wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service True Money

Nomor Call Center Customer Service True Money - True Money adalah layanan uang elektrik dari PT Witami Tunai Mandiri dimana memungkinkan para customer untuk bertransaksi finansial hanya melalui smartphone maupun website dan bisa juga melalui mesin EDC.

Layanan True Money cara mendapatkan lisensi dari Bank Indonesia sebagai penyedia jasa uang elektrik yang bisa digunakan di seluruh Indonesia.

Jadi dengan menggunakan True Money kita bisa melakukan transfer uang tanpa membutuhkan nomor rekening tabungan dan ditarik di agen True Money tanpa dikenakan biaya administrasi sehingga lebih praktis dan ekonomis. Transaksi pun bisa dilakukan dengan lebih cepat serta mengurangi transaksi tunai yang kemungkinan berpotensi peredaran uang palsu.

Nomor Call Center Customer Service True Money
Nomor Call Center Customer Service True Money

Berikut ini alamat kantor dan nomor telepon call center customer service True Money bisa dihubungi pada jam operasional.

Call Center - 08041000100

Email: info@truemoney.co.id

PT. Witami Tunai Mandiri
Gran Rubina Business Park, Generali Tower Lt. 19, Jl. HR. Rasuna Said Kavling C-22,
Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12940

Melalui contact hoteline customer care sebuah informasi terkait servis dan produk dari True Money bisa kita dapatkan. Mulai dari cara registrasi atau pendaftaran, cara mengirim dan menerima uang, cara cek poin penggunaan True Money, serta informasi jaringan yang terhubung dengan layanan True Money.

Selain melalui sambungan telepon layanan contact center bisa juga dihubungi via surat electric email. [Baca juga: Nomor Call Center CS Bank Muamalat Indonesia]

Itulah nomor telepon call center customer service True Money pelayanan uang elektrik yang bisa digunakan di Indonesia.

24 Responses to "Nomor Call Center Customer Service True Money"

Hati-hati dengan user yang membagikan nomor telepon/email/WA CS di kolom komentar.
  1. Bagaimana cara nya bergabung di true money

    BalasHapus
  2. Bagaimana cara nya bergabung di true money

    BalasHapus
  3. APA ADA SPANDUK...UKR.KECIL YG.SAYA TERIMA SEJAK MEMBER BESAR MAU TOP UP...KEMANA DAN CARANYA....DAN ALAT KAMI PROMOSI GIMANA.

    BalasHapus
  4. APA ADA SPANDUK...UKR.KECIL YG.SAYA TERIMA SEJAK MEMBER BESAR MAU TOP UP...KEMANA DAN CARANYA....DAN ALAT KAMI PROMOSI GIMANA.

    BalasHapus
  5. SAYQA UDAH GABUNG NO. TRUEMONEY.100 000 007 706

    BalasHapus
  6. SAYQA UDAH GABUNG NO. TRUEMONEY.100 000 007 706

    BalasHapus
  7. Min mau tanya saya udah daftar true money udah dapet id sama pasword tapi pas saya login belum bisa masuk,minta penjelasannya??

    BalasHapus
  8. Min mau tanya saya udah daftar true money udah dapet id sama pasword tapi pas saya login belum bisa masuk,minta penjelasannya??

    BalasHapus
  9. Alamat e-mail true money ?
    Sya dah gabung mau top up saldo TM tapi sales nya ga datang datang

    BalasHapus
  10. Daftar agen trumoney bayar berapa kalo pake mesin edc

    BalasHapus
  11. Lau kertas pin nya hilang gmana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mau ambil uang dialfa sering banyak kendala, uangnya sih ngga seberapa tapi sangat kami butuhkan. Biaya kirimpun sdh dubur dimuka. Tolong dicroscek pelayanannya dialfa

      Hapus
  12. Min ini gimna caranya melaporkn agen truemoney yang menipu . Soalny dia tipu saya sebnyk 2 jt . Mohon infonya

    BalasHapus
  13. Gan,,, daerah madura tepatnya di alfamart batu marmar ko g biisa kirim uang dae seblum tahun kmarin sampe sekarang yaaa???

    BalasHapus
  14. Minta tolong akun ke blok , saya ga bisa buka aplikasih truemoney.

    BalasHapus
  15. Minta tolong akun ke blok , saya ga bisa buka aplikasih truemoney.

    BalasHapus
  16. Mau ambil uang di Alfa tapi udah cair padahal baru mau cairin pas d lihat yg ambil nama orang sama no orang gk saya kenal gmna bsa yg tau kodenya aku sama s kasir hmm

    BalasHapus
  17. Mau ambil uang di Alfa tapi udah cair padahal baru mau cairin pas d lihat yg ambil nama orang sama no orang gk saya kenal gmna bsa yg tau kodenya aku sama s kasir hmm

    BalasHapus
  18. Beli pulsa via truemoney dpt struk pembelian tpi notifikasi sukses y Lum di kirim...mohon solusi

    BalasHapus
  19. Beli pulsa via truemoney dpt struk pembelian tpi notifikasi sukses y Lum di kirim...mohon solusi

    BalasHapus
  20. Ka mau tanya, kertas yg ada pin buat ngambil uang nya hilang, itu klo mau minta lagi kmna? Solnya udh minta beberapa kali ke Alfa tempat krim uang, di persulit terus.

    BalasHapus

Hati-hati dengan user yang membagikan nomor telepon/email/WA CS di kolom komentar.