wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Orange TV Berbayar

Nomor Call Center Customer Service Orange TV Berbayar - Adalah salah satu stasiun televisi berlangganan ada di Indonesia menggunakan sistem satelit dikelola PT Mega Media Indonesia yang masih bagian dari Sinar Mas Group.

Televisi satelit ini telah eksis sejak tahun 2011 dengan berbagai paket produk menarik seperti general entertainment dan hiburan untuk anak-anak termasuk sport.

Nomor Call Center Customer Service Orange TV Berbayar
Nomor Call Center Customer Service Orange TV Berbayar

Cara pembayaran berlangganan Orange TV juga bisa menggunakan voucher sehingga lebih mudah diaplikasikan.

Di bawah ini nomor telepon call center customer service Orange TV berbayar.

Call Center - 0804-1-911-911

021 – 292 – 91 – 911 ( Khusus DKI Jakarta )
Email : cs@orangetv.co.id

Dengan menghubungi kontak center di atas kita bisa mendapatkan semua informasi terkait paket produk Orange TV, jadwal tayangan, daftar channel, cara berlangganan, termasuk memberikan saran dan kritik.

Atau dengan mengirim surat elektrik email pada kontak di atas. [Baca juga: Nomor Call Center Customer Service Nexmedia]

Itulah nomor telepon call center customer service Orange TV berbayar.

26 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Orange TV Berbayar"

  1. Cara aktif kn chanel gmn,,,,soal'a da lma ga d pakai,,,resiver'a

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk masalah teknis bisa langsung hub kantor cabang Orange TV agar mendapat bantuan instalasi dan aktivasi.

      Hapus
  2. Cara aktif kn chanel gmn,,,,soal'a da lma ga d pakai,,,resiver'a

    BalasHapus
  3. Cara aktif kn chanel gmn,,,,soal'a da lma ga d pakai,,,resiver'a

    BalasHapus
  4. Ada ga nomor telkomselnya orange tv yang bisa di hubungi untuk mengaktifkan chanelnya

    BalasHapus
  5. Ada ga nomor telkomselnya orange tv yang bisa di hubungi untuk mengaktifkan chanelnya

    BalasHapus
  6. Resifer otv saya rusak / tdk ada sinyal , gimana cara minta ganti ke pusat

    BalasHapus
  7. Tlg beri petujuk karna saya pelanggan tetap otv , nama saya Muslim ,d/a jambi , id resiver 37218293

    BalasHapus
  8. Bagai mana ya kok gak di tanggapi , salam otv

    BalasHapus
  9. Saya menghubungi call centernya koq tidak bisa ya?

    BalasHapus
  10. Gimn paket 12 uda ke potong tPi gak muncul hanya kodr e016-0 hub 08041911911 ampai kriting nada sdg sibuk terus ...ko id org tv 82185666

    Sampai jum at sore belum bisa terpaksa saya masukkan ke media cetak dan radio

    BalasHapus
  11. Iya nih gmn,, udah di isi saldo tp. Nghubungi cs susah bgt sbk trs, dr rd
    Tlg tanggapannya otv
    Mksh..

    BalasHapus
  12. Kenapa orange tv saya udh di isi pulsa 80rb. Tapi siaranya ngga muncu2 juga. Nomor aktivasi 39894098

    BalasHapus
  13. Coxxx...gemana ni untuk orangetv..kok pelangganya g d tanggapi....tolong d balas.coxxx

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Nga jelas bikin kesal aja oren tv

    BalasHapus
  16. Sdh 2 minggu call center orange tv nada sibuk trus.mohon penjelasan hilangnya paket olah raga foxsport sementara pembayaran full trmsuk paket tsb.

    BalasHapus
  17. iyah nih..orange tv payah..call centre sibuk terus..channel2 tertentu gangguan terus(ampir 1bln),fox sport ngilang channel'nya..mau komplen jg ga bisa,call centre nya bobo terus..
    mohon direspon donk keluhan customer nya...pelayanan nya diperhatiin donk..

    BalasHapus
  18. Payah ini orange call center sengaja tidak di aktifkan kesulitan banget...katro katro jangan pake orange lagi..bangkrut kali ni orange

    BalasHapus
  19. iya nih..orange tv norak,amatiran..pelayanan nya..mending pindah ke provider sebelah aja..mahal dikit kualitas lebih ok,klo ujan gak ada mslh ga kyk orange tv..dikasi mendung aja udh ndut..ndut'an kyk motor keabisan bensin..

    BalasHapus
  20. iya nih..orange tv norak,amatiran..pelayanan nya..mending pindah ke provider sebelah aja..mahal dikit kualitas lebih ok,klo ujan gak ada mslh ga kyk orange tv..dikasi mendung aja udh ndut..ndut'an kyk motor keabisan bensin..

    BalasHapus
  21. Gmn sich nich..kecewa sudah sama yg nama nya Orange TV..CS g bisa di hub nada nya sibuk trus,Profesional lah.

    BalasHapus
  22. Mohon bantuan nya pak/bu untuk transaksi pembelian voucher orange tv senilai 50.000 dengan nomor Id 89330185 tanggal teransaksi 20 januari 2017 di alfamart . komplaint curtomer voucher yang di beli tidak masuk tetapi transaksi sukses... mohon secepat nya menanggapi masalah ini 085768384354

    BalasHapus
  23. Knapa muncul kode e05-32 kode orgtv 82185666 hrs mengadu kemana

    BalasHapus
  24. Saya pelanggan orange tv mau mengisi voucer dari td malam sampai ini ga ada tanggapan .dan mo nlpon ke customer service tp sibung ..jd saya harus gimana

    BalasHapus
  25. Saya pelanggan orange tv mau mengisi voucer dari td malam sampai ini ga ada tanggapan .dan mo nlpon ke customer service tp sibung ..jd saya harus gimana

    BalasHapus