo top up saya gmn tlg di infokan dong biar kami puas

    BalasHapus
  20. Kenapa gk ada balasan dr para pngurus paytren bls dong biar kami tau lw mmng ada perbaikan atau lg pada malas blsnya saldo top up saya kasihan tu di anggurin da 5 hr

    BalasHapus
  21. Ustadz mansyur kemana koq diem aja ustadz

    BalasHapus
  22. Ustadz mansyur lg cari berkah ya

    BalasHapus
  23. Mansyur mansyur kemana aja

    BalasHapus
  24. Mansyur tlg dong layani apa yg sdh mansyur bina usahanya mansyur

    BalasHapus
  25. Ngga bisa login ke server eror apa maksudnya ini gimana nihh pelanggan nya

    BalasHapus
  26. Mansyur lg sakit apa perlu di suntik mati

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabaaarrr..sy aja akun terblokir.sy nda bisa msuk krn pin sdh terganti sendri...kali aja ada tuyul yg ganti pinx..

      Hapus
  27. ini gimana ? kok jadi error gini

    BalasHapus
  28. Nomer customer servicenya nggak bisa dihubungi...??

    BalasHapus
  29. Lg ada pembaharuan sistem atau gmn ya?. Sampai Hari ini blm bisa log in. Mestinya ada pemberitahuan Dr awal spya penguna tidak kecewa. Tks Bpk ustad Manyur. Mudah"an secepatnya paytren bisa di gunakan kembali.

    BalasHapus
  30. Wooyy... gk bisa login,call center di telp sibuk terusss , gimana sich...udah hampir seminggu gak bisa di pakek !!! Saldo ku gimana ??

    BalasHapus
  31. saya juga gk bisa login lagi knpa yah padahal baru top up

    di googl play uda gk ada persin paytreen yg orange itu
    gimna ni d tlp gk ada bisaa apakah ini ada sesuatu

    tolong donk bertangguang jawab

    BalasHapus
  32. Saya nggak bisa login tolong dibantu

    BalasHapus
  33. Woiiiiiiiiii paytren bagsat kalau mau nipu jangan kyk gini orang pada ngak bisa login ni dihubungi ngak bisa2,

    BalasHapus
  34. Laporin polisi ja ni aplikasi nipu kyk nya saya dah 5 hari ngak bisa login dihubungi ngak bisa

    BalasHapus
  35. Mohon informasinya sudah 7 hari saya ga bisa log in paytren dan call center ga bisa dihubungi,semoga segera ada kabar baik

    BalasHapus
  36. Sma saya juga gak bisa login aplikasi paytren yg baru knp ya
    Pdahal sudak pengkinian tpi ttp gk bisa

    BalasHapus
  37. Gmn donk paytrrn kok nggak ada respon dihubungi callcenter ma kantor jg nggak bisa

    BalasHapus
  38. Harusnya pihak paytren menjelaskan knp dan kapan bisa aktif lagi.. Jangan seperti ini tanpa pemberitahuan..yang ariflah sedikit apalagi dikelola oleh seorang ustad mansyur..jelaskan apa susahnya?? Pikiran negatif pasti adalah buat rekan2 yg ada saldo di paytren.. Sekali lagi tolong bersikap bijak utk win win solution... Semoga dimaklumi..wassalam

    BalasHapus
  39. Harusnya pihak paytren menjelaskan knp dan kapan bisa aktif lagi.. Jangan seperti ini tanpa pemberitahuan..yang ariflah sedikit apalagi dikelola oleh seorang ustad mansyur..jelaskan apa susahnya?? Pikiran negatif pasti adalah buat rekan2 yg ada saldo di paytren.. Sekali lagi tolong bersikap bijak utk win win solution... Semoga dimaklumi..wassalam

    BalasHapus
  40. Lagi sibuk kampanye kali yaah.. Kok smp hr ini lom bisa login.. Jgn"saldo kit hbs di pake buat kampaye neh.. Sent email gak ada balasan tlp call center gak nyambung gimane urusanya neh mansyur..??

    BalasHapus
  41. Download lagi aja di playstore Paytren yg baru,punya saya sudah bisa dan saldonya juga masih.aplikasi baru n sistem yg baru.

    BalasHapus
    Balasan
    1. mba saya kan udah download paytren yg baru nih terus udah nomor sama pass nya juga udah terus kode otp nya belum ada mulu itu emang lama ya mba?

      Hapus
  42. Kak mohon bantuannya

    Akun saya hilang soalnya hp yg saya gunakan untuk masuk paytren hilang ..mau log in semua catatan ada di hp yang hilang lupa password nya dan nama akunnya ..itu kalau mau di cari lg gmn ya kak ?? Mohon bantuannya kak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya td download paytren yg baru trs log in pakek no hp dan passwordnya bikin baru lagi trs bakal di kirim kode OTP lewat sms.tp klo No Hp Mas Heru hilang mgkin harus telp ke Call Center nya mungkin mas..

      Hapus
  43. Payah Aplikasi paytren versi terbarunya Malah kga konek gini, minta kode OTP aja 5 hari kga nongol" parah lah CS gimana x

    BalasHapus
  44. Gk jelas juga...
    Kecewa sama paytren...
    Gk ada niat baik nya menyelesaikan masalah...
    Bentuknya syar'i td call center payah....
    Akkhhh...
    Kecewa la..

    BalasHapus
  45. Mengatasi pin terblokir gimana?

    BalasHapus
  46. di jawab dong pimpinan paytren tanggung jawab dong.. jgn hx ambil enaknya sj.. saat pelanggang compliance malah tidak d respon...

    BalasHapus
  47. Login kok tetep ndak bisa ini gimana.pelanggan jd hilang semua.mana pin jd lupa kelamaan trobel....

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama aku juga bgtu,,,
      apa krn peralihan mau dibuatnya bank paytren,,,??

      Hapus
  48. Kepada uztad yusup mansyur yg terhormat.ini ummat mau di bawa kemana ni. Duit yang masuk ke paytren dari kami sebagai mitra sudah berapa M ni apa udah T kali ya.sekarang kami di cuekin.hub CS ngak pernah di angkat di email ngak pernah di balas.Giliran mau daftar sibuk semua tu.giliran udah jadi mitra wassalam. Kecewa bangat sama uztad.ini sama aja menzolimi ummat.bukan nya uztad tau hukum agama ya.ini kekecewaan mitra bisa jadi do'a uztad.Doa orang yang terzolimi.

    BalasHapus
  49. saya juga udah dari minggu kmrn ga bisa login, ampe direstart masih aja ga bisa, saya hubungi call center tp sibuuuk mulu,,,

    BalasHapus
  50. Nomor saya yg terdaftar di paytren hilang gimna cara gantinya ya.trus saya gc bisa loging ke paytren.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama pak punya aku juga hilang nomer tlpnya, kalo versi dulu aktivasi OTP dikirim lewat email dan nomer tlp sekarang cuma ke nomer tlp aja

      Hapus
  51. Saya malah diblokir. Sudah 2 hari ini ga bisa. Kalo ada nomor kontak mereka yg bisa dihubungi, serch ya. Terimakasih.

    BalasHapus
  52. Kode OTP gak muncul, udah 2hari.

    BalasHapus
  53. Gmn ya nih paytren kok nggak ada follow upnya ,,,, saldo nggak dibalikin nlp call center juga nggak nyambung hadduhh bikin pusing ,,,,

    BalasHapus
  54. Akun saya kenapa tidak bisa login semenjak di rubah ke versi 5.17 pdah saldo sebelumnya masih 700rb,pelanggan juga banyak kabur semua,
    Mohon arahannya

    BalasHapus
  55. Login pakr no HP lama kok ga bisa jadi kaya member baru lagi harus upload ktp

    BalasHapus
  56. Kirain cuma saya yg gak bisa login... ternyata semua. Padahal deposit masih lumayan.

    BalasHapus
  57. Sya kira cm sy aja yg error aplikasinya sdh ganti pwd juga gak bisa2 dibuka aplikasinya..

    BalasHapus
  58. payah, terlalu sering update, amatir

    BalasHapus
  59. call senter gak gratis, bolak balik call gak ada solusi, habis dana buat call senter

    BalasHapus
  60. Sama..sy jg brp kli tlp CSx..nda bisa msuk.sibuk trus.Stresx minta ampun...Di suruh upgred.stelah itu mau masuk..eh pin sdh terganti sendri..jdx akun sy di blokir.hrus hubngi CSx..tpi kok spt ini ya..kecewa lah..sm paytren ini.tdk ada solusi sm skli.sanfat mengecakan😈😈😈

    BalasHapus
  61. Sampai pegel tlp CSO paytren pagi siang sore malam gak bisa bisa Ya Alloh ko Paytren jadi menyiksa gini bukan malah mempermudah jadi dosa ngedumel... Habis baru top mau byr listrik langganan akun terblokir udah mau tgl 20... Ya Alloh. Jadi tanda tanya keprofesionalan paytren di ragukan. Saya sangat kecewa berat

    BalasHapus
  62. Saya juga nepn call center sibuk melulu , pin saya ga bisa transaksi saya lupa no pin nya

    BalasHapus