wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service Zilingo Indonesia

Nomor Call Center Customer Service Zilingo Indonesia
Zilingo Indonesia

PT Zilingo Tech Indonesia adalah perusahaan e-commerce yang menjual berbagai produk fashion baik bagi kaum pria maupun wanita ada juga perlengkapan bayi produk kecantikan maupun pakaian muslim. Di website jual beli ini kita bisa menemukan berbagai brand dan terkemuka di dunia.

Zilingo memiliki misi menjadi tempat berbelanja kebutuhan fashion apapun gaya dari customer dengan banyak sekali pilihan branded lokal maupun internasional.

Ini adalah nomor telepon call center Zilingo Indonesia:

Call Center - +6285574678585
Senin - Jumat, 08:00 - 17:00

Email: contact.id@zilingo.com
Fb: facebook.com/zilingoid

Layanan kontak hotline customer care diatas bisa dihubungi pada jam operasional dari hari Senin hingga Jumat mulai pukul 08.00 pagi sampai dengan jam 05.00 sore Waktu Indonesia Barat. Di luar jam operasional kita bisa menghubungi customer service Zilingo dengan mengirim pertanyaan ke alamat email atau jejaring sosial resmi Facebook.

Baca juga: Nomor Call Center Customer Service Fastpay

Itulah nomor telepon call center customer service Zilingo Indonesia.

36 Responses to "Nomor Call Center Customer Service Zilingo Indonesia"

  1. Pemesanan barang sampai sekarang tidak sampai sdah hampir satu bulan di alamat saya,tolong d perbaiki biar sama2 lancar.

    BalasHapus
  2. Aplikasi Gaberguna Barang Saya tidak Kunjung Datang, sudah Hampir 1 minggu

    BalasHapus
  3. Barang sudah 10 hari tidak sampai2

    BalasHapus
  4. Barang saya gak dateng2 udh satu minggu lebih gmn ini

    BalasHapus
  5. Barang saya dicancel oleh pihak zilingo. Refund money nya gimana??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga, call center juga no Kya salah ga bisa nyambung

      Hapus
  6. Dikirim email malahh gak ngeresponn payahhhh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama barang saya sdh sebulan belum datang nyesel beli dizilingo

      Hapus
  7. Barang sy gk smpi" dalam konfirmasi sms penerimaan sdh dtrma barang ats nm sy pdhl blm sy trma itu barang mcm mn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama kak, saya juga d tlp cs gx bs trs

      Hapus
  8. nyesel belanja di zilingo . barang gak dateng2 udah di tunggu hampir 2 minggu malah di cancel am pihak zilingo . harusny uangnya di refund donk .

    BalasHapus
  9. Saya pesen dress di zilinggo dr tgl 21, dh tf d aplikasi tertutis, sdh d sampai pengiriman selesai
    Sampe detik ini blm juga ada brang dtg, cs d hub. Gx bisa
    Kpok sudah klo bgini mah

    BalasHapus
  10. Sdh pesan & bayar sejak tgl 3 januari 2019, sdh dikonfirmasi penjual, tp sampai hari ini blm terbit resi pengiriman. Di email dan di tlpn call center yg jawab semuanya by mesin/komputer.
    Tolong pihak zilingo diperhatikan & diperbaiki proses & prosesurnya, agar kami tdk kecewa & berpikiran negatif. Thx Andri

    BalasHapus
  11. pesanan saya dari bulan desember pertengahan belom juga diantar. dijadwalkan datang tgl 1-5 januari tapi sampai sekarang belum ada kepastian.saya cek di ninja expres tulisannya penerima meminta dijadwal ulang,padahal saya ga menerima tlpn masuk hanya terima chat wa tanya alamat saja.tolong zilingo beri konfirmasi atau kejelasan tentang masalah ini.jujur saya kecewa dengan pelayanan anda.

    BalasHapus
  12. Pesanan saya di batalkan secara sepihak kenapa udah di chat via email gada balesan sama sekli, waktu itu juga pernah datang barang ha sesuai beda jauhh!! Kenapa mesti nipu kaya gitu dosa ga usah jualan aja sekalian!!

    BalasHapus
  13. Ga usah kalian banyak berharap paket kalian sampai
    Ga akan terkirim barang tsb
    Buktinya paket saya ga sampai2

    BalasHapus
  14. Pesanan saya di batalkan secara sepihak padahal sy sdh transfer tp kenapa udah di chat via email gada balesan sama sekali. Lalu uangnya direfund dong?

    BalasHapus
  15. Pesenan saya udah dateng cumn pas d coba ga muat sama sekali mau di retur gimna bingung no tlp cs zilinggo salah melulu,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya nih sapatu saya salah nomor nya yang satu no 42 yang satu nya no 43

      Hapus
    2. Ya nih sapatu saya salah nomor nya yang satu no 42 yang satu nya no 43

      Hapus
  16. Zilinggo PENIPU kelas terima barang ud pesan dan sudah bayar tp barang blm terima tp dpt email katanya barang sdh terima,siapa yg terima setan ?amit2 dan ga bakal lg belanja di zilinggo,hai saudara/i jgn sekali2 belanja di zilinggo!!!
    Dosa loe😈😈😈

    BalasHapus
    Balasan
    1. Zilinggo saya pesan jaket udah sebulan enggak sampai bayaran diterima

      Hapus
  17. saya jga udah pesen barang nya smpai sekarang ga smpe2.. dan ga ada pemberitahuan, udah pilih lacak masukin no.resinya ga bisa.. gatau deh sistemnya kaya gmn..

    BalasHapus
  18. barang udah sebulan nga datang2 kemudian datang email pembatalan dan uang akan di refund paling lambat 14 hari kerja, dan aneh nya setelah 15 hari masuk lagi email berita pembatalan....kapok belanja ama zilingo

    BalasHapus
  19. barang saya juga gak sampai2. no telp juga gak aktif di telp !! bukan 10rb-20rb saya pesan barangnya ! tp 500rb. padahal estimasi barang sampai ke pelanggan udh jatuh tempo
    ogah belanja disini lagi. amit2. gk berkualitas

    BalasHapus
  20. Mas/mbak semua, Tolong saya mengajak untuk tidak ambil pusing atau marah, apa yang anda semua rasakan saya juga sdang menunggu nunggu pesanan saya,.. Sekarang mah cukup kita berdoa saja, semoga pesanan kita bisa datang dan sesuai yang diharapkan. Aamiin yra..

    BalasHapus
  21. Aq beli tas,beda bgttt sama yang di gmbar...kaku kyk tas 30ribuan di psar..ktanya bisa di balikin,udah ngisi form ...tapi hmpir 3 minggu barang ga di ambil2...bkin nyesel belanja dsni

    BalasHapus
  22. Pak aq batalkan tas 3in1 model terbaru sebanyak 5 kali.
    Pak aq pesan tas 3in1 sebanyak 1 kali.

    BalasHapus
  23. Pesan sendal sama zilinggo payah massa kiri semua nomor nyah salah lagi yg satu 41 yg satu 43 udah di komprimasi enggak ada tanggapan

    BalasHapus
  24. Saya Hanif graniero.barang saya pesan robek.gimana pak

    BalasHapus
  25. Barang saya sudah satu minggu lebih nggak datang datang ,pesanan pertama dulu cepet sekarang lambat gimna sih ?

    BalasHapus
  26. Barang yg dtg tidak sesuai pesanan gmna nih 😈

    BalasHapus
  27. Pak semalam baru masuk selopnya, tadi pagi saya tengok selopnya rupanya selopnya dua dua sebelah kiri sebelah kiri pak.pak tolong di tukarkan selopnya.

    BalasHapus
  28. Pak tolong di tukarkan selop zilingo

    BalasHapus