wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center CS Dana Rupiah Pinjaman Uang Online

Nomor Call Center CS Dana Rupiah Pinjaman Uang Online
Nomor Call Center CS Dana Rupiah Pinjaman Uang Online

Dana Rupiah merupakan perusahaan finansial teknologi yang bergerak di bidang pembiayaan secara online dikelola oleh PT Layanan Keuangan Berbagi saat ini telah terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan. Seperti halnya perusahaan sejenis Dana Rupiah memberikan kemudahan untuk pengajuan pendanaan secara online.

Saat ini Dana Rupiah sudah tersedia dalam bentuk aplikasi di smartphone Android bisa kita instal dan download secara gratis di toko aplikasi Play Store.

Berikut ini nomor telepon Call Center customer service Dana Rupiah pinjaman uang online:

Call Center - (021) 39700100
Email: cs@danarupiah.com

Facebook: facebook.com/danarupiahindo
Twitter: twitter.com/danarupiahid

Kantor Pusat DanaRupiah HQ
APL Tower, Tj. Duren Sel., Grogol Petamburan
Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia 11470
Phone: 021-39700100

DanaRupiah Branch Office
Kawasan Podomoro City,
Ruko Garden Shopping Arcade B 09 BH, Grogol Petamburan, Jakarta Barat 11470.
Phone: 021-39700100

Layanan kontak hotline Dana Rupiah di atas bisa kita hubungi pia sambungan telepon yang nantinya akan direspon oleh customer care untuk mendapatkan berbagai informasi terkait pengajuan pinjaman dana. Seperti syarat dan kebijakan, kelengkapan dokumen yang diperlukan saat pengajuan aplikasi kredit, nominal suku bunga pinjaman sesuai dengan jumlah dan jangka waktu tenor, informasi pembayaran cicilan kredit setiap bulan, informasi proses pencairan dana ke nomor rekening, serta mediasi Apabila terjadi masalah gagal bayar atau kredit macet.

Ada baiknya kita membaca cerita yang mungkin syarat dan kebijakan yang berlaku di Dana Rupiah sebelum mengajukan pinjaman karena pinjaman uang online memiliki suku bunga relatif lebih tinggi dibandingkan dengan Jasa Keuangan lainnya.

Baca juga: Nomor Call Center CS Dana Cepat Pinjaman Uang Online

Itulah nomor telepon Call Center customer service Dana Rupiah pinjaman uang online.

68 Responses to "Nomor Call Center CS Dana Rupiah Pinjaman Uang Online"

  1. Ko pengajuan saya yg ke dua gagal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah gk punya lagi modal kali....
      Sama saya juga ke dua gagal

      Hapus
    2. saya sudah melunasin pinjaman dana rupiah tapi mao ajukan lagi tdk bisa krn ada perbaikan sytem.. dan pinjaman dana nya pun turun dr 3 jt menjadi 2.1 cicilan selama 6x bayar.. tolong perbaiki sistem dana rupiah sama peangihnya wa juga dia hapus ini gimana kelanjutanya. tdk sprti awal mudah utk peminjaman saya email tdk da balasan juga

      Hapus
  2. Dari dana rupiah sudah di transfer ke rek kami tapi di cek belum masuk ke rekening kami..atas nama Meily Dewi Solihat 085220806514

    BalasHapus
  3. Knpa nga bisa ditranfer ke rek sya.. kok bisa sih kerena perbankan sedang perbaikan..apa benar tu.. hari brpa hti ya..tolong ya sya sudah ajukan yg lengkap

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang aneh.. .Perbaikan perbanlan limit ngapain dikasih 1.200.000 lau cuma buat pajangan. . .

      Hapus
  4. Ini limit saya udh kepotong tp blm ditransfer, kenapa ya? Toling konfirmasi ya saya udh tlp ke call center ga diangkat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama nih saya juga sama katanya sudah masuk rekening tp sampe sekarang blm masuk...

      Hapus
    2. Sama saya juga limit kepotong dan katanya udah ditransfer tapi direkening ga ada dananya..

      Hapus
  5. saya mwndapatkan VA bank mandiri untuk pwlunasan tapi rekening saya BRI...sudah bolak balik atm mencoba terus tidak bisa, sdngkan sudah jatuh tempo terakhir bagaimana ini

    BalasHapus
  6. Di aplikasi sudah disetujui dan ditransfer ke rekening dari kemaren sore...tp sampai sekarang belum masuk ke rekening sy...mohon konfirmasinya secepatnya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sy juga belum di tfr, apakah sudah di tf?

      Hapus
    2. Saya juga, pada tanggal 25 Oktober 2018 pengajuan pinjaman, dapat sms uang sudah di trf ke rekening BNI Saya, tapi sampai sekarang tidak ada dana masuk

      Hapus
    3. Sy juga,dana blm di transfer tapi tagihan di aplikasi bertambah terus.tolong dana rupoah untuk di respon.

      Hapus
  7. Saya udah bayar, dan pembayaran belum terkonfirmasi smentara saldo saya kena potong.mohon konfirmasi

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kaya saya neh , terus bagaimana kelanjuttannya. CS susah bener di telpon

      Hapus
  8. bingung nih limit sudah terpotong tapi di tf ga ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama bos kasusnya, tgl 25 Oktober 2018 sampai sekarang g ada dana masuk di rekening

      Hapus
  9. Aplikasinya gmna si..sy sdh byr setengahnya..msh blm berubah..akhirnya sy ditagih sm kolektor sebanyak 4 orang..pdhl sy byr lewat alfamart..sy suruh cek ktnya..tdk ada pembayaran di bln oktober..sy hrs lapor kmna ya..sy sdh tunjukin bukti pembayarannya..tp msh ada aj yg nagih sy..sengaja yah biar dendanya bertambah..tolong dong dicek lg..

    BalasHapus
  10. Keterang menunggu pembayar ko tanggal jatuh temponya udah ada ya yg ada masalah serupa bisa share lewat wa 085756117613

    BalasHapus
  11. saya jg udh udh japo dan menunggu pmbayaran. tp cek saldo blm nambah.

    BalasHapus
  12. Saya bingung.. Saya ingin bayar. Hape saya kecolongan dan kartu nya itu ikut ke ambill.. Sebtr lagi jatuh tempo saya ingin bayar nya gimana.. Mohon di bantu.. Apa saya harus ke kantor nya atau tidak? Mohon bantu nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini gimana DANARUPIAH aku saya emang dipake sama temen saya buat peminjaman, tapi gagal dan Dana tidak masuk REKENING SAYA tapi kenapa ada penagihan.. tolong dong jangan bikin org risih..

      Hapus
    2. data disebar gak sama dana rupiah ??

      Hapus
  13. Gmn cara membekukan akun dana rupiah.?
    Akun saya di pakai sama orang lain
    Atas nama saya

    BalasHapus
  14. Sy sdh transper pelunasan sebelum jatuh tempo masa diapplikasinya belum terhapus malah kena denda mohon penjelasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gmna kelanjutannya skrg ? saya juga seperti itu

      Hapus
    2. iya sama kaya saya, udah CS nya susah ditelpon.. kelanjuttanya bagaimana ? saya ada niat untuk datangin kantornya , kalo masih seperti ini

      Hapus
  15. Maaf saya sdh konfirmasi kalau pinjaman gak msk rek dr tgl 4 sdh berulang XXX Konfirmasi on line suruh nunggu proses sudah d lampiri cetak rek koran dan buku tabungan tp sampai japo msi belum ad penyelesaiannya ,malah status nunggak dan depkolektor nagih ktnya mempermainkan dan mau BI CEKING,TLP KANTOR AND KONTAK sdh d jelaskan klau dana gak ku terima msi tlp terus,minta lampiran bukti jg aku ksi msi ngeyel tlg penyelesaiannya pihak dana rupiah

    BalasHapus
  16. Pada tanggal 25 Oktober 2018 Saya pengajuan pinjaman namu dana belum masuk rekening BNI dengan angka terkhir 0001, sedangkan taguhan sudah muncul dalam aplikasi. Masa saya harus bayar hutang yabg tak saya terima. Ni telpn operator nya mana nih, cs. Respon lambat banget

    BalasHapus
  17. Pada tanggal 11 November 2018, saya mendapat SMS ververifika jika data KTP saya digunakan untuk pinjaman di link ini, pada hal saya tidak pernah merasa mengajukan permohonan pinjaman atau menerima pinjaman dari link ini, jika mau komplain harus kemana atau langlangske OJK?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sy jg sama persis ky bapak tau2 dpt sms pdhl gk ngajuin/dftr/registrasi apapun di DANA RUPIAH..

      Hapus
  18. saya juga hari jum,at kemaren udh sya lunasi,tp status di aplikasi masih ada tagihan jg belum ada sms jg konfirmasi pelunasan berhasil, malah saya dpt sms tagihan gmn dnk, saya jd takut, saya masih dimpan bukti pe.bayaran saya, mohon bantuanya dana rupiah

    BalasHapus
  19. Ini pinjam 1 jt masuk 695, itu sdh dinpotong atau gmn ya mohon penjelasan, kl gak hub no saya 085710483236

    BalasHapus
  20. Liminitid saya udh di potong ko blm di transfer saya telp gak diangkat

    BalasHapus
  21. Atas nama edi supriyanto mohon konfirmasi nya

    BalasHapus
  22. Ini gmn uang blom juga masuk.
    Tp limit sudah kepotong.
    Mohon pencerahanya.
    Biasanya g seperti ini

    BalasHapus
  23. Ini gmn uang blom juga masuk.
    Tp limit sudah kepotong.
    Mohon pencerahanya.
    Biasanya g seperti ini

    BalasHapus
  24. Dari hari minggu blm masuk juga dana nya sedangkan tagihan udah nongol di aplikasi pinjaman ke 1 lancar ke 2 juga lancar ke3 kok gk di ttansfer cs di tlp gk angkat email gk di jawab minta di gruduk ke kantor jauh ada cabang kantor nya tidaknwilayah bandung kota

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini sama kasusnya sm sm saya.trus kita hrs gmn ya?SDH ada jawabannya blm ya

      Hapus
  25. terlamabt bayar, bisakah dicicil. sudah menunggak banyak.

    BalasHapus
  26. limit dari 3.900.000
    knpa berubah jadi 600.000
    pembayaran selalu tetap waktu..
    tolong di kembaliin limitnya

    BalasHapus
  27. Tolong cek pinjaman atas nama Octavianus Rogi. Sudah ada sms dari Dana Rupiah bahwa uang sudah masuk tapi blm masuk" uangnya. Telepon CS tidak bisa tersambung. Thanks. 082146559088

    BalasHapus
  28. tolong dong gmn ya ini kok pinjaman saya sudah dr kemarin jatuh tempo sdh ada tp uangnya belum cair jg yah ke rekening pleace reply my akun 081584585818

    BalasHapus
  29. Tolong ini kenapa sih kok limit kepotong dan sudah ada tagihan jatuh temponya tapi dana ga masuk2..bilangnya udah di transfer saya cek ga ada..tolong penjelasannya...di telpon ke CS sibuk..ini seperti dipermainkan

    BalasHapus
  30. ini kasus nya sama dengan saya.. pdhl biasanya jg gak ada masalah. jadi bingung hrs kmn hubungi nya.. gak ada respon sm skali dr cs

    BalasHapus
  31. Dana rupiah kok sekarang enggak bisa kepakai ya,alesannya lagi ada perbaikan?
    Masa sampai berminggu2 ?

    BalasHapus
  32. Knp transferan sya blom masuk

    BalasHapus
  33. minta tolong dong,nomer yang buat daftar akun danrup saya hilang,dan sekarang sudah jatuh tempo pembayaran,harus gimana dong
    minta bantuan plis,karena aplikasi danrup saya udah log out

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama kak kasus nya seperti saya. Apa kakak udah nemu solusinya? Mohon bantuan nya. Tks

      Hapus
  34. Mohon bantuan nya hp saya hilang saya sekarang sudah jatuh tempo gimana ini cara bayar nya boleh tau wa dana rupiah yg menghubungi ke temen" Soalnya kontak biasa mohon bantuan nya

    BalasHapus
  35. saya tidak tau kalau ada uang masuk ke rekening...tiba tiba ditelp sudah jatuh tempo...dana rupiah sangat mengecewakan

    BalasHapus
  36. Mohon bantuannya saya juga barusan mengalami hal yang sama ,apakah pas saat jatuh tempo akan ditagih atau tidak ? Walaupun kita tdk menerima uangnya ,mohon infonya

    BalasHapus
  37. Mohon bantuan nya aplikasi dana rupiah . hari ini saya mengajukan pinjaman .. Tapi dana nya belum masuk kerekening saya . tapi limit nya sudah berkurang .. Gimana bisa uang belum di terima sudah ada penagihan .. Saya harus menghubungi siapa

    BalasHapus
  38. Berapa lama Ontetikasi identitas saya??

    BalasHapus
  39. ada yang tau alamat emailnya ga ?

    BalasHapus
  40. Nie dana rupiah mo maen2 sama saya ya...masa pengajuan berhasil dana dah d tf tpi kok g ada masuk ...tlg cek ya DANA RUPIAH
    Di telp cs g angkat tsk datengi bener kantornya ya...bisa2nya uang 1200.000 suruh bayar kosongan tanpa ada dana masuk

    BalasHapus
  41. No hp sya msuk tenggang jdi sya..tdk bisa membuka aplikasi sya..untuk melihat tagihan.. Apa bisa mengganti no telpon... Mhon konfirmasinya

    BalasHapus
  42. Ngimana cara nya ganti nomor tlpn ya, nomor tlpn terdaftar kena brokir,,, skrg mau ganti nomor baru gak bisa login, mohon bantuannya dan saran thanks

    BalasHapus
  43. saya suda masukan data buat pinjaman tapi gak ada reapon ini apliksi apaan

    BalasHapus
  44. saya bingung dengan apliksai ini

    BalasHapus
  45. Admin dana cara menganti no hp dan kode refereal saya tdk bisa digunakan.. Tlong dijawab donk

    BalasHapus
  46. SUsah isi token listrik,padahal sudah masukan no meter tapi katanya sala

    BalasHapus
  47. Saya mau bayar tapi aplikasi hilang gmana dong...tlng konfirmasinya

    BalasHapus