wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center CS JULO Pinjaman Uang Online

Nomor Call Center CS JULO Pinjaman Uang Online
Nomor Call Center CS JULO Pinjaman Uang Online

JULO adalah perusahaan finansial teknologi menghadirkan layanan pinjaman uang secara online dengan sistem digital sehingga memudahkan inklusi keuangan bagi masyarakat di Indonesia. Perusahaan ini menggunakan sistem inovatif dalam memproses dan menentukan calon peminjam dalam memberikan penilaian risiko kredit.

Saat ini untuk bisa mengajukan pinjaman uang secara online di JULO telah tersedia dalam bentuk aplikasi untuk smartphone dengan sistem operasi Android juga iOS bisa download dan instal gratis di masing-masing toko aplikasi.

Berikut ini nomor telepon Call Center customer service JULO pinjaman uang online:

Contact JULO - info@julofinance.com

Karena JULO belum memiliki kontak hotline berapa nomor telepon sementara waktu bisa dihubungi alamat email resmi di atas untuk mendapatkan berbagai informasi dan bantuan terkait produk pinjaman online. Seperti persyaratan dokumen untuk bisa mengajukan pinjaman, besaran suku bunga kredit sesuai dengan jangka waktu dan nominal kredit, sistem pembayaran tagihan kredit, poin kesepakatan Apabila terjadi gagal bayar. Serta bantuan umum lainnya.

Baca juga: Nomor Call Center CS Kudo Agen Pulsa & Payaran Online

Itulah alamat kontak center JULO pinjaman uang online yang dikelola oleh PT JULO Teknologi Finansial.

17 Responses to "Nomor Call Center CS JULO Pinjaman Uang Online"

  1. Pengajuan atas nama ziky maulana. Dana tidak masuk ke rekening saya sama sekali. Akan saya tindak srbagai aplikasi penipuan. Tagihan piutang sudah ada. Tapi saya tak menerima uang pinjaman sepeser pun..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hal yang sama terjadi sama saya
      Bagaimana ini

      Hapus
  2. Bank yang saya pakai BCA bukan BCA Syariah. Nomor Rekening yang saya masukan benar. Tetapi bukan BCA Syariah. Tapi BCA biasa.. mohon agar di tindak lanjuti secepat nya.. karna jatoh tempo saya sudah dari tanggal 7.

    BalasHapus
  3. No cs julo brp.... Sy pengen tlp tapi nggak tau nonya berapa... Masalahnya daftar tagihan sdh ada tapi dana blm di transfer... Hadeuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sm sy jg.Tagihan sdh ada tp dana blm di transfer sm skli. Gmn ini

      Hapus
    2. Aplikasi ini bener ga sih atau penipuan?

      Hapus
    3. sy juga barusan kena tipu sama aplikasi ini,tagihan suda ada,tpi uang di atm kosong.Padahal niatnya baik.Aplikasi taekkk

      Hapus
    4. Iya saya juga pengen tlp cs tp gk bisa no tlp gk tertera jd susah udh imel tp gk ada jawaban

      Hapus
  4. Sm sy jg tagihan piutang sdh ada tp dana tdk msk ke rek sy sm skli.

    BalasHapus
  5. Pengajuan saya sdh sampai dimana ya. Ko tidak ada kabar. Katanya 2 hari kerja.

    BalasHapus
  6. Malam,sory nih.mau tanya,aplikasi julo saya ko keluar terus,ada informasi,menggunakan prangkat lain terus.padahal saya masih pake hp yg dulu.mohon jawabanya ya

    BalasHapus
  7. sy juga barusan kena tipu sama aplikasi ini,tagihan suda ada,tpi uang di atm kosong.trus pye tagihanne Padahal niatnya baik.Aplikasi apaan ni

    Balas

    BalasHapus
  8. Bagaimana ini,saya sudah membayar lunas angsuran dan tidak pernah telat. Katanya kalau mengajukan lagi tidak akan sulit. Tp kenapa begitu saya mau pengajuan baru kok score kredit saya jadi C dan sy tidak bisa mengajukan krna score kredit sy. Tolong ini kasih jawaban. Jangan diam,kalau begini saya yang merasa dirugikan,saya mengharapkan pengajuan baru untuk menambahkan modal usaha,tapi malah tidak bisa.

    BalasHapus
  9. Julo gimana ni pengajuaan saya udah 4 hari tidak ada jawaban

    BalasHapus
  10. Julo saya tidak bisa merekam suara saya karena hpnya rusak
    Bagaimana kelanjutannya pengajuan saya

    BalasHapus
  11. pengajuan dari tgl 5 sampai sekarang status nya cuma tahap review ,,,
    di chat respon nya lama ..
    di email malah gak ada respon ...


    ntar tau" keterangan di tolak ...
    super aneh niih

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama ini aplikasi beneran apa bohongan ??? di aktivasi peminjaman sdah muncul tgl jatuh tempo tapi uang nya ga masuk di rekening saya ,,,
      terus gimana coba kalo kayak gene ???

      Hapus