wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Call Center Customer Service OVO

Nomor Call Center Customer Service OVO
Nomor Call Center Customer Service OVO

OVO merupakan aplikasi pintar yang memungkinkan kita untuk melakukan berbagai transaksi khususnya pembayaran dan pembelian di berbagai merchant yang telah bekerja sama bertanda OVO Accepted Here. Dengan memanfaatkan pembayaran UKT kita bisa mendapatkan Ovo Point nantinya bisa digunakan untuk transaksi berikutnya.

PT Visioner Internasional merupakan perusahaan induk dari OVO dan layanan ini dalam bentuk aplikasi sudah tersedia untuk smartphone dengan sistem operasi Android dan iOS bisa download dan instal gratis di masing-masing aplikasi.

Berikut ini nomor telepon Call Center customer service OVO:

Call Center OVO - 1500696

Email: cs@ovo.id

Layanan kontak hotline OVO bisa kita hubungi di jam operasional mulai pukul 07.00 sampai dengan jam 11.00 waktu Indonesia Barat operasional dari hari Senin hingga Minggu untuk tanggal merah libur nasional dan hari raya besar tutup. Berbagai informasi bisa kita dapatkan dengan menghubungi call center customer service OVO diantaranya cara registrasi untuk pengguna baru, cara top up saldo, cara melakukan pembayaran, cara upgrade ke Ovo Premier, cara mendapatkan cashback maupun promo diskon, cara menukar poin OVO. Termasuk bantuan lainnya.

Baca juga: Nomor Call Center Customer Service Kartuku

Jadi itulah nomor telepon Call Center customer service OVO.

13 Responses to "Nomor Call Center Customer Service OVO"

Hati-hati dengan user yang membagikan nomor telepon/email/WA CS di kolom komentar.
  1. Knapa gk ada wa kesanya gak frofesional bnget , yg lain pada melayani Lewat WA juga selain no kantor tolong WA nya biar konsumen tambah mantab

    BalasHapus
  2. Ini call centre koq cuma sampe jam 11 hadeehh pas lepas jam 11 no cs nya langsung salah tolong di perbaiki

    BalasHapus
  3. Saya udah bayar telcom pakai ovo. Tapi kata blm bayar gimana?

    BalasHapus
  4. Ini ovo saya di bobol . dan saldo saya terkuras habis . mohon bantuan nya . saya mau daftar lagi pakek ovo gak bisa

    BalasHapus
  5. Ovo penipu. Sy minta uang saya di pindahkan ke ovo yg sudah terupgrade tp smpe saat ini belum juga di kembalikan.. uang saya 1.989.000 mohon di kembalikan

    BalasHapus
  6. Ovo penipu, tiba-tiba telepon menang undian terus minta nomor rekening untuk transfer uangnya, dikasih nomor rekening saya tapi malah uang saya di ATM ke tarik semua.

    BalasHapus
  7. Ovo gmm neh saya kok akunnya jd ngk bisa di pake. . . Akun tak terdaftar, Aneh.
    Komplain dr kmrn ngk ditngepin

    BalasHapus
  8. Kenapa sy tidak bisa top up saldo ke penumpang???. Udah bolak balik komplain ke grab dan ke counter ovo, masih belum ada hasil

    BalasHapus
  9. Tolong bantu saya., setelah pembaruan kenapa gak bisa dibukak

    Saldo masih banyak... Tolong segera diperbaiki akun saya.
    Terima kasih

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Kenapa pin ovo saya salah terus

    BalasHapus
  12. JANGAN HUBUNGI NOMOR SELAIN 1500696, nomor-nomor pada komentar diatas ini adalah nomor-nomor penipuan!!! HATI-HATI

    BalasHapus
  13. Saya tadi malam transfer d ovo ,tertulis berhasil ko' gak ad uang nya dsaldo sya sekian terima kasih

    BalasHapus

Hati-hati dengan user yang membagikan nomor telepon/email/WA CS di kolom komentar.