wdcfawqafwef

Selalu Gunakan Web Browser Google Chrome

Nomor Telepon Call Center Customer Service Transvision

Nomor Telepon Call Center Customer Service Transvision - Transvision adalah tayangan televisi transformasi hiburan keluarga anak perusahaan dari Trans Crop yang dimiliki oleh chairman Choirul Tanjung.

Transvision menyediakan konten digital kategori stasiun televisi berlangganan dengan sistem berbayar.

Saat postingan ini di-update Transvision sedang gencar melakukan promosi dengan memberi berbagai promo dan potongan harga untuk setiap paket TV berlangganan.

Nomor Telepon Call Center Customer Service Transvision
Nomor Telepon Call Center Customer Service Transvision

Berikut ini nomor telepon call center customer service Transvision yang bisa dihubungi pada jam operasional:

Call Center - 1500060

Sebagai masyarakat maupun calon customer kita bisa mendapatkan semua informasi terkait paket dan harga berlangganan TV berbayar Transvision. Termasuk promo dan layanan yang masih berlaku.

Kita juga bisa mendapatkan informasi melalui surat elektrik adalah dengan mengisi formulir di alamat website resmi Transvision. [Baca juga: Nomor Call Center CS Top TV Berbayar]

Aturan nomor telepon call center customer service Transvision perusahaan TV berbayar.

23 Responses to "Nomor Telepon Call Center Customer Service Transvision"

Hati-hati dengan user yang membagikan nomor telepon/email/WA CS di kolom komentar.
  1. Fuck transvision...pembohong besar

    BalasHapus
  2. Padahal sy ud jadi pelanggan cukup lama ...5 taon kalo ga sala....sangat kecewa dgn layanan teknisi n call center yg cuman di janji2 tau2 ga dateng2

    BalasHapus
  3. Tlg d kirim teknisi. Gangguan hampir semua data program chanel tidak tersedia. Hilang total.

    BalasHapus
  4. Menu trans tv di indovision isinya hanya mnc shop trus.. tlg di tindaklanjuti.. masa saluran trans tv di indovision acaranya mnc shop.

    BalasHapus
  5. Mohon dengan samgat, kalau. Terlambat bayar dikenakan denda, tapi kalau teknisi tidak pernah datang utk repointing apa ada sanksi.
    Saya hubungi call center sdh beberapa kali jawabannya nanti di percepat tapi sdh 3 hr belum ada teknisi yg datang. Ada apa sebenarnya ? Hub ktr transvision manado lewat hp malah disuruh hb teknisi. Dan jawabannya banyak pemasang baru, katanya sdh ada spk tapi maunya langsung bayar keteknisi. Jgn cm jawaban ok, tapi tdk ada realisasi. Jadi gimana ?
    Saya merasa sangat dirugikan. POKOKNYA PAYAh ...👿👿👿

    BalasHapus
  6. Toling segera ditindaklanjuti...

    BalasHapus
  7. Toling segera ditindaklanjuti...

    BalasHapus
  8. Saya pny juga sudah 10hr lebih gak bs nonton. Sudah di email no respond. Kapok, mau pindah indihome aja.

    BalasHapus
  9. Layanan sangat mengecewakan udah bayar setahun main batalin acara RCTI scr sepihak jd merugikan pelanggan...tdk konsisten dg perjanjian awal...

    BalasHapus
  10. Sdh 3 hr ini ada kendala dg siaran transvision saya tlg dibantu

    BalasHapus
  11. kmrn mau bayar tagihan lagi gangguan . sekarang saya mau bayar ternayta sudah 2 bulan padahal saya sudah tdk pakai transvision
    tolong di cabut saja . sampai kapanpun saya gak akan bayar . seenaknya aja tagihan berjalan

    BalasHapus
  12. Saya merasa tertipi dengan Transvision, selama ini saya berlangganan 1 thn dan berakhir tgl. 31/10/2018, tapi tgl.1 November 2018 saya ada tagihan 325.200,- saat teknisi datang ke rumah bulan oktober saya sudah bilang berhenti. akhirnaya tgl. 1 November 2018 saya tlp ke customer care Transvision minta ditutup, akan tetapi katanya belum bisa karna belum terdebit dari bank mega dan disarankan saya tlp diatas tgl.15/11/2018, hari ini tgl.19/11/2018 saya cek tagihan mega saya belum diemail sehingga saya berinisiatif tlp ke bank mega akhirnya saya tau tagihan saya sudah terdebit setelah itu saya langsung tlp transvision minta ditutup, akan tetapi katanya sudah terlambat otomatis tgl. 1 /12/18 nanti saya sudah tertagih lagi. maksudnya apa apa begitu miskinya transvision sehingga menipu begini?? custumer care yg saya hubungi tadi bernama Gina dan saya sudah minta disambungkan ke Supervisornya tapi tidak bisa no.pelanggan saya ID 177810267938. sangat...sangat kecewa padahal tgl. 1 saya sudah tlp tolong di cek rekaman obrolan saya tgl. 1 /11/2018

    BalasHapus
  13. Permohonan berhenti langganan telkomvision
    No pelanggan 0127810047872
    Nama Anwae
    Alamat jl. Telkom 5 blok c2 no 156 telkomas Makassar

    BalasHapus
  14. Tolong kalo masih mau berlangganan tolong di tanggapi keluhan Transvision kami gangguan teknis E52-32..

    BalasHapus
  15. Rahmat alam djumaing no pelanggan 127810003737 gangguan teknis E52-32

    BalasHapus
  16. Tlg datangkan tehnisi kerumah kami sdh satu bulan kami tidak bisa menonton tv krn tidak ada gambar dan suara km msh lama selesai berlangganan transvision sampai bln juli 2019 mendatang....bagaimana ini transvision tlg dong tanggapi keluhan kami

    BalasHapus
  17. Kapan teknisi nya datang kerumah kami Rahmat alam djumaing no pelanggan128710003737 gangguan teknis E52-32..

    BalasHapus
  18. Transvision sy mengalami gangguan...tolong ditindak lanjuti a/n firman ika raya

    BalasHapus
  19. Transvision sy mengalami gangguan...tolong ditindak lanjuti a/n firman ika raya

    BalasHapus
  20. Saya customer no 127 810 286 829 berlangganan trans vision sejak maret 2018 pembayaran dimuka 1 tahun dan berakhir maret 2019
    Pada bulan juni 2018 saya minta tambah paket HBO selama 6 bulan saja dan saya sudah bayar dimuka
    Sejak pertengahan Des 2018 siaran utama maupun paket tambahan mati hingga saat ini ( 10 Jan 19) tanpa ada penjelesanan atau email
    Sesudah saya telp katanya ada pembayaran sebesar Rp 216. ribu yang blm dibayar
    Katanya utk paket tamahan HBO. saya bilang kan saya cuma minta 6 bulan saja dan sudah selesai
    Katanya karena sudah muncul tagihannya hrs dibayar...
    Saya merasa dirugikankarena paket utama yang sudah lunas 1 tahun dimuka ikut dimatikan
    Seharusnya konsumen diberi penjelasan pada waktu minta paket tambahan untuk 6 bulan saja tidak diperkenankan
    Sebelum memetikan paket utama seenaknya saja juga konsumen tidak diberi penjelasan sebelumnya bahwa saya hrs membayar paket tambahan dulu baru siaran utama dinyalakan kembali
    SAya mau hentikan berlangganan juga tidak boleh karena harus membayar tagihan yg sudah muncul..padahal ada kelebihan uang untuk paket tambahan sampai Maret 2019 yang tidak saya nikmati yang seharusnya diperhitungkan

    BalasHapus
  21. Sy Sisca dg nopelanggan 127810127413, sudah 3 hr smp dg sekarang (15 Maret 2019) gambar transvision jelek, Sy sdh tel call center 1500060 dbilang tidak terdaftar?#$%@& Mohon konfirmasinya

    BalasHapus
  22. Saya arini vironica dengan pelanggan 127810252896 PERMOHONAN BERHENTI BERLANGGANAN

    BalasHapus
  23. Signal transvision saya sdah 3 hari ini tidak ada keluar sama sekali, mohon tidak lanjutnya....
    No. 127810313044
    Agar cepat ditanggapi

    BalasHapus

Hati-hati dengan user yang membagikan nomor telepon/email/WA CS di kolom komentar.