wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center CS JULO Pinjaman Uang Online

Nomor Call Center CS JULO Pinjaman Uang Online
Nomor Call Center CS JULO Pinjaman Uang Online

JULO adalah perusahaan finansial teknologi menghadirkan layanan pinjaman uang secara online dengan sistem digital sehingga memudahkan inklusi keuangan bagi masyarakat di Indonesia. Perusahaan ini menggunakan sistem inovatif dalam memproses dan menentukan calon peminjam dalam memberikan penilaian risiko kredit.

Saat ini untuk bisa mengajukan pinjaman uang secara online di JULO telah tersedia dalam bentuk aplikasi untuk smartphone dengan sistem operasi Android juga iOS bisa download dan instal gratis di masing-masing toko aplikasi.

Berikut ini nomor telepon Call Center customer service JULO pinjaman uang online:

Contact JULO - info@julofinance.com

Karena JULO belum memiliki kontak hotline berapa nomor telepon sementara waktu bisa dihubungi alamat email resmi di atas untuk mendapatkan berbagai informasi dan bantuan terkait produk pinjaman online. Seperti persyaratan dokumen untuk bisa mengajukan pinjaman, besaran suku bunga kredit sesuai dengan jangka waktu dan nominal kredit, sistem pembayaran tagihan kredit, poin kesepakatan Apabila terjadi gagal bayar. Serta bantuan umum lainnya.

Baca juga: Nomor Call Center CS Kudo Agen Pulsa & Payaran Online

Itulah alamat kontak center JULO pinjaman uang online yang dikelola oleh PT JULO Teknologi Finansial.

46 Responses to "Nomor Call Center CS JULO Pinjaman Uang Online"

  1. Pengajuan atas nama ziky maulana. Dana tidak masuk ke rekening saya sama sekali. Akan saya tindak srbagai aplikasi penipuan. Tagihan piutang sudah ada. Tapi saya tak menerima uang pinjaman sepeser pun..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hal yang sama terjadi sama saya
      Bagaimana ini

      Hapus
    2. Gue ngeri nihh cara cancel gymana ya , tidak bisa masuk juga

      Hapus
    3. Cs Center Kredit online
      Pemberi Pinjaman: 081283817445/wa 087780890352
      Adi gunawan

      Email CS Pemberi Pinjaman
      pendanaan@kreditonline.com

      Hapus

    4. Cs Center Kredit Online
      Pemberi Pinjaman:081-283-817-445
      WA: 087-7808-90352


      Email CS Pemberi Pinjaman
      pendanaan@kreditonline.com

      Hapus
  2. Bank yang saya pakai BCA bukan BCA Syariah. Nomor Rekening yang saya masukan benar. Tetapi bukan BCA Syariah. Tapi BCA biasa.. mohon agar di tindak lanjuti secepat nya.. karna jatoh tempo saya sudah dari tanggal 7.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Loh ini saya juga sama nih nomer virtual account nya berubah jadi jatuhnya salah transfer gitu di hubungin g bisa2

      Hapus
  3. No cs julo brp.... Sy pengen tlp tapi nggak tau nonya berapa... Masalahnya daftar tagihan sdh ada tapi dana blm di transfer... Hadeuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sm sy jg.Tagihan sdh ada tp dana blm di transfer sm skli. Gmn ini

      Hapus
    2. Aplikasi ini bener ga sih atau penipuan?

      Hapus
    3. sy juga barusan kena tipu sama aplikasi ini,tagihan suda ada,tpi uang di atm kosong.Padahal niatnya baik.Aplikasi taekkk

      Hapus
    4. Iya saya juga pengen tlp cs tp gk bisa no tlp gk tertera jd susah udh imel tp gk ada jawaban

      Hapus
    5. sama ni saya juga , udah ada tagihan tapi dana belum ada di atm . di email gamau bales ,

      Hapus
  4. Sm sy jg tagihan piutang sdh ada tp dana tdk msk ke rek sy sm skli.

    BalasHapus
  5. Pengajuan saya sdh sampai dimana ya. Ko tidak ada kabar. Katanya 2 hari kerja.

    BalasHapus
  6. Malam,sory nih.mau tanya,aplikasi julo saya ko keluar terus,ada informasi,menggunakan prangkat lain terus.padahal saya masih pake hp yg dulu.mohon jawabanya ya

    BalasHapus
  7. sy juga barusan kena tipu sama aplikasi ini,tagihan suda ada,tpi uang di atm kosong.trus pye tagihanne Padahal niatnya baik.Aplikasi apaan ni

    Balas

    BalasHapus
  8. Bagaimana ini,saya sudah membayar lunas angsuran dan tidak pernah telat. Katanya kalau mengajukan lagi tidak akan sulit. Tp kenapa begitu saya mau pengajuan baru kok score kredit saya jadi C dan sy tidak bisa mengajukan krna score kredit sy. Tolong ini kasih jawaban. Jangan diam,kalau begini saya yang merasa dirugikan,saya mengharapkan pengajuan baru untuk menambahkan modal usaha,tapi malah tidak bisa.

    BalasHapus
  9. Julo gimana ni pengajuaan saya udah 4 hari tidak ada jawaban

    BalasHapus
  10. Julo saya tidak bisa merekam suara saya karena hpnya rusak
    Bagaimana kelanjutannya pengajuan saya

    BalasHapus
  11. pengajuan dari tgl 5 sampai sekarang status nya cuma tahap review ,,,
    di chat respon nya lama ..
    di email malah gak ada respon ...


    ntar tau" keterangan di tolak ...
    super aneh niih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama ini aplikasi beneran apa bohongan ??? di aktivasi peminjaman sdah muncul tgl jatuh tempo tapi uang nya ga masuk di rekening saya ,,,
      terus gimana coba kalo kayak gene ???

      Hapus
    2. Saya juga tgl 18 januari disetujui...tinggal pencairan eh tanggal 20 status berganti jadi review,cs ditanya ga ada yg jawab, di email jg ga dijawab

      Hapus
  12. Halo julo bagaimana dengan pengajuan saya mengapa masih tahap riview

    BalasHapus
  13. Halo julo tolong respon data saya

    BalasHapus
  14. Saya sudah membayar cicilan yg ke 2,tpi di aplikasi maaih blum terupdate/msih blum di bayar,,bagaimana tanggapannya julo?

    BalasHapus
    Balasan

    1. Cs Center Kredit Online
      Pemberi Pinjaman:
      081-283-817-445
      WA: 087-7808-90352


      Email CS Pemberi Pinjaman
      pendanaan@kreditonline.com

      Hapus
  15. Sy juga sma bgitu gmna y uang blum ada tp jatuh tempo sudah berjalan aneeeeeeh

    BalasHapus
  16. Kpd pt julo.
    Saya susi riani.
    Mohon maaf ya saya tarik surat perjanjian itu. Saya tdk jadi pinjem krn pt julo itu penipuan.

    BalasHapus
  17. Kpd pt julo.
    Saya susi riani.
    Mohon maaf ya saya tarik surat perjanjian itu. Saya tdk jadi pinjem krn pt julo itu penipuan.

    BalasHapus
  18. Kpd pt julo.
    Saya susi riani.
    Mohon maaf ya saya tarik surat perjanjian itu. Saya tdk jadi pinjem krn pt julo itu penipuan.

    BalasHapus
  19. Sudah di acc tinggal transfer tapi belum2 juga, gimana?? Statusnya non aktif tapi jatuh tempo pembayarannya udah ada

    BalasHapus
  20. adh diacc ktny kmrn tp g da kbr lagi..tlg jgn membt kecewa org, kl julo mmg ba membntu y sgr ada progres

    BalasHapus
  21. smg julo tdk spt berita yg prnh muncul di media ada pinjaman spt ini jg,,smg tdk ada peenipuan, hny prosesny jgn trll lma

    BalasHapus
  22. Pengajuan sy dr tanggal 15april smpe skrg belom cair juga sedangkan tagihan sudah masuk,,modus penipuan ini namanya

    BalasHapus
  23. Ka kasih tau dong cara sandi lupa

    BalasHapus
  24. Saya kecewa jtuh Tempo bln 8 dan untuk dpt casback byr sblm 31 July kan msh lama tp no kontak darurat sdh di tlp n di britau atas pnjmn saya...kecuali si peminjam kabur atau ga Bayat baru di tlp kontak" setau saya😠

    BalasHapus
  25. Callcenter OVO 083190111560 wa 1212429915

    BalasHapus
  26. Sudah bayar 2 hari sebelum Jatuh tempo tpi masih ada tagihan ....hubungin cs , via email , fb , belum ada tanggapan aneh

    BalasHapus
  27. Hallo JULO ...

    Saya adalah nasabah JULO
    Pengajuan pertama kali langsung CAIR 5 menit

    dan pengajuan yg kedua kalinya sdh di acc & merekam surat perjanjian pinjaman namun nyata nya sampai 4 hari ini status saya masih tahap review blm ada dana masuk ke rekening !

    bagaimana ini, sedang sy membutuhkan
    padahal 3 angsuran diawal sdh saya lunasi semua
    Saya sdh komplain via chat, telp, email tp masih tdk ada kejelasan dana saya blm cair
    Mohon segera respon komplain saya
    terima kasih

    BalasHapus
  28. Pengajuan saya sudah 3 hari masih aja review

    BalasHapus

  29. Cs Center Kredit Online
    Pemberi Pinjaman:
    081-283-817-445
    WA: 087-7808-90352


    Email CS Pemberi Pinjaman
    pendanaan@kreditonline.com

    BalasHapus
  30. Call Center OVO 0816384573 WA 081413555495

    BalasHapus
  31. Sy sdh cair tp sy bingung mau bayarnya kemana secara aplikasi tertutup dan sy buka kembali TDK bisa2 bgmn ya sy cari nmr call center julo TDK ada sy mau transfer kmn ya.sy sdh telat 2 hari itu Krn sy tdk tau mau transfer kmn

    BalasHapus