wdcfawqafwef

Peringatan!! Untuk Keamanan Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service GO-JEK

Nomor Call Center Customer Service GO-JEK - GO-JEK adalah startup Indonesia dengan popularitas paling tinggi dan mendapat perhatian baik dari masyarakat sebagai pengguna investor yang ingin menanam modal di dalam layanan tersebut.

GO-JEK merupakan aplikasi online layanan transportasi. Jadi secara struktural perusahaan ini tidak Menyediakan alat transportasi khusus jual sepeda motor Bagi member yang ingin join atau bergabung dengan GO-JEK.

Nomor Call Center Customer Service GO-JEK
Nomor Call Center Customer Service GO-JEK

Meskipun sempat menjadi kontroversi dan bahkan beberapa waktu yang lalu tarik ulur kebijakan pemerintah melarang aplikasi GO-JEK dan akhirnya kembali memberi "lampu hijau" untuk beroperasi.

Di bawah ini nomor telepon kontak call center customer service GO-JEK Indonesia bisa dihubungi pada jam operasional.

Call Center - (021) 7251110

Alamat Kantor Pusat
Jl. Kemang Selatan Raya 99
B
Jakarta Selatan 12730

Kantor Cabang
Depok
Jl. M Yusuf No. 9
Mekarjaya, Depok
Telp. 0812 9326 0862
0877 8258 7147

Tangerang
Jl. Raya Serpong KM 7 No. 64
Gading Serpong, Tangerang
Telp. 0812 8814 8346
0812 8814 8347

Bali
Waterbom Kuta
Jl Kartika Plaza, Tuban, Bali
Telp. 0878 6196 1294
0812 3661 2894

Bandung
Jl. BKR Raya no. 33
Pasirluyu, Bandung
Telp. (022) 5221461

Surabaya
Jl. Tidar No.67
Surabaya, Jawa Timur
Telp. (031) 5487898

Makassar
Ruko Jade no 25, Jl. AP Pettarani
Makassar, Sulawesi Selatan
Telp. (0411) 4671178

Melalui sambungan telepon kontak center di atas konsumen maupun calon konsumen bisa mendapatkan informasi seperti tarif yang berlaku, cara melakukan order, cara pembayaran, dan juga rute GO-JEK.

Namun demikian kita tidak bisa melakukan order atau permintaan pesan antar melalui sambungan telepon call center di atas. [Baca juga: Nomor Call Center CS Pizza Hut Indonesia]

Itulah nomor telepon call center customer service gojek Indonesia yang beralamat di kantor pusat Jakarta.

42 Responses to "Nomor Call Center Customer Service GO-JEK"

  1. percuma. nomor call center customer service tdk bsa dihbungin/tdk diangkat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah update jika call center sulit dihubungi coba kantor cabang.

      Hapus
  2. Telp cs nya ga diangkat2.. Driver ga bs dtg krn ban kempes, saya cancel ga bs krn sistem eror.. tapi saldo gopay saya jadi tetap kepotong. Gimana ya???? Jadi serem pake gopay kalau gini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah... ini pengalaman kurang nyaman. Jika sistem sedang gangguan jalan satu2nya hanya menunggu.

      Hapus
    2. Saya juga gitu saya sampe 6 kali malah kepotong semua

      Hapus
  3. Saya juga demikian....ojek gak dateng, gopay lenyap...mending apus tu gopay

    BalasHapus
    Balasan
    1. Call center pada kemana ya ..di telfon ampek 100 gak ada satu pun yg ter angakat dari kantor pusat dampek kecabang" y.. Hapus gojek

      Hapus
    2. Call center pada kemana ya ..di telfon ampek 100 gak ada satu pun yg ter angakat dari kantor pusat dampek kecabang" y.. Hapus gojek

      Hapus
  4. Ini cust gojek nya pada kemana ya? Saya tlp ga di angkat angkat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak pernah d angkat, uang melayang 700rb di ambil kurir

      Hapus
  5. sedikit info kalo cust gojek juga ada no telp selain itu

    CS Gojek : 021 - 5025 1110 Itu No CS Gojek Coba dicoba aja yah .....

    BalasHapus
  6. cm mau tanya,,,,memng nya klo mau daftar jd driver gojek dikenakan biaya ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dikenakan biaya admin saat pendaftaran.

      Hapus
  7. saya tlp tapi tidak diangkat. saya mau complain dgn driver gojek yg memperlakukan saya tidak nyaman. saya sempat diteror di tlp dan dibuntuti trs tiap mlm. tlg ditindak lanjuti dr pihak manage gojek nya.atau saya yg melaporkan ke polisi. driver dgn ID: HARIADI BUDI PRABOWO, 08128722406. 174176889. sampai skrg saya jadi takut krn org tsb msh saja hubungi saya dan mengikuti saya. mohon tindak lanjut nya dr pihak gojek nya. trims.

    BalasHapus
  8. Kalau saya sebelumnya punya akun Gojek tapi terhapus lalu mau membuat yang baru menggunakan nomer tlp yang sama kok gak bisa ya? katananya nomer tlp sudah dipakai...
    Mohon solusinya

    BalasHapus
  9. HP saya rusak trus ganti hp baru dan install app gojek. waktu masukin email dan passwoord dia bilang nggak match padahal saya yakin nggak ada yg salah. oke lalu saya jadikan lupa password. eh nggak bisa juga katanya something went wrong gimana tuh...?
    Saya telepon Customer service mpe bosen nggak diangkat angkat.

    BalasHapus
  10. Saya isi saldo go pay sdh succces tp pd saat transaksi pakai go pay gak bs alasannya perlu sign out dulu..pd saat sign in kembali malah gak bs masuk akun...telpon dan email ke CS gojek ... sdh hampir 1 bulan tetep aja gak bisa...melayang uangku di go pay tanpa ada kepastiannya bgmn...
    Sungguh menyesal

    BalasHapus
  11. seharian ini saya telfon tidak diangkat , sudah pagi 7x siang 5x sore 6x tidak diangkat . Aplikasi saya dengan go pay masih ada deposit lebih bukan karna nominal tapi sangat tidak profesional untuk pelanggan , saya stiap hari pulang pergi dengan gojek 80rb . apikasi log out otomatis dan tidak match email dan password padahal sudah saya buat match . apa uang deposit saya akan hilang begitu saja ??? bisa seminggu lebih saya pakai uang deposit saya itu . sangat kecewa , tolong kembalikan go pay semua pelanggan yg telat system hilangkan sejenak ini . Hampir 2000orang digedung kantor saya menggunakan gojek dan eror smua dengan saldo go pay diatas 200rb smua . Mohon respon dan service yg baik untuk pengguna setia karna kepercayaan pelanggan taruhannya , Terimakasih

    BalasHapus
  12. Ini cabang surabaya saya tlp gak diangkt2....piye ki kantore niat jual jasa atau nipu2??????????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga mau komplain tapi telp tidak.diangkat

      Hapus
  13. Ini cabang surabaya saya tlp gak diangkt2....piye ki kantore niat jual jasa atau nipu2??????????????

    BalasHapus
  14. saya transfer lewat bni 2x250.000 tapi di saldo masih tetap 0, saya telp custemer service ga diangkat-angkat,,apa saya telpon polisi saja ya...?

    BalasHapus
  15. saya top up go pay, transaksi sukses, saldo di rekening udah berkurang, tapi kok saya lihat saldo gopay saya gak bertambah yaa. Call centernya dihubungi gak angkat2

    BalasHapus
  16. Mau top up gopay, sudah berhasil transaksinya via mobile banking, saldo rekening udah berkurang tapi kok saya cek saldo gopaynya gak nambah ya. udahh telp call centernya berkali2 ga angkat2.

    BalasHapus
  17. Kpd menejemen gojek,,,sy driver go car yg br gabung,mohon ke bijaksanaanya untuk driver mengenai performa,,, krn dlapangan banyak kendala,, mengenai order cancel dr penumpang, mhon pengorder dikasih kolom buat alasan kenpa kok di cancel,pdhal driver g tau2 lgsung d cancel,, performa turun,kl sistem kan yg bikin manusia apa g bs d bikin lbh bijak,kan kasihan para driver yg dah mati2an ngejmput tahu2 cancel, n jg msh bnyak d jumpai order palsu,pdhal kita dah tlp cs gojek(go Car),tp tetep aj performa turun, bikinlah sistem yg bijak buat kdua blh biar sama2 enak,itulah saran saya mudah2an pihak menejemen mngerti apa kendala dlapangan para driver gojek / go car,atas perhatiany terima kasih salam aspal

    BalasHapus
  18. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  19. hari ini sprti biasa memesan gojek ,driver sdh menelpon saya ,ok saya tunggu tetapi sdh 10 mnit ga dtng jg ,sy cb hub driver pk no hp lain tp sblmnya sy sdh sms tdk di jawab telpn& sms jg tdk di bls ,akhirnya saya batalkan & sy memesan kembali ..,setelah diperjlnan,driver yg td sy cancel sms sy dgn kata2 kotor no HP driver Gojek 081210450576,tolong di beri teguran driver tersebut krn beliau sms sy bkn 1 x saja ,malah menantang saya ...,trims tolong perhatiannya u/driver yg seperti itu saya maklum mungkin mereka diambil dr opang jd bahasanya kurang sopan!!!!

    BalasHapus
  20. 😈😬 cs gojek kemana.
    Tlp gk di angkat2.transf 50rb ke gopay.saldo sdh terpotong tapi saldo top up go pay tdk masuk

    BalasHapus
  21. Kepada Management Gojek .. Tolong di tindak untuk driver gojek yg pelayanannya tdk sopan dan kurangajar .. Sya order gojek bru tdi siang jam 11.00, memang driverny lgsng nlvn nanya alamat, pas sya jelasin patokannya, drivernya ga ngerti2 dan dri cra bicaranya sdah ga sopan, dy bilang mau cari alamatnya tpi sya sdah tnggu stengah jam tpi dy tdk dtng2 dn tdk ada kabar.. Ktika sya sms tanya kira2 masih lama atau tdk tpi ga ad balesan, akhirnya sya cancel dn sya order gojek lain .. Tiba2 dy sms dngan kata2 ga sopan dn kasar, ktika sya ancam dy akan lapor k prusahaan gojek dy malah bilang silakan laporin aja klo dy tdk takut, krn gojek cma jdi krjaan sampingan dy aja di wktu luang .. Mohon di tegur untuk driver gojek yg sombong ini atas nma TAKMAR 087788163737 .. Sya baru x ne merasa kurang nyaman dengan pelayana gojek, yg sya tau playanan gojek itu paling bagus dri yg lainnya .. Jgn cma gra2 satu org driver gojek jdi mnjelekkan nama perusahaan gojek sndri .. Terimakasih

    BalasHapus
  22. nomernya gaada yg bsa dihubungi deh

    BalasHapus
  23. nomernya gaada yg bsa dihubungi deh

    BalasHapus
  24. Fuckk kecewa ama gojekkk !! Ga ada tlp customer service yg bisa di hubungi !!!

    BalasHapus
  25. DRIVER KEBANYAKAN MILIH!!KALO GA NIAT KERJA ATAU GAMAU CAPEK GAUSAH KERJA!!! TIDUR AJA DIRUMAH!!APA LAGI ALASAN GAMAU MACET!!! GAUJAH KERJA DI JADI DRIVER!!!! ANEH!!!

    BalasHapus
  26. Pagi ini saya order GoJek, seperti biasa beberapa saat kemudian ada info ttg driver & nomor kendaraannya, idak lama kemudian driver menghubungi saya menanyakan alamat jemputan padahal sy sdh menulis cukup jelas pd saat order, pada saat perjalanan menuju kantor dg GoJek beberapa kali hp sy berdering & karena sdg dlm perjalanan, diatas motor pula tidak sy jwb telpnya. Setiba sy di kantor sy mendapat berita dari adik sy bahwa dtg seorang driver gojek & ditemui oleh Bapak Sopir di rumah beliau mengatakan ada panggilan dari nomor hp sy tapi oleh Bapak Sopir di rmh disampaikan bahwa sy sdh brgkt, driver tsb minta bayaran Rp. 23.000,00 sesuai tarif dari rmh dg tujuan kantor saya (Cimahi ke ITB) .. yg mau sy tanyakan ini modus apalagi karena ybs ttp minta ongkos tsb. Yang anehnya mengapa ada beberapa driver yg menghubungi sy padahal tidak ada info dari Gojek ttg driver2 tsb ke HP saya seperti yg biasa sy terima stlh order GoJek. Sy mencoba menghubungi CS Kantor Gojek tidak ada jwbn, bahkan Kantor Cab. Bandung nomornya tdk terdaftar di Telkom, coba ke nmr kantor pusat & Cabang sami mawon hasilnya NIHIL. Bagaimana ini GoJek .. koq semakin gak jelas & menakutkan juga, khawatir dipergunakan oleh org2 yg tdk bertanggungjawab.

    BalasHapus
  27. pelayanan pendaftara driver gocar makassar mengecewakan, sudah 1 bulan sy daftar dan sdh sukses, tapi akun belum aktif, sy tanya sama operasional kantor mereka pada bingung jg masalahnya dmn, sy tlp call center tdk tahu jg. jd sy mau bertanya kepada siapa??? parah manajement gocar tidak kuasai sistemnya.

    BalasHapus
  28. Tolong dibantu atur agar supir gojek tidak parkir sembarangan dan diberikan tempat khusus buat gojek.jadi tidak menghalangin toko.karena mengganggu sekalu

    BalasHapus
  29. Gila kaliii nihh.. CS di telp ngak diangkat angkat.. mati apa...!!!

    BalasHapus
  30. semakin parah . ditelepon gak ada jawaban . kerja kalian ngapain ??

    BalasHapus
  31. semakin parah . ditelepon gak ada jawaban . kerja kalian ngapain ??

    BalasHapus
  32. Mau tanya nih , aku kan isi gopay di nomer telfon simpati eh taunya pas liat aplikasinya ternyata nomer yang tercantum bukan no simpati , pas aku mau ganti nomer nya eh malah ga bisa katanya already has been apa gitu lupa

    BalasHapus
  33. go jEk bangkrut....nadiem skrng kerja nya nyolongin go pay orng..Tai nadiem

    BalasHapus
  34. go jEk bangkrut....nadiem skrng kerja nya nyolongin go pay orng..Tai nadiem

    BalasHapus